Гость
Статьи
Что подарить ПАПЕ на …

Что подарить ПАПЕ на новый год?не могу придумать(((

Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Пылесос ручной для авто

Светочка
маша

Сообщение было удалено

Катюша

Если охотой/рыбалкой увлекается, то подарите подарочную карту из специализированного магазина, игру на компьютер, майку "супер папа" и т.п., которую можно и самим запросто сделать, коллаж из фотографий с вашей семьёй, в интернете много креативных идей таких коллажей, а если сделаете большой то сразу обеим родителям подарок.

Катюша

Пахучку для авто вкусненькую, сет косметический какой-либо

арзу

подари ему набор инструментов

арзу

можно купить папе часы

Валентин

прочитал всю тему, ну и бред люди советуют, сам бы лично принял в подарок с удовольствием термобелье, кружку для пива, модель для сборки (ну, знаете, замки всякие или техника, их склеивать нужно самому) и плитку отличного чёрного горького шоколада

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

просто

"[quote="Мисс Дарина)"]Мне тоже 12,я думаю, что ему подарить, но однако, вариантов много:\n
1).чехол для телефона\n
2).наушники\n
3).бритвенный станок Gillete Fusion Phenon.\n
4).кружка с его фотографией\n
5).компьютерная игра\n
6).подарочный сборник DVD\n
7).пивная кружка[\/quote]\n
"

просто

"[quote="просто"]Мисс Дарина)Мне тоже 12,я думаю, что ему подарить, но однако, вариантов много:\n
1).чехол для телефона\n
2).наушники\n
3).бритвенный станок Gillete Fusion Phenon.\n
4).кружка с его фотографией\n
5).компьютерная игра\n
6).подарочный сборник DVD\n
7).пивная кружка[\/quote]\n
а если остался только один день??\n
"

просто

"[quote="лена"]Реально может торт с кружкой а на кружке фотка его[\/quote]\n
фотографий нету :_( + до нг остался только один день "

Машулька

"Можно конечно же какие нибудь духи или туалетную воду.Но мама уже дарила в прошлом году.С этими подарками каждый год не поладки .Маме я уже решила что подарю, а вот папе не чего в голову даже не лезит.("

просто

"[quote="Машулька"]Можно конечно же какие нибудь духи или туалетную воду.Но мама уже дарила в прошлом году.С этими подарками каждый год не поладки .Маме я уже решила что подарю, а вот папе не чего в голову даже не лезит.([\/quote]\n
урааа я придумала!!)) папе я купила блокноти с ручкой! а маму я хочу обрадовать духами с лаком!еще я подарю им одну флешку на двоих(на две не хватило) т.к. и мама и папа работают с компьютеро! мне кажется что это лучший вариант!!!\n
"

просто

"к предыдущему(ошибки)\n
блокнотик с компьютером))\n
а кстати, у папы блокнотик прежде чем открыть и посмотеть с низу,сверху и сбоку, то может показаться что страницы там золотые.но это конечно же не так :)"

Марина

"Я отцу дарю диск в который я записала песни его любимого исполнителя"

Гость

я подорил ему айфон 5 s и он очень ему понравился

Вика

Ежедневник,подставку для телефона,статуэтку,адикалон(духи),подвеску в машину,кружку!Это всё можно подарить,любой папа будет рад,но самое главное это внимание ,забота и любовь.

Вика

Прислушайтесь!

Вика
Давид

Сообщение было удалено

У меня тоже такое только моему папе 45,варианты:Ежедневник,подставку для телефона,статуэтку,адикалон(духи),подвеску в машину,кружку!Это всё можно подарить,любой папа будет рад,но самое главное это внимание ,забота и любовь.

НастЯ СошальскаЯ
Мария

Сообщение было удалено

НастЯ СошальскаЯ

Точно. Это прямо в точку. И заморачиватся не надо, и денег не так много как на другие подарки. Спасибо большое. Выручили!!!

:-D:-D:-D:-D:-D:-):-):-):-):-);-);-);-):-D:-D:-D:O:O

Quattro
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, если деньги позволяют такое купить.

Либо врете, либо решили просто посветить подарком.

Гость

кружка и на ней фотка с ним.

Гость

Я уже дарила папе и пену для бритья и статуэтку с подсветкой,и миниатюрную статуэтку корабля,дарила кружку,зажигалку красиво оформленную.Рисовать это уже фигня мне 13 исполняется и нарисовать рисунок это уж совсем глупо) Рыбалку он не любит,футбол тоже,машины нет.Денег всего 500 рублей.Блакноты,ручки ему не нужны...Диском с фильмом боюсь не угодить.Тапочки тоже дарила уже.Вот думаю подарить кинжал небольшой (не наточенный) всего за 300 руб. типо для красоты.Но вдруг ему не понравится? Посоветуйте что-нибудь плиззз)

Гость
просто

Сообщение было удалено

Лучше не дари духи,если и дарить то дорогие.Я однажды маме дарила духи,но дешевые в итоге мама ими не пользовалась.Она конечно говорила что ей нравится подарок,но на самом деле это было не так.Маме можно подарить цветы,и например сервиз или косметичку)

Виктория

Что подарить маме на НГ?
Помогите

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Подарите ему зажигалку в форме пистолета)Я такую видела.У меня такая же проблема скоро новый год , мы придумали с сестрой, маме шкатулку подарить .А папе не знает он не курит ,не пьёт .Театр не любит .И спортом не увлекается ему 45 лет)))

Майя
АНЮТКА

Сообщение было удалено

ПОФИ

Што можна подарить папе на новий год 40 лет папе есть машина часта ездит по командировке( курит трубку)

Лучше не знать

Можно подарить брелок на машину или аромотизатор
Если у него есть машина:3

Блия

Помогите плиз папа любит танки и машины но подарить что я не знаю в голову не лезет вот думаю придумать не могу сумма денег 1000 тг помогите плиз

Анастасия

Портмоне классика!

Блия

Ему портмоне не нужно у него весь дои ими заставлен

Алина

Подарите ему новенький бугатти вейрон .....)))))))))))) Радости будет..)

Константин174

прыжок с парашютом около 1.5 р , в авто электро насос , наборчик ключей итд ванючку, футболку с надписью (лучший папа) мой долго хвастался. также, медаль грамота , халат тапочки , набор чаёв кофе! неплохой , ....
хм мой отец барахло не оч любит эт брелочки открытки итд ...сам ща мучаюсь...

пс жена мне на нг подарила грамату со своими многими эрот.позами. эх держу под матрасам как ребёнок и каждую ноч выбираем позу...ххх

Константин174

хм ка кто сделал отцу в фотошопе фотку, охотника за белкой из мульта( в рамке, знания фотошопа было 0 заняло 3ч) в итоге оч понр.
Также сделал диск discо 80-90 выборочный c помощью мамы .
маленький отвертку шуроповёрт можно)

ВО!!! костюм дед мороза шоб радовал твоих будущих детишек! ххх

Конечно надо отталкиваться от того чем он занимается...

пс можно купить одно колесо!! ххххх запаску хххх

Константин174
ПОФИ

Сообщение было удалено

В АВТО .. подогрев сиденья! от (300 - 2тр) мухобойку на капот , красивые чехлы , колонки музыка , если старый музон то фм тюнер в прикуриватель с флешкой , электро насос .хм

Константин174
марина

Сообщение было удалено

Прошу прощения не выдержал...
Да гравировку - моему любимому папе!!! и ТРАВИСЬ ПОТЕХОНЬКУ! ххххххх.....сори

Магнитик на холодильник необычны класс!!!
В машину можно один гаджет 3 в одном очень полезная вещ.. это измеритель заряда аккумулятора , температура на улице и Часы (но он врядли понадобиться тем у кого авто свыше 1 лям ) хх

Гость

Можно подоить Швецкий набор з радио

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подари набор-фонарь! Прикольная штука

ula_minsk

я дарила раньше -хорошая ручка (типа паркер), ежедневник в кожаной обложке , визитница карманная, и делала для него визитки ,
для человека который работает в офисе -можно подарить кожаную визитницу.
в этом году думаю подарить хорошую обложку на паспорт,
еще из недорогих термобелье( но оно само по себе дороговатое, поэтому для "недорого" только термоноски))))
хорошая идея боченок хорошего пива, или пивной бокал. если ходит в баню :банный набор -шапка+веник+пиво, обложка для документов
если есть время можно шарж заказать очень забавно получается (в том же контакте куча людей которые не за дорого портет/шарж нарисуют)

Гость

Я своим родителям дарить буду покупать красивую коробку новогоднюю, и туда много конфет кидать больше ничего не знаю

Диана

Диск любимого исподнителя или же корзину сладотей или всяких гцжных вещей (носки,бритва?)

Гость

у меня такая-же фигня

Гротти
Яна

Сообщение было удалено

Гротти

Круто! Отличная идея! Можно сделать много такого чая и положить в красивую кружку, кружка бонально но чай! Спасибо! А то уже до нового года 1 день а у меня подарка нет.

Uzepic

Читала тут вас, такая же проблема:( и тут меня осенило!! Мой папа ходит с другом в бассейн часто и берет мои очки плавательные. Вот я и решила ему подарить его собственные очки)

Марусик

Можно подарить папе футболку с его фото. Можно сделать не его фото, а фото семьи.
Красиво и полезно.

Катюня

Папе 44, а мне 9... Помогите пожалуйста.Мой папа говорит ему чтото своими руками...

Гость

с папой всегда сложнее. хорошо конечно когда папа не курит и не употребляет спиртное, но тут бы проще было. сама мычилась таким вопросом на папин день рождения, так, что прекрасно понимаю вас, автор. в итоге подарила запонки, причем получилось так, что покупала в адамасе шармы, там просто как бы среди остальных ювелирок дешевле и выбор большой, а у меня на карту поступили бонусы, в общем повыбирали и решили брать запонки, вроде такая вещь, которую сам себе точно не купит, а в наличии иметь хотелось бы. в общем получилось и по деньгам выгодно и папа ну очень доволен.

Предыдущая тема