Гость
Статьи
Кредитные карты

Кредитные карты

Всем привет. Вот интересно из посетителей Вумена у многих ли есть кредитные карты. И как давно вы из приобрели? Почувствовали ли их преимущества?

16 ответов
Последний — Перейти

Они сейчас у всех есть.

У меня две

Гость

А мне не дают)))

Говорят, недостаточно много средств по моей зарплатной карте гуляет))

Гость

Гость 2, а какая у вас зарплата? Если не менее 15 тысяч, то могут дать карту

у меня нет ни одной, только дебетовые.

Гость

Ну я ходила в Сбербанк года два назад с прошением кредитки, тогда зарплата была не менее 20 тыс. Не дали!

Может стоит в другой банк обратиться.

А вообще, зачем она нужна, кто-нибудь разъясните, пожалуйста!

Покупки я оплачиваю зарплатной картой, кредиты мне не нужны.

А,***,тогда у меня тоже дебетовые,а то я их все кредитками кличу

Гость

у меня 2 и мне нравится, но я умею контроллировать свои расходы и не увлекаюсь тратами и уходом в минус

Элли

У меня две штуки и обе кредитные. Удобно, правда. К стати сейчас у Связного хорошее предложение: карта действует и как кредитная(24%) и как накопительная( 10% на текущий остаток).

Мне Ноготков за рекламу доплатит?

у меня две есть. выручали несколько раз. Особенно если приспичит что купить и нету наличных крупной суммы. У нас тем более есть кредитки со льготными периодами по месяцу без %.

хотела еще пару поиметь)) но мне уже отказали)) видать они гдето узнают сколько у людей кредиток. Хотя первые две мне просто так дали. сами позвонили. Зараза еще та кредитки короче))

терапевт

у меня одна и регулярно (3-5 раз в год) предлагают завести кред карты других систем с более высоким лимитом. Одной за глаза хватит. Кредитка нужна при специфических случаях - оплате услуг и покупках через интернет. В остальных случаяю предпочитаю платить наличными

Лана

У меня есть,но я ей не пользуюсь и лежит так на всякий случай и неактивированная,мало ли чего,летом мне ее открыли и срок действия два года...может так и пролежит и не воспользуюсь.Но меня добивает банк,они мне звонят и спрашивают-почему вы не активируете кредитную карту? Меня прямо зло берет,думаю а вам какое дело и не хочу просто... Эти карты они нам ежели честно навязали,приехали пару мальчиков из банка на работу и начали всех уламывать эти карты открыть,народ говорит хрен с вами и давайте ваши анкеты эти,я заполнила и забыла если честно даже об этом,а через полтора месяца позвонили из банка и торжественно сказали-мы вам даем кредитную карту (облагодельствовали прямо))) Кстати многим отказали у нас на работе,теперь меня долбят чтобы я ее активировала,ну не бред ли))

Лана
Sergey

Сообщение было удалено

Так у меня три дебетовые и одна рублевая и две валютных в одном банке,мне хватает и нафиг я эту кредитную карту оформила...подумала мало ли и будет какой форс-мажор,но я не думала что меня так с ней будут долбить

Гость

я плачу ипотеку, и на работе что-то стали задерживать з.п., хотя сама з.п. нормальная. Но ипотеку надо платить в конкретный день, им по барабану, что у меня з.п. задержали. Вот и завела кредитку: чтобы платить один кредит - завела другой.

Понятно, что присматриваю увеличение своего дохода, чтобы не быть кругом связанной.

У меня есть дебетовая уже 4 года и кредитная 2 года. Никаких преимущесвтв, кроме вреда. Если вы вдруг кому-то должны и есть предписание приставов, то с вас в безапеляционном порядке снимут с карты в минус и ничего не докажете. Коллега по работе второй раз заплатила за кредит поручителем которого была. Берущий оплатить не смог, с нее сняли. Так удивилась увидев -40тыс на карте. Но ничего не вернули. Еще, могут вашу карту украсть и тратить, пока дождетесь от банка блокировки, ее растратят, даже сами сотрудники банка. Еще с меня снияли 600 рублей, я месяц концов не могла найти. В банке мне сказали что я сама потратила и забыла, прикиньте. Пока я не написала заявление в главный офис, они меня мурыжили. А потом выяснилось что 600 рублей банк заблокировал за другую карту, кредитную, которую мне еще не выдали даже. Вот так. Зато удобно платить через инет, это все преимущества. В остальном только недостатки

vladlene

не соглашусь, что карты есть у всех. отнюдь нет. у меня пока ещё не было ни одной. но да, у моей подруги их три - она компенсирует меня и ещё человека сверху.)

у неё, вроде бы, Альфа, Сити и Агросоюз. что удивительно, но больше всего её устраивает Агросоюз

Гость

Европа Банк Кредитный лимит: до 600 000 рублей
5% моментальный кэшбэк от суммы покупок в категориях: Кафе и рестораны, Одежда и обувь, Развлечения, Красота и здоровье
1% моментальный кэшбэк от суммы покупок во всех других категориях

Требование к заёмщику:
Гражданство / Регистрация РФ

Процентная ставка за использование кредитного лимита 25%
Льготный период до 55 дней

Программа лояльности:
Моментальный выпуск карты
Технология оплаты покупок в одно касание – Apple Pay
Моментальное начисление баллов при оплате товаров и услуг по всему миру
Моментальное использование баллов в любых торгово-сервисных предприятиях на территории РФ Заказать карту онлайн clck.ru/MB6WC

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем