Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тогда к халатику можно было подарить поход в сауну - березовый веник - вкомплекте!)
ну можно ниче купить и подешевле типа Terry Mugler
Сообщение было удалено
доктор прописал?
не помогает
Сообщение было удалено
Явно завышены. Я Шанелевские духи в Париже покупала за 80 евро. Теперь прикиньте, как вас там накручивают с обычной водой...
Сообщение было удалено
ути,доктор выписал рецепт.
прально ,если не поёшь на каждой ветке мой мне то,мой мне сё,то и думать начинают, что престарелая девственница.
эгоистка она у вас!!
шапка,ну ты д- ура такая ))))
пытаешься выставить себя такой холодной циничной стервой,но уверена,ты и в жизни такая же д- ура.
не пропускает фильтр,как назвала тебя.
Сообщение было удалено
ну не знаю. все же лучше в проверенном месте купить, чем в интернете)) лучше переплачу. ну или заграницей тоже выход
Сообщение было удалено
а мне не надо помогать в этом плане. просто характер такой. и уж секс там кардинально моё настроение никогда не менял (щас Педро втиснет,что мол у меня не было хорошего просто).
а че интернет не угодил? Покупайте на рфициальных сайтах
так 80 евро, может самые маленький флакончик)))
Сообщение было удалено
ты можешь быть уверена в чём угодно,понимаешь? мне от этого ни холод,ни жара.
Сообщение было удалено
тегретол тебе в помощь. ;)
Сообщение было удалено
откуда я знаю что они мне там шлют, а так пришла в магазин все обнюхала, потрогала флакончик))) и купила. мне нужен контакт с вещью, поэтому инет покупки не понимаю
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю -ДУХИ (у них флакончики все примерно 15 мл).
В "Криминальном чтиве" тоже с массажа ног все начиналось...
хотя заметила духи- туалетную свыше 30 мл. лучше не покупать, они надоедают и хочется сменить))) ну или только самые любимые. которые всегда используешь
Сообщение было удалено
у...кажется у меня должны быть противопоказания
Сообщение было удалено
ясно я духи не оч. люблю, меня сносит сильный запах, люблю легкость))есть и туалетный воды с разной концентрацией. лучше что то посередине
Сообщение было удалено
для духов это много, а для воды мало
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
не знаю,это же ты хочешь помочь..
Сообщение было удалено
Меня в духах убивает только одно...они, блин, БЕСКОНЕЧНЫ!!))) То бишь их мажешь-мажешь, а они не кончаются)) А я разнообразие люблю..во всем)
Сообщение было удалено
мне достаточно для воды, особенно новинки часто меняются, потом у меня стоит если надоел запах. От духов до туалетной воды самой нестойкой есть несколько разбавлений. И 30 мл. есть очень стойкие))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я тебе ХОЧУ помочь? :)
всего не читала, извините, если повторю чью-то мысль...
Массаж стоп - это песТня. Причем, профессиональный отличается от любительского ммм... подстекстом )). Потому как профи- это абсолютный релакс, в то время как любительский вариант - абсолютный интим. :)Не конкуренты они. И подарок - классный. Возможность оставить все напряги и корчи в прошлом году.
А девушка автора, возможно, хотела бы чего-нибудь другого - ее право. Но вопиющая бестактность - отталкивает абсолютно.
Сообщение было удалено
Даже на сковороду с фартуком НОРМАЛЬНЫЕ люди реагируют адекватно и с улыбкой, а истерика - признак невоспитанности, элементарного неуважения и склочности. Автор, уходите от такой девушки.
Сообщение было удалено
а как же ценние савети данные выше?
Сообщение было удалено
Да никак. ;)
Сообщение было удалено
конфеты? Голодное советское детство?:))
Простите, но я бы тоже не поняла такого подарка, хотя скандал бы не устроила точно.
Сообщение было удалено
Нормальный подарок, тут многим ваще ничего не дарят.
Сообщение было удалено
ну и подарил бы ей месяц массажа хотя бы)) 1 массаж, это толку ноль, массаж для эффекта должен быть регулярный помоему))
Сообщение было удалено
вот именно. впустую трещишь.
Сообщение было удалено
Ты мне не друг, чтобы я тебе тут помогал. ;))
Шапка, окстись. ;)
Сообщение было удалено
хорошо,впредь буду заковычивать. "помощь" например так.
Сообщение было удалено
монтале, шейх 30 и много других
Сообщение было удалено
Значит, к плохому гинекологу ходит. Ощущений она не помнит...Подарите в следущий раз визит к врачу, да к хорошему, чтобы сама просилась, а на брильянты обижалась!
Сообщение было удалено
Главное - не цена, а чтобы духи подошли конкретной девушке. Смысл в цене, если от них у нее голова болит?
да нормальный подарок.. автор, действительно, идите на массаж сами, раз девушка не хочет)))
295, массаж ей вроде как тоже подходил раньше...
может дело в все таки в цене?
Сообщение было удалено
Где фотки? :))
Бросайте свою девушку.
А если не хотите - не дарите на следующие праздники вообще ничего,раз ей это не нравится.противно,когда о мужчин какие-то тупые курицы,возомнившие себя королевой,ноги вытирают....очень притивно.
Влад,уважайте себя.тогда и она вас начнет уважать.
Сообщение было удалено
я ждала, что ты спросишь))
нету фоток(( я так и не сфоткалась сегодня)) не до этого что-то, дурацкий день сегодня...(
Сообщение было удалено
Зряяя.. а на аватарке такая красавица.. ;))
Сообщение было удалено
да уж, жаль в жизни не такая))
может завтра сделаю фото..)) вообще, я уже говорила, у меня всю жизнь беда с фотографиями)))) вот это я в молодости http://s001.radikal.ru/i196/1101/9f/3c9285174b91.jpg
:D
http://s001.radikal.ru/i196/1101/9f/3c9285174b91.jpg
Утииии.. какая куколка прям. ;))
а я красивее в детстве в 300 раз. блин хотела фотку постаивть не нашла)) с ноутбуком сперли)))