Лично меня они только радуют. Очень много людей возмущается, что их на май надо перенести, типа поеду на дачу, возьму лопату, ху"" ячу, ху"" ячу!!!
А другие - так просто: зачем, мол, столько людям отдыхать. Причём трое из высказавшихся домохозяйки крайне обеспеченные.
ну естно, муж 10 дома тусуется, под ногами путается.
Раздражает. Пуст работает нах.
Фу, я тут худеть решила, никуда не ходить, а мне вечерами-ночами звонят ПОШЛИ ТУСИТЬ....а я не хочу толстая такая идти. А дома тяжело не есть, поскорей бы в универ, там и тренировки начнутся, и салоны красоты откроются...а так делать НЕЧЕГО!
Меня бесит только то, что ниче не работае, даже аптека, блин.
меня бесят, когда не дают на работу выйти. Но такой косяк был только в прошлом году. В этом году работы вал. Как бонус - двойная оплата труда.
а мы уже работаем и новогодних праздников как не бывало :( так что радуйтесь
я не люблю так много праздников. Они полезны только если ты куда уезжаешь, а дома сидеть это жесть и пить и есть в компании)
да ятоже вчера решила ремонтом позаниматься. поехала все строительные супермаркеты закрыты
мне нравится!
Сообщение было удалено
да вы что? ОБИ точно открыт. Все крупные сети работают со 2 числа.
меня не раздражают. Я хорошо отдохнула 5 дней с 29-го числа. А сегодня уже на работу вышла, отличненько)) еще и оплата вдвойне за эти дни пойдет :)
Сообщение было удалено
+1! согласна.
Сообщение было удалено
ну я не в россии, меня тоже удивило, но сказали у них учет )))
хотя рядом магазины техники все работали
я тоже не люблю. единственный выход - уезжать в другие страны. но за ТАКИЕ деньги - уж лучше эти праздники разбить на май, на декабрь. в общем как было раньше
Я одинока. Поэтому на этих каникулах мне очень тяжело. Ненавижу их.
меня,хорошо что заболела,теперь ничего не хочется и не так обидно что сижу дома...
И я заболела, грипп чтоб его...
Хотя радует что муж на работу не ходит, прям моя мечта сбылась)
Обидно, что работать не дают(((( Деньги нужны.
Мне безразлично. Я свободный художник, работаю и отдыхаю без всякой связи с праздниками и выходными.
Неужели все так работу любят????
И меня бесят.Только лежишь дома и забиваешь желудок,какач радость от этого?В такой холод я не люблю уличные гуляния.Я 2 дня отдохнула и уже сегодня на работе.Ляпота в метро никого на улице никого.
а я люблю праздники, а если некоторые их проводят только лежа на диване и обжираясь то это их проблемы
Затяжные праздники - это прекрасно! а денежку я и не выходя из дома заработать могу (и гораздо бОльшую, чем на официальной работе), вот! скажите мне, как ДОМА может быть скучно????. дома супер
В *** дачу. Я на лыжах люблю кататься. Для меня новогодние праздники - это радость.
А те, кому дома скучно - убогие люди. Видимо настолько им скучно с собой, что необходимо с толпой смешаться.
меня все устраивает! чувствую себя замечательно, высыпаюсь,наконец-то,ходим в кино,гулять, в боулинг,нормально кушаю,накачала кучу фильмов,смотрю,читаю
жизнь прекрасна! наберусь силенок за 10 дней и снова в бой, авось до отпуска хватит зяряда
сцуко денег нет ну и ху ли делать в праздники? знакомые все типа вымерли - тоска!
я люблю абсолютно любые выходные, даже если их подряд 10 дней. Правда гулять не люблю в такой мороз и некоторые планы из-за погоды невыполнимы, летом конечно было бы круче.
Но так как на лето не планируется переносить эти выходные, я лучше зимой дома посижу, отменять не надо! Зато на работу в такой мороз не таскаться хоть! а то я из соплей не вылезала, а сейчас долечилась наконец.
да и жирок накопить надо, нервы успокоить, а то с этой работой тощая, синяя, мерзну, болею. Дома отосплюсь, отъемся, с кошкой наобнимаюсь - и то хорошо.
А у моего мужа не бывает выходных.Никогда:( Днем и ночью круглосуточная работа по сменам. И двойной тариф не платят, у него на работе нет такого понятия:(
Прибегает домой часа на три в новый год, и обратно.
Счастливые вы все люди.
Сообщение было удалено
как на Марсе не знаю. Не подумал об этом
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
это как же? мне вот деньги позарез нужны... не верю, что это возможно. (
Меня бесит, что все вокруг сидят по домам, никто ни ххуя не работает, везде толпы народа. Даже в лесу погулять спокойно невозможно. И эти уебные петарды, петарды.
А я прям боюсь,что их отменят или перенесут!
У мужа выходные редко, отпуска у него уже почти 2 года не было. А тут-ляпота,прям отпуск,он всего 2 дня в выходные занят. А тут и каникулы школьные( у кого дети-школьники все рады,нет проблем их пристраивать). Ездим всей семьёй,развлекаемся, на лыжах катаемся, в гости ездим. А то я дома с малышом целыми днями,одна,только и жду всех домой,да провожаю. Да и муж отдохнёт. А то мне его жалко иногда,от работы кони дохнут...
да дети заепли согласна вместе со своими родаками - што делать - долбаные прздники! телек огрет сосед сверху то долбит то сверлит кароч пора гнать всех на работу!
А меня бесит, что перед праздниками надо переделать всю работу на 10 дней вперед, а потом еще разгребать то, что там наработалось месяц. Один нервяк.
праздникам бой, надоело, хачу работать, дайте кирку
У меня убрщица уехала на родину, няня заболела, муж дома сидит, есть просит. Кому праздники, а мне каторга!
А у меня планов много. Ждала Нового года только из-за этих каникул. Когда работаешь, то многого не успеваешь. Каникулы - это прекрасно!
Я очень рада этим выходным: с родными увиделась, с подругами встретилась, в кино вместе сходили, в кафе посидели, с детьми на горку каждый день ходим, сказки им читаю, играю с ними,выспалась, маски для лица и волос делаю, фильмы смотрим с мужем и т.д. Вообщем, всё делаю, что не успеваю делать в обычные дни из-за работы, когда приходишь уставшая, поужинаешь, уроки с ребёнком сделаешь и ложишься спать пораньше, чтобы завтра на работу встать.
Сообщение было удалено
Так не сидите дома! Не понимаю таких, как вы, которые не знают, чем заняться на выходных и в праздники. И зачем сидеть дома и пить и есть? Можно же куда-нибудь поехать (за город, например, гулять) или просто по городу гулять, в кино, еще куда-нибудь. Да и дома дела всегда найдутся какие-нибудь (домашние). А как насчет хобби? По-моему, всегда можно найти , чем заполнить свободное время.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Ограниченные какие-то люди, если работы нет, то прямо не знают, чем себя занять.
Очень рада праздникам, у нас есть возможность выходить на работу за двойную оплату, никогда не использовала ее и не стала бы даже и за пятерную выходить, на фиг надо, есть чем заняться
Сообщение было удалено
блин как всегда игнорируют и не отвечают на этот вопрос! >=(
я люблю выходные, хотя могла бы и поработать и денег заработать, но я сознательно не работаю, для меня новогодние праздники возможность покататься на лыжах, походить в лес, пройтись по магазинам, выспаться, короче полностью заняться собой. Зимой так рано темнеет, придешь с работы и уже ночь, а так хочется зимних развлечений, бабу слепить или в лесу в снегу поваляться. Короче, я рада, но в след. году хочу в Европу, в России в провинции ощущения праздника нет, город совсем не украшен, очень мрачно на улицах.
Я великолепно провожу эти праздники. Выспалась как следует, повидалась с родными, со всеми друзьями, сходила как человек в кино, театр, купила пару DVD с фильмами, которые давно хотела посмотреть, книг дома нечитанных куча. СОбой плотно занялась, прогулки, лыжи, коньки, маски-пенки))) В общем, для тех,кто ноет,что,мол,делать нечего в праздники-самим надо себя развлекать,а не надеяться на дядю.