У меня дома нету стационарного телефона! Скажите кто знает, как бы организовать чтобы мне из Германии звонили на мобильный! И чтобы мне не платить за это а чтобы платил звонящий! Дальше, относительно звонящего, как ему организовать экономные звонки? Надо какую то карту покупать или что? Скажите плиз, я ничего в этом не понимаю, кто за что платит и сколько???
SKYPE - пользуйтесь интернетом.
если из Германии с мобильного на российский мобильный звонить, то это ооочень накладно. Знакомый был летом в Москве с немецкой симкой, а ему друг позвонил из Германии с мобильного, тот был таким убитым что забыл сказать что он сейчас в Москве и проговорили они минут 20. У этого знакомого в Москве 80 евро со счёта улетело, а у того что в Германии, ещё больше. Но если со стационарного на российский мобильный звонить, то это по местной цене будет 17-23 цента в мин. (+ 19% налог), но если собираетесь по долгу общаться, всё равно дорого.
По вопросу ответить не могу, но насколько я знаю, за входящие заграничные звонки на мобильник всегда надо платить.
Если скайпа нет, то Ваш знакомый может купить в русском магазине телефонную карточку для звонков в Россию на обыкновенные и сотовые телефоны. Будут ли Ваши входящие звонки бесплатны ??? не знаю..
Звоню из Германии на сотовый в России, за 5-10 минут, плачу 2-3 Евро.
я не знаю как из германии, из финляндии, когда звонила на мобильный набирала 995997 перед номером (восьмерку не надо), и дешевле во много раз получалось (за 10 минут примерно 2,5 евро).. может вам тоже подойдет, или другой какой-нибудь подобный код есть..
я покупала в русском магазине карточку и звонила с домашнего на сот. в россию.Можно за 3 или 5 Евро,говорили очень долго.точно более часа:))
в россии ничего не платили,я гость7
если вы находитесь там, где подключались, никуда не уехали, то вам ВСЕ входящие будут бесплатные. Платит тот, кто звонит. Платные входящие отменили российским закнодательством уже лет 5 как. Это, если, конечно, вы сами в России , про заграницы не знаю.
3, это роуминговые расценки - это всегда дорого. В данном случае никто в роуминнге не будет.
про тарифы Германии тоже не знаю.
Мне звонит друг, болтаем по 15-20 минут. Для меня все бесплатно, он говорит, что подключил специальный тариф, и для него тоже совсем не накладно.
мне на сотовый звонят из Америки по интернету
подскажите пожалуйста
как и по каким тарифам звоните из германии в россию .заранее благодарна.
ulia.mebel@mail.ru
А КТО УМНЕЕ ДАСТ ОТВЕТ
Сообщение было удалено
Лучший вариант: Mobilka.de от E-Plus.
Russland Mob. 7 Ct./Min Festnetz 1 Ct./Min
Все тарифы: http://www.mobilka.de/downloads/Preisliste_Mobilka.pdf
SIM-Карту МОБИЛКА вы можете приобрести в русских магазинах Германии, а также в магазинах сети E-Plus/Base
Все предельно просто! Купили Мобилку и позвонили для регистрации карты (Freischaltung). Продвинутые пользователи сами могут это прекрасно сделать в режиме ONLINE. Как правило в течение одного часа Ваша карта будет активирована. Только в исключительных случаях это может длиться до 24 часов. Что потом? Вставить SIM-карту в телефон и звонить!
Я звоню со стационарного тел. в Германии на моб. в Россию через коды, оч удобно... тарифы меняются, но сразу говорят при подключении сколько цт. в мин... самое выгодно было 3,5 цт. в мин... сейчас звоню через 01071, 6,5 цт. в мин... приходили счета, всё корректно... легко, дёшево, быстро и удобно...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ПОЗВОНИТЬ НА ТАКОЙ НАЧАЛО НОМЕРА В МОСКВУ0089638
Сообщение было удалено
Я когда звоню подруге в Москву ей на сотовый то за место 008 набираю 007 и остальные цыфры.
Сообщение было удалено
Добрый день! Вам в Германии или у нас надо купить платный номер входящих вызовов. Что это такое это 11 значный номер 8809, 8803 или короткие номера. Действие происходит так Вам звонят на наш номер и происходит переадресация на Ваш сейчас действующий номер. Абонент который звонит оплачивает звонки по минутно. Звонить Вам могут с любого номера по всему миру. Если Вас заинтересовало, то пишите.
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Такое впечатление что на вопросы отвечают просто ***** бараны. Человек спросил как позвонить, какой код набрать. А вы разводите какую то ахинею. КАКОЙ КОД НУЖНО НАБРАТЬ БАРАНЫ ВЫ НЕДОДЕЛАНЫЕ?
Вот и мне интересно Андрей..
Сообщение было удалено
наберите tarif.de потом страну, город или восточный или западный регион, или мобильный по России. Не используйте провайдер Ventelo, мне от не нравится. Выберите там подходящий тариф- он меняется и за этим надо следить.
Да, точно - Ventelo это машенники, кинули мою подругу на 600 евриков!
Установите приложение от SIPSIM, там за 10оиро в месяц можно говорить хоть часами
Сообщение было удалено
забыл ссылку то дать! sipsim.ru их сайт
Сообщение было удалено
Злравствуйте, сейчас этот код ещё актуален?
Сообщение было удалено
по коду за звонок на мобильный России вы будете платить сейчас около 10цт за каждую минуту, и если я не ошибаюсь, то еще и порядка 15цт за соединение
то есть те же 10оиро уйдут очень быстро, менее чем за 80-90 минут
через приложение звонить в 10 раз дешевле, при этом качество там такое голоса, что как будто рядом с человеком находишься
я уже всех знакомых подключил к ним, и из Германии, и из Польши и Прибалтики, очень все довольны и благодарны, звонят на мобильные и говорят буквально часами....
самое интересное, что там дают бесплатный тестовый период, можно до оплаты позвонить и убедиться в качестве
+дают личный российский моб. номер, и вам на него могут бесплатно звонить
+подключают безлимитные смс если надо, за 1оиро
я долго искал чтото подобное, но все ломят цену, а внутри России есть оказывается нормальные предложения.
Эта компания работает как брокер, подбирает вам оператора оптимального и тариф.