На новый год приезжают в гости брат моего мужа и его жена. Решила сделать подарок невестке, и мне ну очень понравился один ювел.набор - ок.1000 дол (со скидкой). Купила его не раздумывая так как он очень мне понравился и я обычно дарю подарки которые мне нравятся самой.А теперь вот жаба давит, так как набор очень красивый и стильный с удовольствием бы сама носила (всегда была равнодушна к драгоценностям, а тут запало), и мужу нравится. Не могу позволить второй такой же себе купить - слишком много расходов получается. Присмотрела другой подарок - подешевле, теперь сомневаюсь. С другой сороны хочется и подарок сделать приятный с другой себя хочется уважить.
1000 долларов? на подарок чужому человеку? а она комфортно себя почувствует при таком подарке? Люди по-разному реагируют, лучше купите попроще что-то
первый - себе, невестке - подешевле. ведь никто не узнает изначального плана, правда? ))
сама невестка, но подарок оставила бы себе. можно просто что то символическое подарить. сам себя не порадуешь, никто не порадует)
Всем спасибо, уже поняла, что себе надо оставить.
Мда, кому-то жемчуг мелок...
Со мной недавно такой случай произошел.Купила подарок,и оставила его себе.))
следующая тема будет - я дарю дорогущие подарки, а мне сволочи подарили гель для душа
Не факт, что тому, кому вы планировали подарить, ваш подарок понравится.
На НГ жирновато будет невестке такой подарок и ладно бы вы свекровью были,такие подарки к памятным датам дарят или на свадьбу...Я своей невестке на свадьбу подарила кулон из белого золота с бриллиантами с цепочкой тысячи за две долларов, но так это же свадьба.. сейчас на НГ хороший дировский косметический набор
Сообщение было удалено
Дировский - Диор что ли?не поняла. спасибо всем