Вот в этом и весь вопрос... Я знаю, что человек в данный момент он-лайн, т.к. когда заходишь через телефон в отличие от компьютера там видно рядом с фотографией человека время, когда он в последний …
Получилось??????
Получилось???
Можно ли как нибудь сделать, что бы не смогли прочитать мою переписку в одноклассниках? Сейчас появилось в ютубе видео как читать чужую переписку. А я не хочу, что бы мою прочитали. Можно ли как нибудь сделать, что бы её никто не мог прочитать?
Подскажите пожалуйста, человек на *** онлайн, мне пишет, но у меня не высвечивается... :( как он это сделал, и можно ли как нибудь контролировать, онлайн он или нет???
Сообщение было удалено
да сделать с себя невидимкой - и делов -то
Падарок для мальчеков на день рождения скажите ответ
Сообщение было удалено
вот в этом и вся прелесть вконтакте, нет гостей - нет проблем=)))))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что обычно люди чтоб проще было заходить на сайт при вводе пароля в одноклассники при запросе запомнить нажимают "да" и ваш профиль прописывается в вашем браузере (опера,хром и т.д. и т.п.) и при включение браузера даже если вы вообще не заходите в одноклассники , а просто зайдете на любую страницу - на сайте отображается что вы активны.Чтоб этого избежать надо каждый раз при выходе из одноклассников нажимать выход , а при входе вводить пароль.Но это морока сами понимаете...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще то на компе тоже показывает когда ты заходил последний раз
Сообщение было удалено
Для хорошего хакера это не проблема.
Сообщение было удалено
скажите пожалусто как делать чтобы в контакт не было видна время
тупые *** вы бабье ебаное
А бесплатно нельзя?
Сообщение было удалено
Зайдите в настройки публичности.
Сообщение было удалено
Зайдите в настройки публичности.
Зайдите в настройки публичности
ююю
Сообщение было удалено
Зайдите в настройки публичности
Ебанитесь об твёрдое.
Сообщение было удалено
Режим ?Невидимка? даёт вам возможность оставаться невидимым для других пользователей. То есть вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым для них, и никто не увидит, что вы находитесь на сайте (статус ?На сайте? напротив вашего имени не будет показываться).
Так как сделать НЕВЕДИМКУ???? СРОЧНО НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
показывают
Сообщение было удалено
есть нажмите никому:-)
подскажите пожалуйста через комп человек не в онлайне даже горит последний визит на одноклассниках,а через агент он на одноклассниках в онлайне
заходи в вк через другой сайт!!!
кидаешь сюда 410011931602685 100 руб, перезаходишь в вк, и ты можешь выбрать человека для котрого ты будешь виден онлаайн
Программа Vk-Life
Сообщение было удалено
а как ты сделал(ла) невидимку?
Сообщение было удалено
Да, но когда заходит невидимка, видно что заходил "невидимка", аватарка в маске , а не конкретная личность , а от если б так сделали,что не видно было что кто-то вообще заходил, а так видно что заходил невидимка.
зайдите в сеть
зайдите в брацзер и нажмите ctrl+shift+n называеться режим инкогнито инкогнито
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуста как сделать так чтоб жена не входила на на одну фотографию в однокласниках
Оплатил 84 р, всего на месяц оказыввется, думала навсегда. Сняли по честному правда.
Сообщение было удалено
Kate Mobile, там в настройках есть функция, быть офлайн. Можно общатся, ставить лайк, коментировать и будешь офлайн, но если что либо добавишь на стенку или поменяешь аватарку, то появишься.
Скажите пожалуйста, как сделать, чтоб мою переписку в одноклассниках видели все кто заходит? А то приходиться писать одно и то же несколько раз.
спасибо
Как скрыть друзей от мужа?
Если я читаю чей-то статус,допустим в одноклассниках,,меня видят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотела вопрос задать а когда я выйду и кто нибудь зайдет ко мне на страницу будет видно когда я последний раз щахожила? И сообщения писать можно?
Сообщение было удалено
так смысл вообще вам вводить имя своей половинки, если вы не хотите что бы кто то видел это. вы для себя знаете что это он и всё. если не хотите, то смысле нет вообще ставить
Сообщение было удалено
Раньше так было при загрузки фото"ставилось "типа печати....А сейчас такого нет...
Сообщение было удалено
Закачай себе кета мобайл
Я очень сильно хочу