Всю свою жизнь ходила в дубленках и пуховиках, а тут купила шубу норк. длиннная. И вот, что меня поразило, я в ней мерзну(((я вообще мерзлявая и всегда мерзла сильно, но думала, что с шубой этого не …
я тоже мерзну,и в норке и в пуховике. может потому что у нас -40....
Сообщение было удалено
Ваш текст: А я и в мутоне мерзну - сил нет никаких, как буднов одной кофте на мороз вышла. Хочу отдавать утеплять.
мне мама отдала свою шубку из нутрии, а себе купила длинную мутон, мёрзнет дико в ней и в дублёнке, а в нутриевой ей было тепло. Хочу ей отдать обратно, а себе взять норочку, но тоже боюсь мёрзнуть, я мерзлявая и пока без авто. Мне в нутрии тоже морозы в минус 35 были нипочём, но хочется более мягенького меха...лёгкого, хотя всегда раньше любила большелису, енота и чернобурку, но, глядя на дам в них, не хочу - как стог сена выглядят))
выход - шубы из песца или чернобурки, я ходила даже сейчас когда было -30 с ребенком гуляла - и вообще не холодно!
я покупала у ребят на квартире на Калужской - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у них много обалденных из песца..
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!!
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
А почему норка бьет током??Может она подделка???
Совсем запуталась какую шубу покупать. Тоже мерзну часто. Хотелось бы потеплее. Думала? норка теплая.
Самый теплай мех - соболь, лиса, песец и куница! Так как соболь очень дорого стоит, шуба из куницы отличное решение, так как выглядит также как соболь, только на ощупь отличается.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Сообщение было удалено
Отзыв о http://joliefurs.blogspot.com/
Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:
http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3686
В строке СОСТОЯНИЕ ТОВАРА: подержанные
И эту http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_fcid=168&gbr=1&_localstpos=&_sticky=1&_clu=2&_ssn=giangiemaxfurs2009
Узнаёте девушек на фотографии? Все шубы Joliefurs куплены на аукционе Ebay, практически все шубы подержанные !!!!
Joliefurs НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ людей, что ваши шубы новые!!!!
Вот скажите нафига вам меха? Непрактично до невозможности. Моль их жрет. Ну и потом дорого. Вся Европа, Америка, Канада в пуховиках, куртках зимой ходит. В них легко, тепло, удобно. Или вы все с Чукотки ? Хотя это наверное как к попуасам обращаться : зачем вам побрякушки... красыво же
Сообщение было удалено
Да нас рать на всю америку, европу и тем более канаду.
Мы у себя тут в россии носим то, что нам нравится. А вы можете продолжать лизать зад всей европе и америке.
А я сейчас собираюсь перешить шубу из кусочков норки, решила все-таки слегка утеплить оренбургским платком. Только где его взять?
У меня в 5 лет была шуба. И что здесь такого ?
А как насчет полустрижки? Греческая норковая шуба. Купила, а теперь засомневалась, а не замерзну ли в ней?
Дамы, здравствуйте! По поводу оренбургского платка могу подсказать) есть специальный утеплитель из натуральных волокон! Называется шерстипон, стоит около 500 рублей за метр. Он немного объёмный, но в процессе носки обминается) Крепится к подкладке. Если ещё возникнут вопросы-звоните не стесняйтесь) Работаю по Москве и Подольску. 8-926-0440-672 Анна
Сообщение было удалено
Бред ,у мамы с китайской норки шуба в -30 пока до магазина дошла спарилась (под шубой была в футболке)
Речь идет о том, что с живых животных снимают шкуру. А то, что едим мясо, рыбу это тоже убийство, но не такое насилие как сдирать шкуру с живых животных!!!
Сообщение было удалено
скажите пожалуста если норка чорний силно растянутая тонкая шкура она бистро порвёться я купила очень красивая 85 т но сейчас баюсь сказали рвёться бистро невозможно пришить вы сколко лет носите пишите по подробно
-25 не мёрзну теплая
В норке холодно, да, т.к. норка тонкая, стриженная, без утеплителя. Но самое главное, - ЗАДУВАЕТ везде, - в рукава, между пуговицами, под подол до попы (такое чувство, что в одних трусах идешь.)
Теплая шуба раньше была за счет толстого слоя ватина, да еще и культура быта была такая, что под низ кучу шерстяных свитеров и пуховых платков поддевали.
А сейчас мы привыкли ходить в пуховиках на маечку и брючки, поэтому для нас дико, что такая тяжелая шуба и такая холодная.
