Действительно помешалась, у меня иногда даже ощущение, что надо лечиться. Подробнее напишу,когда тема выйдет, а то боюсь не пропустят
Сообщение было удалено
Модеры не стали ни злее, ни добрее.
Просто они стали отвязнее в в своих действиях и в выходах низменной части своей натуры ощутили безнаказанность.
Их "модерирование" (если таковым можно считать действия местных вахтеров, основанных на жалобах припадающих к их ногам часто самых гoвниcтых баб с "рыльцем в пуху") и раньше(еще при Гостевой) не отличалось какой-то объективностью, особенно в отношении мужчин, а в последние годы бабы-модерши просто о..уели от своего произвола и почувстовали к нему вкус.
Сообщение было удалено
Какая еще Ната? Здесь всяких Нат - дохерищи! Это в 2002-2005гг Ната была одна я. С тех пор я - СЗК, а не Ната, которых, повторюсь - много... хм...
О, модеp*асты в прежние времена бдили не-подецки! Только какая-нибудь нервная барышня стукнет в Гостевую - "Уважаемые модераторы! Забаните, пжлста, Распи*zдяя, он меня матом посылает на*пуй!" - тут же забанят на пару дней! А народ наловчился разбаниваться! И делились опытом - как это делается!
319 Это все не совсем так, как было. Кстати, Гостевую за ряд лет можно читать и сейчас
Сообщение было удалено
Т.е. твои уверения на счет того, что ни одна женщина еще не отважилась тебе отказать по причине твоего неотразимого обаяния - это сугубо твои эротические фантазии?
Сообщение было удалено
те , кто по вкусу и цвету), женаты.
Сообщение было удалено
Хммм.. Ну ты же неглупая женщина, неужели тяжело отличить стеб от реалий бытия? :)
Сообщение было удалено
Понял - тогда ты просто привередлива и разборчива. Понимаю, потому как сам такой же.
Пэдро, а вы правда встречаетесь в Москве?
Сообщение было удалено
Угу.. Мы уже все успели протрезветь.. ;))
"Wild don Pedro"]Угу.. Мы уже все успели протрезветь.. ;))
И пересра...ться)))))))))