Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …
На новый год
подскажите что подарить папе на НГ ( мне 11, ему 41).
Рыбалкой не увлекается, что-то в машину - не подойдёт ( сам всё покупает), кофе, чай и прочее - тоже отпадает, книги не читает, что-то из одежды - не подходит.
Помогите мне 11 нужно что нибудь потащить папе !!!! Папа не пьет не курит особого хобби тоже нету
Помогите мне 11 нужно что нибудь подарить папе !!!! Папа не пьет не курит особого хобби тоже нету
Подскажите, что лучше: футболка с надписью самый лучший папа, шарф, или духи???
Сообщение было удалено
По моему футьболка
ДЕВОЧКИ САМЫЙ ЛУДШИЙ ПОДАРОК ЭТО ОТКРЫТКА И НАБОР ЧЕГО НИБУТЬ
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Отличный подарок!!!
Берем:
-коробку для подарка(красивую Новогоднюю когобочку в котору мы и положим наш подарок)
-вкусный кофе или чай
-красивую кружечку(для чая или кофе)
-теплый, красивый и не колючий свитер
Дальше делаем так:
Берем нашу красивую коробочку аккуратно складываем свитер и оожем на дно коробочки, потом берем и на свитер ложим кружечку и баночку с кофе:3
ВСЕ!!! МИЛАШНЫЙ ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ПАПЫ ГОТОВ!!!
Что па дарить папочке если он не увлекается не охотой , ни ходит в баню , ине читает .
Как нормальный человек можно просто спросить у отца,а на эту тему можно глодать много,но если вы спросите то большее число человек скажет тему(например спорт... к аксессуарам... Спиртные напитки.)но редко говорят "что подариш то и возьму. В моем случае говорит что подариш.вот это то меня и пугает.я сам не знаю но вы сами подумайте какой лучший или вообще подарок для МУЖЧИНЫ!!!!(ваш отец мужчина!!и ему надо подорить мужское).
И так я наверное думаю что следует подарить туалетную воду
можно подарить медаль из глины или из чего нибудь ещё можно подарить кошелёк сделаный своими руками
Блин, не знаю, что папе дарить. Подскажите ;*
подскажите что подарить папе на НГ? держит автосервис, нравиться ковыряться в машинах.
Я В ТОМ ГОДУ ДАРИЛА ПАПЕ КРУЖКУ-ХАМЕЛЕОН ФОТОГРАФИЯ ПАПЫ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ НАЛИТЬ В КРУЖКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.МОЙ ПАПА БЫЛ В ВОСТОРГЕ!СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ваш совет очень пригодился))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ваш совет очень пригодился))
Ну можно подарить туалетную воду, какой-нибудь инструмент,или кошелёк!!!!
Подскажите прошу что подарить папе, 14 лет с ним не общалась, сейчас хорошие отношения, машина есть, телефон тоже, много работает, банальные подарки не подойдут, мне кажется они не подойдут по его статусу.Курит, игры компьютерные любит.В 1000 уложиться надо, я в большой беде:((
Здравствуйте помогите мне пожалуйста придумать что подарить папе на новый год (что нибудь в машину он у меня дальнобойщик ) я думала цветок из пласмасы он ещё лепестками махает . Но я его не буду покупать по тому что он мешает во время езды )))) а больше в голову нечего и не приходит 0 помогите придумать поЖалуйСто!
запонки
что подарить папе ?
Сообщение было удалено
а ты электронную книжку подари и папа себе скачает то что ему надо и деньги сэкономите
Тоже голову ломала.. всем в семье придумала подарки, остался папа.. задумалась.. бюджет ограничен, ибо - бедный студент.. за родительские деньги покупать подарок - не айс, стипендия мала.. в общем, для папы нашла идею - фонарик на голову.. типа как у шахтеров.. пускай лежит в машине или на даче, сломалось че ночью, и в машину залезть можно и в щиток (никого не надо звать фонарик держать), и на рыбалку зимнюю утреннюю удобно будет.. дешево, сердито и в хозяйстве пригодится) я надеюсь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да трудная задачка,выбрать подарок всегда непросто
Сообщение было удалено
Что папа то подумает ещё не каждый размер подходит!¡!¡
падарите папе любовь из мамай
падарите любовь
Да 350 рублей это маловато......
если ваш папа курит,то можно подарить сигару хорошею или зажигалку сделать на ней гравировку - моему любимому папе!!! стоит недорого!
Не знаю, понравится или нет, но мой в восторге! http://www.podarkivspb.ru/collection/zhenskie/product/i-love-yourozovye
Сообщение было удалено
Епрст, какая разница сколько вам лет? Шарф, ремень, ключница, визитница, держатель для денег, запонки, галстук, кошелек, духи, теплый свитер, чашка, кофе, сладости, белье, носки, все для бритья, книга, аксессуары на телефон, компютерная мышь, клавиатура, флешка, фото в рамке, билет на матч, концерт, театр, спа, массаж, сертефикат на покупку чего либо, аксессуары в автомобиль, брелок, блокнот, крутую ручку, тапки, сумку, открытку.....
Что мне подарить ... он заниматься спортом .Там пьет протеины все такое но они дорого стоят ..
купите большую статую лошади
привет у меня вопрос что падарить папе на новый год все пишут ручную работу какую имено ?!
Что подарить папе ему 34 года работает в полициейским
плеер для аудиокниг
ддддаааааааа
подскажите пожалуйста что подарить папе. увлекается танками собирает их из мелких частей боксом !!! что подарить
[quote="Соня"]подскажите пожалуйста что подарить папе. увлекается танками собирает их из мелких деталей боксом увлекается !!!
"у меня та же проблема) с той же суммой денег:D очень понравился вариант тапки, так как те которые он носит износились до незнамо чего) хотя я бы сказал, что не тапки, лучше шлепанцы у которых, даже не знаю как это называется держатель(:D) не полоска резинки, а сплошной держатель :D вобщем выкрутился) "
Можете подарить самодельную картину. Я делала, очень просто и красиво. Для этого нужно:
Можете подарить самодельную картину. Я делала, очень просто и красиво. Для этого нужно: мелки восковые, бумага(обычная), фен, маркер, ДВП (деревянная досточка),фото бумага, 2-х сторонний скотчь и клейпистолет со стержнеми. На ДВП с помощу 2-х стороннего скотча наклееваем фотобумагу. Потом сверху с помощу клеяпистолета клеете в ряд мелки. Когда они приклеются включите фен и наведите над мелками( лучше убрать тёмные цвета мелков) когда они потечут выключите фен. Потом приклейте внизу вырезаных мальчика и девочку с зонтиками. Желательно зарисовать их чорным маркером. Всё! получается очень ярко и красиво
ваши советы мне не поупые
дошли или просто не выриант т
А можно просто открытку сделать думаю папа оценит.И к етому можно купить новогоднюю чашку.
Сообщение было удалено
Мне 10 лет и я предлагаю подарить (если ваш папа любит читать) то какой то журнал например про охоту или книгу интересную.
Помогите пожалуйста папе купить подарок, ему 49 лет, работает директором не знаю, зарплата приличная, всё есть, но, что то хочется от себя подарить.Помогите пожалуйста.