Норковая шуба не предназначена для сильных морозов.Ее можно носить максимум до -20 и то если качественная и длинная.В короткой холодно уже при -15. А если еще и ветер то задувает везде и чувствуешь себя не комфортно.Вообще норка хороша у кого есть машина а если вы пешеход то эта не очень практичная и теплая вещь.Я это поняла когда приобрела ее,долго хотела ее, а теперь думаю что она не стоит таких денег.Больше я бы не купила норку.
у кого зимы суровые -25 -30 норковая шуба это просто понты. Купила норку но после того как замерзла в ней больше ее не одеваю. И это при том что норковая шуба у меня качественная,финский мех,сага.
Сообщение было удалено
Ахахаха спасибо посмеялась, как в точку сказано!!!))))
***** бы мы хотели на Ваше недалекое мнение о нищете на основании отсутствия шубы. Без мозгов шуба не поможет.
По теме : китайская длинная норка греет как батарея! нафиг эти блэгкггкгламы, не понимаю, - чтобы в передвижной бане ходить?)
Сообщение было удалено
Я норковую шубу ношу со съемной подстежкой из меха кролика под подкладкой, в рукавах утеплитель синтепон. Но это до - 10 обычно, на морозы у меня мутоновая. Но я вообще мерзлячка :)
Открою вам секрет. У меня есть полушубок из норки, куплен в Япрнии. Подшерсток приличный. Так этот полушубок не просто на подкладке, а еще есть внутри какой- то утеплитель. Так в этом полушубке я хожу на тонкий х/б свитерок и тепло, как в печке. У меня есть еще дубленка (таскана) нестриженная, так в ней холоднее, чем в полушубке норковом.
Прочитала ВСЕ коменты и не увидела простой истины если человек по жизни Гипотоник (пониженное давление) то на 1 маечку в мороз от -10 не одна шуба не спасет. Т
Я мерзляк, но все дело в утеплителе. Скорее всего это тинсулейт или нечто подобное. Полушубок легкий и очень теплый.
Норка, даже самая качественная - скандинавская, канадская тн сагафурс- до -20, и то на отличной выделке с цельнокроенным толстым мехом.
На крутые морозы более - 25 одежду из шкурок животных лучше заменять специальными непродуваемыми пуховиками для моряков и полярников.
Сообщение было удалено
Просто раньше все шубы шили с прокладкой из ватина....а теперь экономят.....
..просто раньше все шубы шили с прокладкой из ватина.....даже мутоновые...а сейчас какого-то хрена так не делают.Экономят время и деньги на шубках.А женщины потом мерзнут.Так что современные шубки надо покупать на два размера больше и одевать под нее кожаный жилет.
21, да ну...еще раз говорю покупала в хорошем магазине, чек, гарантия и все такое.И потом прежде чем поехать за шубой, я целый инет излазила, на тему как выбрать норку и не обмануться. Вроде отвечает всем параметрам.
Доброго дня!Я сама в шоке норка промерзает ,тоже мёрзнут, был стриженный козлик по молодости, потом мутное, ну сейчас подумала , вроде возраст солидный и решила приобрести норку и честно разочаровала, да красивый мех и шуба, но в сравнении с кроликом и суточном небо и земля ! И я покупала проверяла подросток густой хороший. Видать действительно шуба для красоты
В любом меховом пальто будет холодно при российких зимах, если неправильно сшит подклад. При шитье зимней одежды используют свои технологии, утепляются вдвойне определённыеместа в подкладке. Я однажды отпорола подклад от своей котиковой шубы, чтобы его заменить и там столько всего было, мама не горюй...
В Якутии может и в -50 можно в норке. В вот в Питере с влажностью 80-90% и ветрищем изо всех подворотен и при -10 в той же норке уже коченеешь.
В настоящей норке вы не замерзните.приехали тут в Якутск торгаши."меха Скандинавии" я у них купила шубу из норки.вчера вышла на улицу и 20 градусов не было.замерзла через 10 минут.полное ***.обман.сейчас ищу способы найти этого московского торгаша.что бы по суду вернуть ему это ***(которая якобы норка).Норка норке рознь.Эта норка видимо только для Питера и Москвы но точно не для Якутии..
Смотрела шкурки - не из полосочек, полотна где-то 15 см. на 10 см, и шуба достаточно тяжелая, легкой ее точно не назовешь.
В норке холодно при сильных морозах, очень многие об этом говорят, может кому то и тепло,так это тем,кто от машины до подъезда по улице ходит,не больше 5 минут,я сильно мёрзну,у меня ещё пластина внутри огромная титановая,да болты после перелома остались в теле,так вообще жесть.предпочитаю енота,недорого,красиво,удобно и тепло.