Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …
Смотря чем увлекается ваш папа. Я своему покупал панорамную камеру sititek, которую можно использовать на рыбалке и вести подводные съемки.
Сообщение было удалено
Купите ему наушники или крем после бритья, пену для бритья. Можно если у вас есть машину купить туда вонючку.
Еще его любимые конфетки. Думаю нормально👌
Сообщение было удалено
А без своей сауны-никак?))))
Я папе подарю книгу о политике, т.к. он в ней разбирается(уважает автора данной книги), но люди разные, и на каждого есть своя книга. Считаю лучшим подарком именно книги, но важно чтобы подарок был от сердца)
Сообщение было удалено
Чтобы он нас бил им 😂😂😂
Сообщение было удалено
Можете подарить брелок для машины и открытку!просто и приятно!
можно попробовать так
купить
1) кальян
2) гигантскую зажигалку (помоему 13/11 см)
купить упаковочную бумагу и бантик
берем подарок в коробке и оборачеваем в бумагу приклеиваем бантик и ВУАЛЯ! тадам! подарок готов
лично мне папка говорит что лучший подарок для него это мы с братом!и он не когда не просит от нас подарков так что подумайте!
Кальян не вариант ни всем продадут зажигалку тож не вариант.
Незнаю, как вы а я бы подарила своему папе что-нибудь для бани. Ну типо шапку или халат с надписью. У нас просто есть своя баня и мы туда часто ходим.