Гость
Статьи
как переехать жить в …

как переехать жить в Израиль?

Подскажите, бывалые!
И стоит ли туда вообще перебираться?
Плюсы и минусы жизни там?

граница неба
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Надия

Сообщение было удалено

Мария111

Здравствуйте Надия ! Мне кажется , что у Вас не должно быть никаких проблем для переезда в Израиль . А начать нужно с записи на приём в Израильское консульство и сбора документов , подтверждающих , что Вы - дочь еврея . Сейчас совсем не требуется приглашение на въезд от родственников . Так что всё проще для тех , у кого есть прямые родственники ( вплоть до дедушек и бабушек ) евреи . С уважэением к Вам ! Мария.

Мария111

Если же Вам понадобится помощь в обустройстве в Израиле , то буду рада Вам помочь .

Мария111

Здравствуйте София ! Пришлите , пожалуйста фотографию . Я помогу Вам найти приличного человека для брака . Тогда Вы сможете остаться в Израиле . С уважением к Вам ! Мария .

Мария111
Олеся

Сообщение было удалено

Эрнест

Если у Вас нет еврейских корней ,то просто работая в Израиле Вы никогда не получите гражданство . Выход - выйти замуж за еврея . Стоит подобрать приличного человека не очень старого , тогда никто не заподозрит в неискренности . С уважением к Вам ! Мария .

Irina

Здравствуйте!
Мы с мужем живем в Испании и хотим переехать жить в Израиль , родственников там нет .
Не знаем как осуществить реально нашу мечту , может ли кто-то из своего опыта подсказать возможные варианты .
Зараннее благодарна !

Arina

Добрый день !В списках фамилий еврейского происхождения обнаружили наши фамилии по линии отцов . Это может сыграть какую то роль и какие действия дальнейшие ,подскажите пожалуйста .

Наталья

Скажите пожалуйста,у меня отец женился на еврейки и уехал в Израиль там живут и мои сестра и братья, могу ли я переехать на ПМЖ к ним не имея прямых еврейских корней кроме сестер брата и племянников

ольга

[quote="Мария111"]
Здравствуйте София ! Пришлите , пожалуйста фотографию . Я помогу Вам найти приличного человека для брака . Тогда Вы сможете остаться в Израиле . С уважением к Вам ! Мария . [/quote

Здравствуйте Мария! Хочу обратиться к вам за той помощью,какую вы предложили Софии. Я хотела бы выйти замуж в Израиль. С уважением Ольга.

Serg

Оля здравствуйте! Пишите лично, я гражданин Израиля. Мне 42 года,помогу в Вашем вопросе. Без посредников.

Serg

Оля здравствуйте! Пишите лично, я гражданин Израиля. Мне 42 года,помогу в Вашем вопросе. Без посредников.

Serg

Serg

марта

лучше жил бы я в Рязани, несмотря на грязь и пыль. Зря я сделал обрезанье и уехал в ИзраИль!

Владимир

reznichenko_vladimir62@mail.ru Мой ответ будет однозначный.Поживи.

Людмила

Здравствуйте я с мужем и детьми хочу переехать на пмж в Израиль,но родни евреев нету. Какие мне нужны документы.?

Анастасия

Здравствуйте. Мы с сыном живем в России! Сыночек-инвалид' Хотим уехать к Вам в Израиль. Какая у нас вероятность прописаться у Вас? Что самое первое и необходимое мы должны делать?

Маша
матвей

Сообщение было удалено

Матвей,здравствуйте! А как с вами связаться?

Маша
Serg

Сообщение было удалено

Серж,здравствуйте! Возможно,ещё к вам обратиться по поводу замужества за еврея в Израиль?

Маша
матвей

Сообщение было удалено

Матвей,здравствуйте!Актуально ли ещё ваше предложение по поводу женитьбы на не еврейке

Маша
Мария111

Сообщение было удалено

Мария,здравствуйте! Возможно ли к Вам обратиться за помощью по поводу замужества за еврея. Я белорусска

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема