Гость
Статьи
Подарил своей я …

Подарил своей я девушке подарок. На новый год..

Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …

Влад
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

тогда к халатику можно было подарить поход в сауну - березовый веник - вкомплекте!)

ну можно ниче купить и подешевле типа Terry Mugler

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

доктор прописал?

не помогает

Марсианка

Сообщение было удалено

Явно завышены. Я Шанелевские духи в Париже покупала за 80 евро. Теперь прикиньте, как вас там накручивают с обычной водой...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ути,доктор выписал рецепт.

прально ,если не поёшь на каждой ветке мой мне то,мой мне сё,то и думать начинают, что престарелая девственница.

эгоистка она у вас!!

марьванна

шапка,ну ты д- ура такая ))))

пытаешься выставить себя такой холодной циничной стервой,но уверена,ты и в жизни такая же д- ура.

не пропускает фильтр,как назвала тебя.

Кареглазка

Сообщение было удалено

ну не знаю. все же лучше в проверенном месте купить, чем в интернете)) лучше переплачу. ну или заграницей тоже выход

Бледная поганка

Сообщение было удалено

а мне не надо помогать в этом плане. просто характер такой. и уж секс там кардинально моё настроение никогда не менял (щас Педро втиснет,что мол у меня не было хорошего просто).

а че интернет не угодил? Покупайте на рфициальных сайтах

так 80 евро, может самые маленький флакончик)))

марьванна

Сообщение было удалено

ты можешь быть уверена в чём угодно,понимаешь? мне от этого ни холод,ни жара.

Шапка

Сообщение было удалено

тегретол тебе в помощь. ;)

Рината

Сообщение было удалено

откуда я знаю что они мне там шлют, а так пришла в магазин все обнюхала, потрогала флакончик))) и купила. мне нужен контакт с вещью, поэтому инет покупки не понимаю

Марсианка

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю -ДУХИ (у них флакончики все примерно 15 мл).

Вороний глас

В "Криминальном чтиве" тоже с массажа ног все начиналось...

Вру...даже 15, а до 10 мл.

хотя заметила духи- туалетную свыше 30 мл. лучше не покупать, они надоедают и хочется сменить))) ну или только самые любимые. которые всегда используешь

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у...кажется у меня должны быть противопоказания

Кареглазка

Сообщение было удалено

ясно я духи не оч. люблю, меня сносит сильный запах, люблю легкость))есть и туалетный воды с разной концентрацией. лучше что то посередине

Бледная поганка
Марсианка

Сообщение было удалено

для духов это много, а для воды мало

Шапка

Сообщение было удалено

Ну и что?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не знаю,это же ты хочешь помочь..

Марсианка

Сообщение было удалено

Меня в духах убивает только одно...они, блин, БЕСКОНЕЧНЫ!!))) То бишь их мажешь-мажешь, а они не кончаются)) А я разнообразие люблю..во всем)

Бледная поганка

Сообщение было удалено

мне достаточно для воды, особенно новинки часто меняются, потом у меня стоит если надоел запах. От духов до туалетной воды самой нестойкой есть несколько разбавлений. И 30 мл. есть очень стойкие))

Шапка

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я тебе ХОЧУ помочь? :)

Скорость

всего не читала, извините, если повторю чью-то мысль...

Массаж стоп - это песТня. Причем, профессиональный отличается от любительского ммм... подстекстом )). Потому как профи- это абсолютный релакс, в то время как любительский вариант - абсолютный интим. :)Не конкуренты они. И подарок - классный. Возможность оставить все напряги и корчи в прошлом году.

А девушка автора, возможно, хотела бы чего-нибудь другого - ее право. Но вопиющая бестактность - отталкивает абсолютно.

Дюймовочка
Сланец

Сообщение было удалено

Даже на сковороду с фартуком НОРМАЛЬНЫЕ люди реагируют адекватно и с улыбкой, а истерика - признак невоспитанности, элементарного неуважения и склочности. Автор, уходите от такой девушки.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а как же ценние савети данные выше?

Шапка

Сообщение было удалено

Да никак. ;)

Зяба

Сообщение было удалено

конфеты? Голодное советское детство?:))

Шанталь

Простите, но я бы тоже не поняла такого подарка, хотя скандал бы не устроила точно.

Шанталь

Сообщение было удалено

Нормальный подарок, тут многим ваще ничего не дарят.

Зяба

Сообщение было удалено

ну и подарил бы ей месяц массажа хотя бы)) 1 массаж, это толку ноль, массаж для эффекта должен быть регулярный помоему))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот именно. впустую трещишь.

Шапка

Сообщение было удалено

Ты мне не друг, чтобы я тебе тут помогал. ;))

Шапка, окстись. ;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

хорошо,впредь буду заковычивать. "помощь" например так.

Birkin
марьванна

Сообщение было удалено

монтале, шейх 30 и много других

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Значит, к плохому гинекологу ходит. Ощущений она не помнит...Подарите в следущий раз визит к врачу, да к хорошему, чтобы сама просилась, а на брильянты обижалась!

Birkin

Сообщение было удалено

Главное - не цена, а чтобы духи подошли конкретной девушке. Смысл в цене, если от них у нее голова болит?

да нормальный подарок.. автор, действительно, идите на массаж сами, раз девушка не хочет)))

Гость

295, массаж ей вроде как тоже подходил раньше...

может дело в все таки в цене?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Где фотки? :))

Лиса

Бросайте свою девушку.

А если не хотите - не дарите на следующие праздники вообще ничего,раз ей это не нравится.противно,когда о мужчин какие-то тупые курицы,возомнившие себя королевой,ноги вытирают....очень притивно.

Влад,уважайте себя.тогда и она вас начнет уважать.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я ждала, что ты спросишь))

нету фоток(( я так и не сфоткалась сегодня)) не до этого что-то, дурацкий день сегодня...(

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Зряяя.. а на аватарке такая красавица.. ;))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да уж, жаль в жизни не такая))

может завтра сделаю фото..)) вообще, я уже говорила, у меня всю жизнь беда с фотографиями)))) вот это я в молодости http://s001.radikal.ru/i196/1101/9f/3c9285174b91.jpg

:D

http://s001.radikal.ru/i196/1101/9f/3c9285174b91.jpg

Утииии.. какая куколка прям. ;))

а я красивее в детстве в 300 раз. блин хотела фотку постаивть не нашла)) с ноутбуком сперли)))