Гость
Статьи
Деньги и новый ГОД

Деньги и новый ГОД

Девушки! Милые...помогите...У меня совсем все плохо! :( Дело в том, что после нового года до зарплаты у меня остается всего десять тысяч :( Выслала маме денег, купила кое-какие нужные вещи себе - сапожки да перчатки. Сложились с друзьями по 800 рублей на стол новогодний и на второе января в клуб, заплатила за квартиру. И все..зарплата 14 февраля..
У меня такое несчастное настроение :( Поддержите!

КатьКА
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

пишите расчетный счет :)))

Андрей-на-финике

А чем помочь-то?)

Ольга

Экономьте.Что тут скажешь?Или одолжите необходимую сумму,овердрафт на 50 дней-есть такие программы в банках-оформите.Не расстраивайтесь-вы все равно уже все потратили,ничего не поделаешь.

Гость 17

А зачем нужно было покупать сапоги и перчатки, если вы знали, что денег не останется? Теперь займите у кого-нибудь либо аванс. Что уж теперь поделаешь.

Гость

4, тоже не понимаю:) По одежке протягивай ножки:)

Понимаю еще скинуться на новогодний стол. Клуб второго января явно в этом списке лишний:)

Geparda

Чего страшного то? Думаете после Нового года на вас жуткий жор нападет? Или вы собирались по магазинам в праздники шляться? На тихий отдых дома с книжкой вполне хватит. А вообще, большинство россиян страдают от нехватки денег после праздников, на то они и праздники)))

КатьКА
Geparda

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку))

Гость

я думаю на еду и проезд хватит. питайтесь попроще, без деликатесов, кашки, супчики, кино дома смотрите. Занять можно, но потом отдавать жалко, а так и экономия, и диета, и покупки новогодние, и без долгов.

КатьКА

Да, долги я не хочу..Просто ситуация вышла критическая. Маме выслала денег....и засада...думаЮ, проживу как-нибудь..спасибо на добром слове..))

Гость

так я так поняла что у вас ещё 10 тыщ в заначке? Такая сумма денег у нас с мужем на всё про всё, а он ещё работать будет на праздники, т.е. ему это расходы на бензин+обеды, а вы плачетесь...

Гость

...всего 10 000. У меня после НГ дай бог тысяч 5000 останется, надеюсь, проживу) А вы расстраиваетесь))

КатьКА
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, мы, бедные студенты - С ВАМИ!))))

КатьКА
Гость

Сообщение было удалено

И ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!)) ПРОРВЕМСЯ!)))))

Гость

а че? нормально. после Нг вы на диете))) ищите плюсы в любых ситуациях

Гость

А у меня и ста рублей не наберётся...

КатьКА

Сообщение было удалено

10тыс на 2 недели, да ещё поди на одного человека..это для многих шик!

700рублей в день не ток на кашки хватит...

Гость

Нам 10000 на месяц на троих хватает. Никто не умер с голоду и не собирается...

Tasya
Мрия

Сообщение было удалено

Автор пишет про 14 Февраля. Тут не две недели, а полтора месяца.

Подружка

Самое главное за квартиру заплатила, на улице не окажешься, сапоги еще можно понять(если это не 2 или 3 пара), но перчатки можно было за 50 руб вязанные купить, если нет

Форум вам помочь ничем не может. Ешьте перчатки, запивайте сапогами

КатьКА
Подружка

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если вам дед-мороз подарит мешок с помойкой. Я перчатки купила за сто двадцать рублей. Сапоги потому, что не было зимних. Ноги мерзнут.

На форум написала, чтоб поддержали, а не помогли. Злые люди какие...

Гость

Девушка, посчитайте все деньги, которые остались. предварительно отложив на обязательные вещи: проезд, хлеб и т. д. и разделите на количество дней. запомните эту цифру, и, начиная с завтрашнего дня, жестко ее придерживайтесь. такие периоды у всех бывают.:)

КатьКА
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ! ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО..главные слова: " такие периоды у всех бывают"! )) мне же гораздо лучше)))

Юл

Ну не знаю... я опросными компаниями деньги зарабатываю. Не гору, но всё ж. Если интересно - я сделала сайт. http://oprosim.(убрать пробел)ucoz.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем