Помогите, я не знаю что мне делать! У емня прям истерика...руки трясутся, даже не знаю что деать....настроение было хорошее, стою в автобусе,слушаю музыку...ну может чуть в такт …
Автор, доплясалась! Веди себя нормально на людях, меня бы взбесило что рядом ктото дергается стоит. ТЫ, б л я, не дома !!!!
Я помню в поезде ехала, в плацкарте, ночью путь был. И там мужик лет 40 такой "маменькин сынок" на боковушке ехал, с радиоприемником и в наушниках. Так вот он "в такт" стучал ногой и на каждое замечание бурно реагировал "я сижу на своем месте, как хочу так сижу". Только когда радио ловить перестало успокоился.
Люди-то, автор, тоже нервные, уставшие, им это постороннее отвлекалово ни к чему. Мне тоже неприятно, когда себе под нос напевают, когда я в свои мысли погружена. Поэтому я хоть и не оправдываю парня, но его более-менее понять могу.
Вот у***бок-то!!! П*дор! Кто-нибудь ему еще похуже врежет, жизнь же бумерангом возвращается! Автор, постарайтесь успокоиться. Будете вспоминать это все - только нервы себе измотаете!
Девушка, ну что же вы в автобусе устроили концерт по заявкам? Еще бы сплясали цыганочку с выходом... Ну ладно, случайно толкнули, всякое бывает. И парень вас толкнул наверняка тоже случайно, т.к. вы на него налетели. Это настолько повод реветь и истерить, ах, меня ударили, какие уроды? Это всего лишь мелкая неприятность!
Сообщение было удалено
Не представляете как бесят такие люди которые дрыгаются под музыку в автобусе еще и воют под нее же, попадались мне таких немного, но это очень раздражает. Она изначально не подумала о людях которые толпятся с ней в автобусе. Я значит захожу в автобус и могу делать в нем все что хочется петь, плясать, наступать на ноги, а все должны молчать, потому что я ничего страшного не делаю эгоизм полнейший, вот и получила не от парняа а от вселенной предупреждение...
просто он нервный
Я ох%иваю с Вас, Автор. Вы сами не поняли, за что огребли? Правильно этот парень сделал, а то Вы думали поди, что окружающие от Вашего концерта балдеют. Представьте себе, такое поведение, как Ваше, ОЧЕНЬ СИЛЬНО раздражает.
Теперь, надеюсь, будете прилично вести себя в общественном транспорте?
автор, правильно он сделал!
не, ну насчет того, что правильно сделал... чего ж тут правильного? можно ведь и по плечу похлопать и сказать: "эй, вы мадемуазель не дома"... но толкаться, драться? тем более мужику с женщиной? вы чего, куку что ли совсем? Автор, конечно, перегнула палку... И как я уже писала - если сама понимает, что неловкая, то держаться надо в первую очередь, а не петь и танцевать... Но драться из-за такой фигни? Вот такие наверное и совершают бытовые убийства... Шарики за ролики, агрессия зашкаливает, тесак в руки и кромсать... А то нервы, понимаете ли... Не то сказал, не так посмотрел... А потом варежки шьют в местах не столь отдаленных.... СПОКОЙСТВИЕ, ГЛАВНОЕ- СПОКОЙСТВИЕ! Как завещал великий Карлсон... И валерьянку принимайте что ли, нервные! На каждое действие - есть противодействие... Один раз одному такому нервному так в ответ залепили, што упал и инвалидом стал... Лечите нервы! И будет вам щастье!
Сообщение было удалено
Автобус,это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.
Кому не нра чужая музыка в дешевых!!! наушниках,а так же чей то запах,вид и непроизвольное заваливание-милости просим ездить на такси.
И ведь,с.ку,самую слабую нашел,кто сдачи дать не может.
Попробовал бы он так здорового мужика так приложить!
Эх,меня так не было!Я бы такого вытащила бы на первой же остановке из автобуса и избила бы так,что бы живого места не осталось,что бы на всю жизнь запомнил,как слабых обижать!
А секрет прост - я КМС по дзюдо.)
Автор,не расстраивайтесь,ну что же теперь делать,хорошо хоть не сильно ударил,а то такой урод мог спокойно и половину зубов выбить и нос сломать - помаялись бы потом.
Это вы еще легко отделались!Мне вас очень жаль,представляю каково вам.
И,на будущее,купите себе электошокер и если не дай ... возникнет когда нибудь подобная ситуёвина,ткните им придурка в шею или любой место не защищенное одеждой(лицо,рука)и мало ему не покажется!
Да какая разница разводка или нет!
Люди то какие злые на этой ветку,ужас!
Блин,как страшно жить!В такой волчьей стае.
Девушку ударили,а тут добрые тети орут "так ей и надо!"
.ля,слов нет!
почему разводка? меня однажды тоже мужик стукнул... тоже заревела, правда когда домой пришла... автора понимаю... а сейчас понимаю, что надо было по-другому реагировать...
никому не надо позволять себя обижать...
надо либо сумкой огреть, либо из травматики палить...
Сообщение было удалено
Из травматики?В толпе?Не советую.
Опасность рикошета + с близкого расстояния из травматики можно убить.
В этом случае вы сядете за убийство.
У меня так кучу раз было, честное слово - из самых запомнившихся моментов - один раз на остановке подошел мужик и как толкнет со всей силы в плечо, говорит "че ты тут ходишь, с*ка". Я даже опомниться не успела. Еще раз тетка тоже на остановке подошла и ударила локтем в шею, я аж закашлялась, вы, говорю, что, с ума сошли? А она смотрит безумными глазами и говорит - ты слишком близко от меня прошла, с*ка!
А как в метро тетки своими грудями 8 размера отшвыривают всех, кто у них на пути!
Хотя в Москве это нормальное явление.
только в россии такое возможно, неуважение к личному пространству человека. я вот в метро сидела, а мимо прошла, пританцовывая, девушка в наушниках (в недешевых) и нечаяно стукнула меня уголком твердой сумки (недешевой), потом она еще стояла и танцевала возле дверей, потом вышла из вагона и пошла пританцовывая по платформе. Танцевала она красиво, но осадок у меня остался
Вы все забываете.что есть действительно больные люди-психбольные и они тоже пользуются тра-том. имеют право.а есть с виду и здоровые но просто ненавистные. есть и доля правды что многие ведут себя отвратительно среди других лишь бы им было весело.
это таким образом агрессия человека находит себе выход
В ХАМЛО СРАЗУ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ НАДО.ПРОВЕРЕНО.
если на меня в автобусе наваливается какой-нибудь человек я его тоже резко отпихиваю от себя. автор вы нормальная???пританцовывала она, потом по ногам пошла. бесят такие как вы
Сообщение было удалено
"Как бы ладонью" - это как понимать?
Сообщение было удалено
надо было догнать и есчо поджопничка дать жестенько
слёту вкусный пендель - проучить тв@рь , а то привыкли как отупелые в наушниках дергаться. Людии кругом !
да дело она пела, не пела ща матом орут , ржут как лошади. а тут мужик ударил ДЕУШКУ! понимает..ваще деградация общества. ужасно просто.автор забудьте, танцуйте врубите музыку мне помогает ваще
Сообщение было удалено
Благословен путь твой, счастья, здоровая надо делать вы нечаянно,он не спициально, только что точкой же случилось со мной