Вы мстили когда нибудь в своей жизни? За что и какие проступкипо вашему заслуживают мести?
Я никому не мщу. Людей, кто сделал мне плохо, потом жизнь наказывает.
сама не мстила, но знакомая одна рассказала как она отомстила своему сожителю.
Когда он ее из квартиры выгнал, она перед отъездом в за плинтус шприцом яйца выдавила, они тухнуть стали, вонь на весь этаж.
мщу. ждать пока их жизнь сама накажет бесполезно. поэтому при случае всегда если есть возможность творю гадость
Сообщение было удалено
По какой причине?
сама никогда не мстила,если человек как то поступил плохо,то просто уходила,ну или тихо ненавидила.
Сообщение было удалено
Классно!!
пробовала, сделала только себе хуже. теперь не мщу. человек "свое" сам получит
Никогда не унижаюсь до мести. Пожимаю плечами и живу дальше)))
О, сколько планов мести я вынашивала, но всегда как-то было лень их воплощать.
мстить это гадко, мне никогда это интересно не было. Хотелось правда бывшему мужу ченить сделать, но сейчас только рада что воздержалась. Он по полной получил, и я ни при чем.
говорят,что возвращается к детям все
Сообщение было удалено
Это не месть,это мелкая пакость.
у меня ждет своего времени мстя, около двух месяцев мечтаю (мне во дворе машину покоцали), знаю кто, вчера вижу своего обидчика на костылях, нога в гипсе, стало мне хорошо... Бабушка моя говорила, что бог ее обидчиков наказывает, теперьсмотрю, моих тоже, По правде, сразу после инцидента ходила в церковь, ставила свечи за здоровье тех людей, и молебен о вразумлении и их и себя--все во мне кипело, ачто сделать, придумать не могла. Машина застрахована,кстати, деталь продается комплектом из четырех штук, выплата хорошая, без износа, а куплю на разборке одну--вроде и здесь я в выйгрыше
Сообщение было удалено
Конечно! Не любое зло нужно пощать.
пРощать.
Я реально хочу отомстить, желаю смерти моим обидчикам. Они живут в городе Воронеже. Клавдия Богатырева, Юрий Богатырев, Сергей Кочетов. Кому эти люди сделали гадость, объединяемся, отправляем их в Ад
Любят жрать, забирать Жизнь, счастье людей
Я думаю план такой. Они постоянно жрут. Надо настроить все программы так, чтобы жрать они не могли. Смерть может наступить от любого физического телесного заболевания. Еще Любят кататься по городу Воронежу, Воронежской области на автомобиле. Око за око, зуб за зуб. Смерть им
Они мне сделали очень много зла в 2010 году. Сейчас мне плохо, больно. Я желаю им смерти
Смерть Клавдии Богатыревой, Юрию Богатыреву, Сергею Кочетову. Смерть. Ад
Желаю Сдохнуть
Мне 29 лет. В 26 лет они удалили мне здоровый орган Селезенку. Я спала, они обманули врачей, отправили меня в хирургическое отделение Областной больницы города Воронежа. Удалили совершенно здоровый орган Селезенку. Жить очень тяжело без органа кроветворения. Мне было всего 26 лет
Смерть им
Сейчас я сижу Дома. Я всегда очень Любила, Люблю порядок в Доме. Даже ведро Воды мне поднять тяжело. Болит место операции. Больно ходить, больно, обидно, плохо от понимания того, что как раньше уже не будет. А они все эти годы жрали, веселились
Сообщение было удалено
1)заходиж в полночь на сайт Адская почта. 2)пишеш их имена( желательно на японском) 3)они отправляются в Ад 4)После смерти ты тоже попадеж в Ад. Одумайся...