Гость
Статьи
Что подарить ПАПЕ на …

Что подарить ПАПЕ на новый год?не могу придумать(((

Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вероника

порт моне

Женя

Подскажите, что подарить папе на НГ! Учитель, увлекается туризмом, любит ходить в походы, смотреть исторические документальные и про ВОВ фильмы. Не могу представить что подарить, т.к всё есть необходимое для его увлечений. Бюджет не большой

Гость

Мучал тот же вопрос! И пришла к интересному выводу. Решила подарить маленький декоративный фонтанчик. Вложилась в 1000 рублей. По мне, так не плохой выбор. Нервы успокаивает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карточка на деньги..на мобильный....гениальный подарок

Элиза
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Умничка!!!

настя

Моему папе 36 и до сих пор любит стрелялки и танки и корабли
Смастерю я из бумаги танк или торт с самолётом ну или куплю игрушечный танк и открытку

Dominika

На Новый год я хочу подарить папе новый бумажник,ведь у него до сих пор кошелек, который он купил 7 лет назад в Вильнюсе.Я считаю что это хороший подарок.

новогодний котёнок

может: брелок,чашку,билет в кинотеатр,накопи деньги и подари ему,поделку(недумаю), шоколадку. Вот помогла чем смогла!
Удачи!

Гость

Подарите фирменную ручку

Гость

Сейчас популярно дарить Типо в коробке поездка на снег рохле или в шарах спускаются куча всякой фигни
Мы в прошлом году прыжок с парашюта дарили
Знаете самое сложно это найти подарок папе у которого все есть
И зарабатывает в месяц под миллион
Вот это сложно
И так получается что у папы 4 высших образования
Безделушку не подаришь

Так что ваша ситуация еще не самая плохая

Гость

Портмоне можно подарить

Катя

все что то написали! это банально! подарок от 500 до 5000! не 350 рублей! за такую цену нельзя купить детский горшок!

Гость

Зажигалку рублей за 400 просто не дорого иоригинально

Гость

А почему элементы одежды не подойдут? Я на этот раз не придумала что папе подарить, думаю купить ему свитер какой-нибудь или красивую рубашку. Мой тоже не курит и не пьет почти (бокал вина на праздник), парфюмерия и все для бритья у него в избытке. Поэтому думаю что-то из одежды, всегда пригодится. Правда, в тысячу боюсь не уложусь...

Марта

Можно подарить красивый портрет по его фотографии. Или веселый шарж) Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я вот как раз недавно своему отцу такой портрет дарила, с юмором) Он был в восторге и теперь картина на холсте висит у папы с мамой в спальне) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/

Гость

Почему маме выбрать подарок очень легко а папе нет?

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

-брелок в машину
- если любит играть, можно компьютерную игру подарить ("Stalker" например)
- корм для рыбок

Соня

Что подарить папе и маме на новый год? Если у меня всего 800 рублей. Кино и театров у нас поблизости нет.

Саня

Папа любит всё ремонтировать, сладкоежка и работает на подвижной работе, есть автомобиль.

Полина27

всем привет) у моего папы три офицальный профессии : водитель,строитель,электрик. Мне 12 лет.Буджетные!!!!!!!!!!!

Советник

Если ваш папа всегда в пути или вдруг что то случилось( свет вырубило и т.д) подарите ему
Портативное зарядное устройство))

Ариана

Подари брелок с номером его машины, в фотосалоне такие делают)) моему очень понравилось!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Катюха
зёрнышко

Сообщение было удалено

как печально....может вы ему как раз подарите что-то такое, чтобы у него появилось хобби? например конструктор - собирать деревягый корабль или дом...или самолет

Ольга
зёрнышко

Сообщение было удалено

Офигевшая

Народ хелп ми плиззз!!

Мне 13 нужно купить чё-нибудь папе за 2000 р.!

Папа любит комп и рыбок, путешествия, машину...чё подскажете???

Ольга

Я не знаю что подарить на новый год своему папе.

