рост Людмилы Гурченко - правда 173 см ? в интернете пишут.
а какая разница?
Это так важно? В интернете врут часто. Спросите у самой Гурченко))
Гурченко гений, почитайте ее мемуары, это потрясающе, о годах войны, об немцах-оккупантах в Харькове, вы себе не представляете, если не читали.
Сообщение было удалено
Я читала, зауважала её ещё больше. Молодец она!
Сообщение было удалено
а об отношениях с собственной дочерью,судах с ней не читали?
зря.
6, читала. Да, мать из неё не получилась, она и сама говорила, что у настоящей актрисы не должно быть семьи, полноценной она не будет. А актриса она потрясающая, она ей родилась и остется до сих пор! Она очень многогранный человек, мемуары читала на одном дыхании. Она занимает свое место в жизни. Очень её уважаю.
Сегодня её не стало...Пишу и не верю буквам и словам.Она до конца осталась стильной,молодой,талантливой и неповторимой.Говорят,незаменимых нет.Есть.Это ОНА!!!
И я скорблю....
да, великие люди ---это эгоисты и это нормально.....не скажу что убит горем но ее гораздо более жалко чем кого-то из молодых типа звезд...
Я не думаю что ЛГ ростом 1,73. Рост Бориса Моисеева, с которым она выступала не однократно на концертах, 1,72. Посмотрим теперь на выступления ихнего дуэта (via youtube). ЛГ по крайней мере ниже его сантиметров на 10, здесь я учитываю что размер его и ее каблуков приблизительно одинаковые. Я думаю что даже в ее лучшие годы она не быле выше 1,65 см.
Сообщение было удалено
Кстати про Моисеева, тоже скорее всего завышенные данные про рост. Так что 160-163 максимум, а 173 это только с каблуками вместе. А да кстати, фильм Старые ***** вспомните, она там ниже С. Крючковой, рост которой 168см и НАМНОГО ниже. какие нахрен 173))))
Сообщение было удалено
ну естественно нет. ее рост был 163! какой придурок написал 173,а все давай повторять. да уж....
Насчёт 173 см это бред. Такой рост у Лолиты Милявской (она неоднократно говорила об этом в интервью).
Я видел видео, где Гурченко стоит вплотную к Пугачёвой (на сцене после исполения номера).
Так вот там отчётливо видно, что даже на высоких каблуках Людмила Гурченко ниже Аллы Пугачёвой. А у Пугачёвой рост не выше 162 см (лично мне вообще кажется на глаз, что 152).