Гость
Статьи
Зачем им дают …

Зачем им дают квартиры?

Мне непонятна эта программа, в которой дают квартиры ветеранам ВОВ. Типа такой жест нашего правительства. Ветеранов почти не осталось, а тем, что еще живы, далеко за 80. Понятно, что квартирами будут …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

50, ничего страшного,меньше в карман положат себе эти чиновнички краевые...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы! Я уже писала, что я не нуждаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Путин с Медведом,не потратив ни копейки,зарабатывают себе славу благодетелей всея Руся.

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Мадам, здесь ВСЕ - дети или внуки ветеранов. Незачем автора стыдить. Настоящие ветераны давно в могилах лежат, большинство из доживших до нашего времени к фронту никакого отношения не имеют. На всякий случай - оба моих деда воевали. Ничего ни от кого не получили. Умерли давно. И чтобы Вы были в курсе - после войны жалостливое советское государство им не то чтобы ничего не давало, а инвалидность не давали возможность подтвердить. Зато чем дальше от войны, тем больше у нас "ветеранов". Гадко просто. Особенно если вспомнить тех, кто действительно воевал, а не по тылам отсиживался

Автор

Сообщение было удалено

Хахаха...пусть живут и дальше, некуй было плодить нищету...люди как-то выкручиваются ,въ**вают на 3х работах и покупают жилье для себя и детей, а те, кто с ОДНИМ ребенком живет с родителями не достойны НИЧЕГО, увы...Если мужик не способен обеспечить свою семью, то это не мужик...

Набрать кредитов на дорогие машины-шубы-брюли, при этом ютясь в родительской однушке/двушке они могут, детей стругать - тоже, а на жиле заработать не могут...так каого кера таким рожать???

Автор

Сообщение было удалено

Ну что за бред??? Кто по-Вашему нуждающийся? Те, кто только и делает, что плодит нищету? *лять, предохраняться нужно или спираль поставить, если любишь *** без резинки.((( Тем, кто без мозгов, вообще ничего не положено. А то как хорошо получается - рожают по трое-пятеро и потом орут на всех углах "да я многодетная мать, да мне все должны" и т.п. В провинциях вобще весело - рожают второго только для того, чтоб получить этот гребаный ваучер - материнский капитал...Такие пусть сами выкарабкиваются, а не надеятся на то, что им кто-то поможет, нормальные люди расчитывают ТОЛЬКО на себя

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас. Какой вы гнилой человек. Люди Сталина и войну пережили, страну из руин восстановили, вот вас народили, отребье бессердечное. Я категорически против предоставления квартир любителям безудержной йоппли и нелюбителей работать при том.

Ай
Sergey

Сообщение было удалено

Единственная здравая мысль. Некоторые ветераны сознательно ухудшали свои условия, чтобы получить квартиру по второму разу. В Пусть говорят выступал такой дедушка, которому негде было жить. Когда еего спросили, куда делась квартира, которую ему дало государство, он ответил, что подарил бывшей любовнице. Что касается детей и внуков, то наверное и дети-внуки погибших тоже имеют право жить по-человечески, им нужна ещё бОльшая помощь, ведь они осиротели ещё раньше. Моя родственница осталась совсем одна в 16 лет, т.к. отец погиб на фронте, а мать умерла сразу после войны - надорвалась. Трудно ей было.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

да эт все Ель троллит. Ненавидит она стариков и пенсионеров. И мечтает у них все отобрать и отдать ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п л я,у меня дед был ветеран войны,думаете ему хоть лишнюю копейку дали? Фиг, вот что ему дали, за всю его жизнь. Если б я не работала, с 18 лет, только на хлеб бы хватало и воду. А то пользуются, ага, обпользовались. Я за ним 4 года выгребала, пока замуж не вышла и не залетела, как дед выразился... Думаете государству было до него дело? Небыло. На 9 мая школьники придут,коробку конфет подарят, и благополучно забудут до следующего года. Знаете сколько таких по России? Только вот не у всех есть родственники и внуки. Лучше бы пенсию им увеличили, тогда, когда надо было, а не под конец их жизни. Вынудили стариков хлеб по помойкам собирать, как бомжей, даром что ветираны. Как будто старики не люди...С в о л о ч н о е государство. Простите, Остапа понесло.

Алина 22

Когда началась война, моей бабушке было 12 лет. В первые же месяцы ее отца убили на фронте. Ее маму (мою прабабушку) забрали на работы по ремонту фронтовых вагонов, семью она могла навещать только по выходным, да и то не всегда. Получилось так, что моя бабушка в 12 лет стала старшей в семье и тянула на себе еще 2-х младших ребятишек.Когда война закончилась, прабабушка осталась одна с 3-мя детьми без всяческой помощи. И когда незадолго до смерти моей бабушки начались все эти льготы для ветеранов, она всегда говорила: "Те,кто потерял кормильца, выросли в нищете. А те, к кому их отцы вернулись, теперь получают за них пенсии и прочие блага. Где же справедливость?". Нет, я не имею ничего против против ветеранов, честь им и слава. Но, действительно, наше правительство дотянуло со своими "широкими" жестами до тех пор, пока подавляющему большиству ветеранов нужно только умереть спокойно. Хотя знала моя мама одного дедулю, который эту пенсию на молодую любовницу спускал. ДОчка его с ума сходила от злости.. Но таких, разумеется, меньшинство. РАньше надо было думать правительству, раньше...

