Посоветуйте хорошие, качественные фильмы. С красивыми пейзажами, жизнеутверждающие. Спасибо.)
Есть, молиться, любить
хороший год
Правила виноделов
"Большие девочки не плачут". Правда он не совсем подходит под ваше определение, про молодёжь,пейзажев там нет. Но он точно жизнеутверждающий, очень понравился конец фильма и характер героини, сейчас редко в фильмах показывают сильного, но доброго человека( в основном сильные стервозины)
Еще есть хороший итальянский фильм - "Окно напротив". Там правда действие в РИме происходит.
Хороший итальянский фильм - "Хлеб и тюльпаны".
А самый классный итальянсккий фильм - "Помни обо мне" - супер! рекомендую!
Сообщение было удалено
Недавно кстати вспомниал этот фильм, когда меня пригласили в один офис на съемки (если помните этот эпизод в фильме)(((.
Решила не ходить именно из-за этого фильма - у меня наверное паранойя.
Сообщение было удалено
Помню, конечно, у меня самой такая же паранойя и без фильма я даже на НГ боюсь идти в незнакомую компанию из-за одного случая
PS I love you
Хороший год - классный фильм. Мне даже больше понравился, чем Под солнцем Тосканы.
Время в Каире/Cairo Time
Моя жизнь в руинах
Воспитание чувств/An Education (2009)
Тени на солнце / The Shadow Dancer
Письма к Джульете. Супер фильм. А пейзажи, так вообще забудешь обо всём на свете.
Р.S. Я люблю тебя - книга на много лучше фильма, мне очень нравится Барышня-крестьянка по Пушкину, фильм хоть и старый, но я под него отдыхаю... уже раз 30 смотрела ))))
Любовь по правилам и без - сплошной позитив... и море..., Пара гнедых
Ускользающая красота
На обочине. Атмосфера фильма очень похожа