в основном у всех прошли корпоративы, это ведь последняя суббота перед новым годом. Давайте рассказывайте, у вас тоже была бухая снегурочка в корсете и стрингах? А сауна была после всего?а замужние и …
у нас отлично прошел, не для любителей бухих снегурочек
Сообщение было удалено
дело видимо в вас, а не в коллективах,вас берут только в такие, неважно какой уровень зарплаты, главное очень низкий уровень культуры, вряд ли там вообще существовали грани)))
Сообщение было удалено
Я не встаю из-за стола, т.к. танцевать вообще не умею((
Что вы про таких думаете? Тупо смотрится, правда? Проблема с праздниками из-за этого, комплексую не из-за того, что не умею танцевать, а из-за того, что чувствую себя неловко сидя, будто второй сорт. или третий)) Все дрыгаются, а мне не дано(
Сообщение было удалено
я тоже не танцую. Поэтому не часто хожу на такие сборища, хожу с друзьями в бары и рестораны, там все сидят, едят, и ржут толпой. Мне кажется это веселее и продуктивнее. А подрыгаюсь я на фитнесе.
Сообщение было удалено
А у нас в туалетах были видеокамеры: именно потому чтобы люди там не занимались этим.
У нас еще только в четверг будет. Ну у нас безобразия быть не должно! При нашем начальстве расслабиться можно, но не до безобразия. Да и мужичков мало, а я замужем и муж любимый, так что мне это ни к чему! Максимум, что я могу отжечь, если уж совсем расколбасит меня - это караоке да танцы в стиле латина на всеобщее обозрение...
Уж на что у меня работа приличная и культурная, а корпоратив - пьянка, драка и потра..шки. Поцелуи вообще так, без внимания.
А званий ученых у половины не перечесть:)) Да ладно, раз в год можно.
Сообщение было удалено
Ну вот именно поэтому мы сами, собственным пиар-отделом свои корпоративы и не готовим, а даём задание специально обученым людям - чтоб и культурная программа была и весело было, а не обычная пьянка коллективным разумом...
Очень рекомендую на будущее агентство Active Party - http://active-party.com/
Тогда может и до мужиков с пиписьками наперевес, как у некоторых от скуки, не дойдёт!