Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …
Сообщение было удалено
а губу закатать?
Сообщение было удалено
это я сохраню в тайне,так же как и всё остальное. ну, сам понимаешь выдумать мне было бы "как два пальца"...
Сообщение было удалено
угу. Уже дома лежат.. :)
Сообщение было удалено
Гриб был на соседней ветке сейчас,фас!
да ты тоже не в себе, вещь
1. Сертификат был не дорогой, около 5 тыс.руб. Подружка подарила полотенце и халат для дома. Хотя вроде я такие не носил никогда.
Сообщение было удалено
Понятно.... хорошая мина... :)
Сообщение было удалено
а есть и за 20 тыс - аромат кстати неайс - бабушкиным сундуком!
Сообщение было удалено
почему это?радость у всех по - разному проявляется. ты как доктор должен знать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду знать.
А какие?? Навскидку?
Сообщение было удалено
Фелисия, не прогадай, закажи поприличнее что))
Сообщение было удалено
Ну раз ты сразу подумала об энурезе с психоэмоциональной этиологией, то логично думать - что ты им и страдаешь...или кто близкий тебе.. ;)
Ребят, реально всем спокойной ночи. У нас уже четвертый час. Хотя у вас тут весело.
что за духи такие за 5-10 тысяч?!
Сообщение было удалено
Ну, тож духи...А Педро поди за духи принимает и выдает туалетные духи, которые духами не являются)
Сообщение было удалено
точно окольцевать хочет!
Сообщение было удалено
я "в себе" куда больше,чем все здесь присутствующие вместе взятые.
Сообщение было удалено
Ну так соври)))) интересно посмотреть на полет твой фантазии;) что хотела реально признавайся?
Сообщение было удалено
Зашибись. Такой равноценный обмен.. :)
Сообщение было удалено
ну шанель, диор, думаю от 5000 тысяч стоят, я в ваших ценах не очень понимаю))) уних обычно классика. а так у каждого свои же вкусы
Сообщение было удалено
Марсианка, Фель уже заказала то, что хотела. Я уже купил. Приеду - подарю. ;)
Сообщение было удалено
если именно - ДУХИ а не парфюм/туалетная вода то у всех известных брендов - герлен шанель диор живанши и прочие
Сообщение было удалено
Неа... 3-4 стоят.
А что халат очень круто, одевай и не возникай)))
Сообщение было удалено
я думаю на него можно и не затрагивая этой темы посмотреть.
почему нельзя представлять меня девкой сидящей в холупе на окраине города просто считающей ,что абонемент в спорт. зал был бы хорошим подарком?
А чем отличаются ДУХИ от ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ?
Сообщение было удалено
ну наверное 30 мл. 3-4 тысячи, если наши деньги на ваши перенести..получается за 5000 тысяч я так прикинула
Сообщение было удалено
Ты разницу между духами-туалетными духами и туалетной водой знаешь?
Сообщение было удалено
а ещё заказы на подарки принимаешь? )
или-до следующего нового года? )
Сообщение было удалено
согласен. Видать оба постарались)) но я истерик не устраивал, за себя ручаюсь.
Сообщение было удалено
логично,но вполне может оказаться не так.
Сообщение было удалено
концентрация сильнее в духах. туалетная вода всегда легче и больше прыскать можно расход выше
Сообщение было удалено
а как заранее определить равноценный обмен или нет?
а я пользуюсь недорогой водой
Сообщение было удалено
принимаются,но перед этим жoпу прочисть.
Сообщение было удалено
Влад - ты просто еще пацан 25 лет... Взрослей и прими как истину - ты такой один, а девок вокруг тысячи. И чем старше и успешнее ты будешь, тем их больше будет вокруг тебя.
Не парься. :)
Сообщение было удалено
:)) куда лучше сидеть в холупе на окраине города и представлять как тебя яхтами и диадемами заваливают:))
Сообщение было удалено
шлейфом и стойкостью - грубо говоря в офис с утреца не заявишься а на вечер самое оно - не нужно каждый час снова брызгаться - духи вобще редко с пульвилизатором т к оч концентрированные и их нужно чуть-чуть
Сообщение было удалено
аааа. то есть ДУХИ - это КОНЦЕНТРАТ???
Сообщение было удалено
спрашивать милый : чито тибе подарить? мне туалет. воду конечно же за 5 тысяч."
224 так это хороший подарок)))полезный...мне бы понравился ...
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать...Не знаешь, значит. Отличие в концентрации масел и спирта. Духи - самые стойкие, оттого и самые дорогие, они выпускаются в самой маленькой расфасовке, по 15 мл. Туалетные духи - менее стойкие, и самый легкий вид - это туалетная вода. Естессно, чем большая стойкость - тем дороже. Духи действительно больше 5000 стоят. Туал. духи 2.500-4000, туалетная вода меньше 2.500
Сообщение было удалено
ну ты и ду_ра... :///
Сообщение было удалено
мож там халатик дорогой был?
236 то не реальные мечты лучше думать о достижимом....то что реально могут подарить
простите,меня сегодня несёт.
я кстати трёзва,если кто что подумал . просто сегодня резвость повышенная.
Сообщение было удалено
Аха, с перламутровыми пуговицами))
туалетная вода все же лучше и легче)) но у нас она тоже дорогая если приличная и в проверенных магазинах брать , а не в инете))) от 1000 до 2000 грн. на ваши деньги это от 5000 до 10000 тыс. рублей. может у нас цены завышены не знаю
Сообщение было удалено
Карик, что у меня "заказали", то я и купил, что моя, что Фель. Я даже на листочке названия записывал, чтобы не ошибиться.. ;))
Потому думаю. что подарки мои "пришлись и придутся ко двору"..
Сообщение было удалено
хорошие халатеги под 600 уе могут потянуть
Сообщение было удалено
Мужика заведи себе - добрее будешь.