Катя

Для каждого мужчины подойдет хорошие банные преднодлежности ну там например банная шапочка или масла всякие

Катя

Привет опять я я подумала и можно книгу мой читает Акунина или там "Шерлок Холмс "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кресло качалку

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я думаю можно подарить чехол для ружя или книгу об оружие у мене дедушка очень обрадувался уже год читает

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Гость

помогите не могу выбрать подарок для папы

Гость

Я вот в прошлом году подарила портрет всей семьи и из солёного теста сделала рыбку

Юльча

Мы тут тоже с милым голову ломаем, что подарить свекру:( у меня нет мужчины взрослого в семье и мне попроще (племяшу, ему 4 годика,купили костюм классический,набор юного алхимика,выращивать кристалы нужно, и телескоп, сам просил его очень), а вот папуле мужа тяжело выбрать. Домосед, работает водителем,любит готовить(особенно шашлыки),живем в своем доме. Предложила взять крутой мангал с казаном в комплекте,отсекли эту идею:( хотя предпочтительна в семье восточная кухня и стоит такой мангал прилично, наровне с маминым подарком(взяли смартфон крутецкий), портмоне хорошее тоже не устраивает! Уже и не знаем, что делать:( готовы отдать последние деньги,но чтоб подарок был не хуже чем у свекрови,ей телефон нужен был срочно,а мы теперь не можем подобрать папе призент! Подскажите, что еще можно придумать? Увлечений толком и нет никаких, вечно на работе, а в выходные и в отпуске сидит дома, выпроводить смогли обоих только на юбилей папы и то на 4 дня и потом они домой бегом.не пьет! Курит,но принадлежности с этим связаные не подходят точно! Помогите!!!я в отчаянии!!

Ксения
мика

Сообщение было удалено

каску для питья пива,шашки или шахматы с рамками,наушники блятуз,кофе и хорошую кружку,хамелеон допустим,кофеварку,можно зайти в магазин приколов мож подушку,там выбор большой и по вкусу думаю можно подобрать

Злата

Найдите фотографии где показаны лучшие моменты жизни и сделать фотокнижку

Я
Гость

Сообщение было удалено

Подарите пули к оружию (узнайте у папы аккуратно название оружия и скажите продавцу, он подберёт), смазку, инструменты для чистки дула, если охотничье, то можно еще подарить прицел, также чехол к оружию подарить можно

Гость

ребят, швейцарский ножик)

Ке
Гость

Сообщение было удалено

а можно что нибуть другое

Блин,у меня все богально....
Мне 11 лет,я сама папе купила подарки. Без помощи родных( по поводу денег)
Купила: пару пар носков,хороших фирменных,кружку с надписью,,мой папа самый лучший и сама сделала открытку!
Мне кажется что папа остался бы доволен даже если бы я ему просто подарила б открытку сделанную своими руками!!!
Поймите родителям не главное ,сколько денег вы потратили на их подарки,им приятней если вы сделаете им подарок своими руками,это намного важнее!!!

Карина

Сидела сегодня думала и решила подарить на Новый Год термокружку)))
Думаю будет доволен)

Елена

Долго искала подарок именно мужчине, чтобы наконец то его чем то удивить ( а это сделать достаточно сложно) и нашла сайт позже группу по изготовлению подарков, которые мне очень понравились и удовлетворили все мои предпочтения!) А именно: Выжигание портретов на дереве! Я, честно, такого раньше никогда не видела и мне очень понравились работы. В живую конечно оказалось все лучше) А главное - это подход к клиентам, от него я просто в восторге!) Уже 4-5 портретов на разные поводы я заказала, тк можно и маме, и начальнику и другу. Советую! www.vk.com/drawingfire

Саша
Гость

Сообщение было удалено

а блестящий з машинами подойдёт

Виктория

Может часы наручные?

Викс
Нина

Сообщение было удалено

Вика

Я тоже так решила чтоб каждый написал что он хочет

Вика

Я тоже так решила чтоб каждый написал что он хочет

Гость

мой папа постоянно в работе ему 48 лет и хочется сделать комплект подскажите плиз

Гость
Викс

Сообщение было удалено

можешь купить обычную белую
чашку и нарисовать там к примеру снеговика а внизу написать или его имя или что-то в таком плане

Предыдущая тема