Гость

раньше думать было накладно, а теперь, когда их осталось 3 человека, можно сделать широкий жест...теперь это престижно, и горааздо дешевле. Лишь бы пыль пустить.

Автор

Сообщение было удалено

Я не Ель))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть русские рожают и им дают квартиры, чем всякие *** приезжают и плодятся как кролики.

Цитирую вас же: что за быдляцкое отношение к матери?

Гость

кто тут писал, что "государство выделило деньги на квартиры ветеранам", так вот : никаких денег гос-то не выделялло. Квартиры дают за счет очередников.

"А получается,что ещё и вынь да положь квартиры ветеранам"

вот имееено,дано указание: всем ветернам дать квартиры. За камим образом- не волнует.

Я живу в таком районе, где много общежитий. У меня полно примеров, где лиди стоят по 30 лет в очередях, у них роджаются внуки, и все стоят, потому, что квартир нет. Все ветеранам отдали. А сейчас год усителя- дают учетелям. опять в пролете обычные люди

тот самый гость
Гость

Сообщение было удалено

тот самый гость

к 68. мне кажется, что тут нет никакой разницы- ветеран старик или нет, все люди должны жить в нормальных условия.

Гость

На самом деле несправедливо получается:почему одни должны на 30 лет ипотеку брать и всю жизнь вкалывать во всем себе отказывая, а кому-то просто так все достается.(только потому что они внуки ветеранов,чем они лучше других людей).Ветеранов уважаю,честь им и хвала,не только за то,что воевали,но и трудились всю жизнь,и жили тяжело.Но не понимаю,чем их внуки лучше внуков не ветеранов, а ведь реально квартиры достаются внукам,это всем понятно.

Нурся

Автор - УРОД моральный! Никогда не жили в коммуналках?

Сладкая самочка

Все высказавшиеся просто завистливые злые уроды. К тому же не в теме.

1. Жилье дают только НУЖДАЮЩИМСЯ ветеранам, т.е. тем кто стоит на очереди;

2. И даже этим нудающимся и то не дают чиновники ничего, а цепляются за бюрокрптические крючки, фиг там чего просто так получишь;

3.Никаким детям и внукам эти квартиры не отойдут, потомучто квартиры даются не в собственность, а по соц. найму без права прописки како-нибудь из родственников. То есть умер ветеран - и государственная квартира отходит тому же государству;

4. Злобные тявкания людей, позавидовавших ветеранам только говорят о низости и подлости нашего быдлонарода.

Сладкая самочка

Сначала изучите действующее законодательство в своем регионе по этому вопросу, а потом тявкайте. Если чиновники кому-то сказали что отдали ваши квартиры ветеранам, так это они вам так сказали. Не факт что это так. У чиновников есть теперь прекрасная отмазка: ветеранам говорить что квартиры дают очередникам, а очередникам говорить, что все квартиры отданы ветеранам. На самом деле никому ничего не отдано. И вы это никак не проверите. А по телевизору много чего говорят. Не всему надо верить.

Гость
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Квартиры дают по социальному найму, но туда же можно прописать детей-внуков и потом приватизировать. Моя знакомая прописалась к деду ВОВ в комнату, которому на фиг нужна была новая квартира, дали двушку, дед быстро помер, угадайте, кому теперь эта квартира.

Гость

Автор хочет вместо ветерана квартиру оттяпать на халяву.А слабо заработать?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую вас же: что за быдляцкое отношение к матери?

+100! КАЖДОЙ женщине, кто хотя бы одного ребенка родил, уже надо памятник ставить! Впервые эту фразу услышала от лучшего акушера гинеколога нашей страны (не помню его фамилию, к сожалению), который видел, что такое роды. А тот, кто на войне был, еще не известно, какие подвиги совершил.

И действительно, несправедливо, что те, кто отцов и матерей в войне потерял, ничего не получают.

НО где на свете есть справедливость? ЕЕ ни в государстве, не в природе нет, не было и не будет!

Но я не против, что ветеранам квартиры дают - их и осталось-то 2 человека на всю страну.

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

кстати, не достается даже и внукам ветеранов , но которые давно умерли.

Сладкая самочка
Гость

Сообщение было удалено

Отошла государству, а внучка осталась в комнате в которой прописана.

То что написали может это реально, но не для Москвы. Как это одному ветерану двушку дали?

Злая

Я так думаю, что эта программа совсем не для ветеранов, а для того, чтобы самые лакомые куски недвижки сейчас прибрали к рукам нужные люди, под ветеранов можно много чего переписать-списать и далее. Если интересно, то можете в том же инете посмотреть, что происходит с муниципальными квартирами после смерти единственного жильца, вы думаете они в доступ попадают сразу? Ага, щаззз и бегом. Эти квартиры втихую сдаются с ведома управы и перепродаются своим людям..

74
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Читать умеете? Внучка прописалась к деду, им давли двушку, дед помер. Внучка уже родила ребёнка, ни дня не работала.

74

Всё происходило в Москве. Квартиру конечно выбивала внучка, тоже не хотели давать. Она упомянула, что есть такой указ: К такому-то юбилею дать всем ВОВ...

Злая

82. А кому еще выбивать-то, не старикам же? Никому тут ничего просто так не дают. Я под этот юбилей, бабушку в больницу укладывала, у нее и направления было, но - мест нет, мест нет, ждите, ждите, посылали ее полгода. Пока не вмешалась я, объяснив популярно, что если они завтра же бабушку не пригласят - я иду в Совет Ветеранов, я пишу жалобу в Министерство здравоохранения - не поверили, ну я и позвонила по горячей линии этого самого министерства. Положили на следующие сутки.. Кто будет выбивать? У бабулек-дедулек сил нет обивать пороги, а орать на заравшиеся службы они не умеют..

Реальная

Мне муж рассказывал,что когда его деду с бабушкой квартиру благоустроенную дали,они нарадоваться не могли,говори,что хоть под старость лет в дырку не ходить.

Сладкая самочка
74

Сообщение было удалено

Не кизди, с момента прописки должно пройти не менее 5 лет. Иначе это считается умышленным ухудшением жилищных условий. Потом почему дали двушку? На одного ветерана должны дать однушку. Молодым ничего не дают, хоть их там 10 человек прописано. Много неясного. Думаю вы просто не владеете в полной мере информацией.

Злая

84. Во-во. Мои бабушка с дедушкой родились в коммуналке, и до 40 лет почти по этим коммуналкам и жили. И было счастье, когда дедушке предложили хрущебу на окраине, они с бабулей были счастливы, пусть окраина неблагоустроенная /они жили в центре/, но зато отдельная квартира. Но дед у меня был с карьерой, по тем временам, поэтому жилищные условия были всегда хорошие, а ведь куча народа так и мыкалась по коммуналкам всю жизнь, потом в хрущебах и так в них и остались, так неужели они в последние свои годы не могут по-человечески пожить?

тая

НАСТОЯЩИХ ВЕТЕРАНОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ

1

Чтобы поставили на ветеранскую очередь на кв действительно нужно иметь недостаток метров на прописанного чел. Всех подряд не ставят. И быть прописанным в этой кв не менее 10 лет (кроме детей). Берутся архивные выписки. Ранее еще учитывалась малоимущность, т.е должен быть доход менее какой-то суммы на чел. Учитывается вся недвижимость имеющаяся у членов семьи. Если есть развалившаяся дача в деревне, метраж плюсуют. Уже типа обеспечены жильем. Пока собирала документы для бабушки. Столько видела плачучих ветеранов в жил отделе, которым считали эти, с трудом построенные дачи.

Деньги выделяются федеральные, но мало. Мы ждали пока их перечислят. Регион - Подмосковье (1, 5 млн). Можно получить деньги или ждать кв.

Настоящие ветераны остались!!! Во время торжественного вручения договоров соц найма видела сама и разговаривала с их родственниками. Два деда, одному 92г, другому - 91. Оба воевали. Один достаточно бодренький, весь в орденах и медалях, другой древний, с палочкой. Моя бабушка получила, как вдова инвалида, им тоже положено. Деда давно нет, вернулся без ноги, умер в конце 80х. Ничего от государства, кроме установки телефона не имел. Грустил, курил, так и умер без желания жить

74
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Не кизди, я нигде не писала, что внучка была прописана меньше 5 лет. А когда квартиру давали, учли всех.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Бред какой. Берется доверенность и никто ни в каких очередях не сидит. Ну разве что внучка

так

обалдеть темка, да хоть 3 дня он проживет в этой квартире, и что? Они столько всего повидали и перенесли, сражаясь за страну, которая итак в неоплатном долгу, конечно им эти квартиры уже не для себя хочется, а для детей и внуков своих и это справедливое желание! А представьте, что вы проливали кровь, сражались, портили здоровье, потом репрессии пережили, перестройку, нищету, дефолты, и верили всегда, что вам воздастся, а вам ответят, так и так, вам всеравно помирать, а дети ваши обойдутся, не заслужили! тьфу стыдно!

Гостья
Fox

Сообщение было удалено

Да имеют, дык только дают эту квартиру только живым. Вот это уже не по совести. По совести это вообще тогда никому не давать.

Гостья
Нурся

Сообщение было удалено

Не трож автора. Не нравится - миздуй , бери ипотеку, а не за счёт деда ветерана выезжай. Я из общаги в ипотечную квартиру заехала. А ведь имею прадеда ветерана, бабку героя труда, короче тебе ,халявщица, и не снилось. Но мне ничего не Положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что все все? Давно давно? Вот Владимир Этуш почему то не лежит и дай бог ему здоровья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не думаешь что ветераны войны в этой очереди пораньше стоят?

Форум: Развлечения
Всего: 48 139 тем
Новые темы за все время: 38 171 тема
Популярные темы за все время: 17 432 темы