Гость
Статьи
Можно ли сделать так, …

Можно ли сделать так, чтоб тебя не было видно он-лайн в "Одноклассниках"???

Вот в этом и весь вопрос... Я знаю, что человек в данный момент он-лайн, т.к. когда заходишь через телефон в отличие от компьютера там видно рядом с фотографией человека время, когда он в последний …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Герман

Получилось??????

Симонов Герман

Получилось???

Невидимка

Можно ли как нибудь сделать, что бы не смогли прочитать мою переписку в одноклассниках? Сейчас появилось в ютубе видео как читать чужую переписку. А я не хочу, что бы мою прочитали. Можно ли как нибудь сделать, что бы её никто не мог прочитать?

Ксения

Подскажите пожалуйста, человек на *** онлайн, мне пишет, но у меня не высвечивается... :( как он это сделал, и можно ли как нибудь контролировать, онлайн он или нет???

екатерина
haliday

Сообщение было удалено

helen

да сделать с себя невидимкой - и делов -то

Падарок для мальчеков на день рождения скажите ответ

валя
Candy Lady

Сообщение было удалено

вот в этом и вся прелесть вконтакте, нет гостей - нет проблем=)))))))

Александр
Ch_1

Сообщение было удалено

Дело в том, что обычно люди чтоб проще было заходить на сайт при вводе пароля в одноклассники при запросе запомнить нажимают "да" и ваш профиль прописывается в вашем браузере (опера,хром и т.д. и т.п.) и при включение браузера даже если вы вообще не заходите в одноклассники , а просто зайдете на любую страницу - на сайте отображается что вы активны.Чтоб этого избежать надо каждый раз при выходе из одноклассников нажимать выход , а при входе вводить пароль.Но это морока сами понимаете...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще то на компе тоже показывает когда ты заходил последний раз

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Для хорошего хакера это не проблема.

сати
Автор

Сообщение было удалено

сати

скажите пожалусто как делать чтобы в контакт не было видна время

Гость

тупые *** вы бабье ебаное

никита

А бесплатно нельзя?

..
Валентина

Сообщение было удалено

Зайдите в настройки публичности.

ответ
Валентина

Сообщение было удалено

Зайдите в настройки публичности.

ответ

Зайдите в настройки публичности

ответ

ююю

ответ
Валентина

Сообщение было удалено

Зайдите в настройки публичности

111

Ебанитесь об твёрдое.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Viki

Режим ?Невидимка? даёт вам возможность оставаться невидимым для других пользователей. То есть вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым для них, и никто не увидит, что вы находитесь на сайте (статус ?На сайте? напротив вашего имени не будет показываться).

ПрофиВК

Так как сделать НЕВЕДИМКУ???? СРОЧНО НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Гость

показывают

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

есть нажмите никому:-)

Гость

подскажите пожалуйста через комп человек не в онлайне даже горит последний визит на одноклассниках,а через агент он на одноклассниках в онлайне

Гость

заходи в вк через другой сайт!!!

Андрей

кидаешь сюда 410011931602685 100 руб, перезаходишь в вк, и ты можешь выбрать человека для котрого ты будешь виден онлаайн

Гость

Программа Vk-Life

Diana
helen

Сообщение было удалено

а как ты сделал(ла) невидимку?

Гость
Viki

Сообщение было удалено

Да, но когда заходит невидимка, видно что заходил "невидимка", аватарка в маске , а не конкретная личность , а от если б так сделали,что не видно было что кто-то вообще заходил, а так видно что заходил невидимка.

Гость

зайдите в сеть

Гость

зайдите в брацзер и нажмите ctrl+shift+n называеться режим инкогнито инкогнито

Гость
haliday

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуста как сделать так чтоб жена не входила на на одну фотографию в однокласниках

Гость

Оплатил 84 р, всего на месяц оказыввется, думала навсегда. Сняли по честному правда.

Fedor
Natali

Сообщение было удалено

Kate Mobile, там в настройках есть функция, быть офлайн. Можно общатся, ставить лайк, коментировать и будешь офлайн, но если что либо добавишь на стенку или поменяешь аватарку, то появишься.

Марина

Скажите пожалуйста, как сделать, чтоб мою переписку в одноклассниках видели все кто заходит? А то приходиться писать одно и то же несколько раз.
спасибо

Тата

Как скрыть друзей от мужа?

оля

Если я читаю чей-то статус,допустим в одноклассниках,,меня видят?

kasper
Candy Lady

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хотела вопрос задать а когда я выйду и кто нибудь зайдет ко мне на страницу будет видно когда я последний раз щахожила? И сообщения писать можно?

Арифа
Валентина

Сообщение было удалено

так смысл вообще вам вводить имя своей половинки, если вы не хотите что бы кто то видел это. вы для себя знаете что это он и всё. если не хотите, то смысле нет вообще ставить

Эмма
деля

Сообщение было удалено

Раньше так было при загрузки фото"ставилось "типа печати....А сейчас такого нет...

Ариша
валя

Сообщение было удалено

Закачай себе кета мобайл

Гость

Я очень сильно хочу

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем