...хорошие стихи или рассказы выложены? Ведь есть такой раздел как проба пера. Иногда я натыкаюсь на тему,где автор выкладывает стих. Но обычно это нечно примитивное,без рифмы и т.д. Стало интересно, а было ли хоть раз такое, что автор выложил что-то хорошее,что вам понравилось или запомнилось? самой лень всю пробу пера перечитывать :) Или всегда полную ерунду выкладывали?
Хотите отзывы услышать? Надеетесь среди положительных отзывов встретить что-то свое?
Гость 1, я никогда ничего не выкладывала :)Я не пишу стихи или что-то такое,не умею совсем. Я на форуме пару месяцев,хотя насколько я поняла он уже несколько лет существует. Но вот даже за пару месяцев все равно уже я видела несколько тем со стихами. Вот и стало интересно, может здесь были и хорошие стихи, какой-то автор который всем запомнился
Сообщение было удалено
ну вы просто экстрасенс! - хотите это услышать?
Мне скорее интересно способен ли обычный человек (не писатель) написать что-то очень хорошее, или только сплошной примитив типа "Я шла с букетом роз - на улице мороз")))
Сообщение было удалено
Тоже мне новость ))
Сообщение было удалено
Зайдите на Стихи.ру. Там очень много хороших авторов. Обычные люди.
Сообщение было удалено
Способен
Сообщение было удалено
Зашла только что на секунду...ну так там 300 тысяч авторов :) Конечно может и есть что-то достойное,но так это надо все читать,искать.
Потому и интересуюсь у тех кто постоянно на вумане уже много лет, было ли такое здесь
Сообщение было удалено
Ну вот примеры мне были бы интересны...
Ну, я как-то выкладывала свое, меня хвалили. Я почти уверена, что это была лесть.
Блин, еще мне тут "литературы" не хватает - на своем сайте ее полно.
Были. Редко, конечно, как и среди проф. писателей. Давно не заглядываю на ПП, поэтому про текущее положение дел ничего не могу сказать.
давно не было какой-нибудь темы в стихах.
коряво,не всегда в рифму,но очень смешно)
Fly очень хорошо пишет )
было, автор, но все стерто, золотой век ПП был года два назад.
А что было-то?мне интересно)Может у кого сохранилось?
даратея цой была)))))))))