Гость
Статьи
А вам есть кого …

А вам есть кого искать?Кто эти люди?

Вот посмотрела немного передачу "Жди меня",множество людей кого-то ищут. Стало интересно,а есть ли люди,которых хотели бы найти вы?не через передачу,а вообще. И кто эти люди?) Я вот подумала на эту тему и поняла, что у меня таких людей нет. Именно таких,чтобы найти их и потом общаться. Вспомнились только друзья детства. Один мальчик друг,мне было лет 8 когда дружили,все лето вместе были. Но сейчас,конечно же,понимаю что глупо было бы искать,так как ничего общего,да и он вполне вероятно вообще не помнит кто я. Вот было бы интересно посмотреть фото,кем работает и т.д.,но не общаться. Но в соцсетях найти нереально,я даже фамилии его не помню,только имя. Аналогично с двумя подругами:дружили несколько лет, они сестры, но помню только имена,фамилию не знаю. Тоже интересно было бы посмотреть фото какими сейчас стали. Но общаться было бы не о чем, они может меня и не помнят. А вот таких людей,которых хотелось бы найти и общаться у меня вообще нет. А у вас? Еще был случай,что находила в соцсетях так же подругу детства,было интересно посмотреть,она внешне очень изменилась. Я ей написала,она меня вспомнила,но парой сообщений перекинулись,а потом она больше и не ответила. Немного обидно,но с другой стороны понимаю,что много лет прошло и ничего не связывает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

мы искали родственников через жди меня на сайт им написала. ничего.

потом уже не помню как они сами нас нашли.

А друзей детства не хочу искать больше( Через соц.сеть нашла тут парочку друзей, а они и не помнят меня... Так что больше не хочу разочарований.

Гость

А не могу найти друга уже лет десять...

Тогда он уехал в отпуск к родителям и не вернулся, и я как раз была в отпуске, потом сразу переехала, а мобильных не было в помине.

В соц сетях его то ли нет, то ли не под своим именем, никак не найти человечка родного...

Муромец Илья

единственный двоюродный брат, сгинувший в Штатах. только вот не думаю, что он будет рад, если я его найду. я никогда его не видела, и папашу своего он терпеть не может (как я его понимаю!).

Lumi

Специально зарегистрировалась в "Одноклассниках", чтобы найти подругу детства-юности, с которой оборвались связи из-за кочевого образа жизни семей военных. Я ее очень любила и тосковала по ней всю жизнь. Снилось, что встречаемся наконец-то

и счастливы безмерно.

Нашла год назад! До сих пор для меня это событие - сказка, став-

шая былью. Общаемся, собираемся непременно встретиться, хотя

живем в разных концах света.

Miss

некоторых родственников бы хотелось найти. Мама - подругу юности.

Мне было бы интересно найти одного чувака, но се равно не буду в передачу обращаться))

Мира

Подругу с которой в санатории лежали =). Может кому то покажется глупым, люди братье, сестер, друзей с которыми годами общались ищут. Но такой человек близкий мне по душе оказался, общались сначало, потом связь как то потерялась ..

Гость

Боже сохрани!!! Терпеть не могу, когда кто-то из интернета всплывает..

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем