Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …
Что подарить папе на Новый Год? Папе 46 лет, работает а Русском нумезматическом доме. Мама уже решила что подарит адикалон (значит он отменяется). Цена должна быть не более 500 рублей.
Кстати папа лысый, так что шампуть и все прочее для ухода за волоспми не подойдет
Я допустим своему папе подарю шапку в сауну.. но это если есть своя сауна
подари брелок марки его автомобиля, записную книжку, мыльный набор, тапочки, халат, игру какую нибудь. вариантов много)
Сообщение было удалено
брелок для машины отличный подарок! можно записную книжку и ручку именную. тоже оригинально. и одикалон в придачу
Сообщение было удалено
Пивная кружка лучше всего
хорошую майку,т.к. майка нужна всегда...можно еще и фотку свою или семейную по центру захерачить)
Подписку на журнал
Подарите модель самолета! Сейчас много кто этим увлекается. Или вертолет на радиоуправлении, или машинку какую-то. Им как в детстве это нравилось, так и сейчас будут играться. вот нашла на сайте вссю эту штуку www.modeli.com.ua хотя в принципе сейчас они много где продаются
грелка для пупка, очень пригодится дома)))
Я думаю футболку " САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА В МИРЕ " + "ФОТОМАЗАЙКУ С ФОТО РОДИТЕЛЕЙ "
Подари анти стрессовую подушку. Клевая вещь)
Может альбом ( диск) любимого исполнителя)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! С наступающим.
на будущее
Если Вы хотите чтобы Ваш подарок был уникальным, ярким и запоминающимся, рекомендую заказать роспись по фарфору! Об этой возможности пока мало кто знает, поэтому Вы сможете всех удивить оригинальным подарком! Все, что от Вас нужно √ это только Ваша фантазия. Художники составят эскизы на основе фотографий, картинок или словесного описания Вашей идеи. Это может быть креативный дизайн, который Вы сами придумали или то, что связанно с получателем подарка, дорого ему, близко ему по духу. Вещь, которую Вы получите в результате, будет единственной и неповторимой! Подробнее об этой услуге тут http://atelierequilibre.com/farfor-na-zakaz
Можно подарить рамку а там написать ПАПА ГОДА или Я ЛЮБЛЮ ПАПУ и ее разукрасить думаю будет приятно)))
Можно сделать чай своими руками
Яна Белая
Сделай сам|Do it yourself
Вкусный чай своими руками
Очень зимний, ароматный и действительно согревающий. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения и маленького приятного презента)
Нам понадобится:
- стакан самого обычного черного чая (развесного или хотя бы *майского*)
- горсть высушенных апельсиновых корок
- 4-5 палочек корицы
- 5-6 зерен кардамона
-1-2 столовые ложки гвоздики
- лист крафтовой бумаги
- двусторонний скотч или клей
- ножницы и линейка
а так же кухонное полотенце и молоточек ;)
Крупнолистовой черный чай:
За пару дней перед тем, как вы решите приготовить чай,
засушите апельсиновые корочки: просто нарежьте на мелкие кусочки,
разложите в тарелке и ждите, пока они медленно будут подсыхать.
Есть еще один, белее быстрый способ: подсушить нарезанные корочки
в духовке на очень медленном огне.
Специи: корица, кардамон, гвоздика.
Первым делом я сделала упаковку для чая.
У меня это пакет из крафтовой бумаги.
Теперь нам надо измельчить специи.
Это можно сделать простым народным способом:
берем кухонное полотенце или любую плотную тряпицу, складываем специи в середину,
плотно закутываем на манер мешочка и лупим молотком по мешочку со специями,
пока специи достаточно не измельчаться :)
Аромат в это время будет стоять просто головокружительный !
Примерно вот так они должны выглядеть после молотковых терзаний:
Теперь нам надо смешать чай, апельсиновые корки и измельченные специи.
Засыпаем чай в бумажный пакет, заклеиваем красивой наклейкой
или чем фантазия подскажет и, вуаля !
Ароматнейший чай готов !
Можно звать гостей и готовить вкусности:)
Приятного чаепития и теплых зимних вечеров вам! :)
сегодня в 15:001
175, я чего-то не поняла, или вы пакетик для чая склеиваете клеем?
Сообщение было удалено
Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( пожалуйста. Папе 46 лет. Подарки,которые точно НЕ ВАРИАНТ и не подойдут (почему долго объяснять):туалетная вода,дезодарант и т.д. бритвенные принадлежностиэлементы одеждызажигалка,пепельница и т.д. (так как не курит)алкоголь (пьет редко и всегда сам выбирает себе)
Погодная станция - это Ваш портативный информер погодных явлений и часы с календарем. Метеостанция в домашних условиях составляет прогноз погоды на ближайшие 12 часов и отображает предстоящую погоду на цифровом дисплее в виде картинок-анимации. Цифровая метеостанция имеет встроенный и беспроводной датчик, который устанавливается за окно. Данные о температуре и влажности передаются на домашнюю метеостанцию, где информация с прогнозом погоды отображается на дисплее в виде чисел, анимации и подсказок.
Вы всегда будете заблаговременно предупреждены Вашим настольным домашним помощником об атмосферных изменениях давления и температуры на улице и в помещении. Погодная станция придаст Вашему дому комфорт и уверенность в гармонии с окружающей средой.
Сообщение было удалено
отлично и что это должно быть?
Сообщение было удалено
а не подскажете примерно, где такое искать? свекор помешан на семейной истории, я была бы щаслива такой альбом найти
может шампунь
или трусы
подарил папе духи
А мой папа всегда полетать мечтал. Я вот думаю, может ему пару часов полета на дельтоплане подарить. У нас это в районе 500 - 700 руб. за час стоит.
Сообщение было удалено
Реально может торт с кружкой а на кружке фотка его
Сообщение было удалено
уже третий год не могу выбрать нормальный подарок на Новый год папе! Проблема в том что мой папа бизнесмен и ему очень тежило купить подходящий подарок! Если папра бизнесмен подари ему визитнецу. наверника у него много визиток от потавщиков и т.д
Сообщение было удалено
а что входит в "набор для бани"?
Я тоже нифига не знаю, что папе на НГ дарить.. думаю подарить пену для бритья (хоть и банально, да полезно) была так же идея купить несколько лотерейны (дорогих) билетов.Еще можно ежедневник подарпить а первую страницу разрисовать и написать САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАПА или еще что-нибудь :3 маме (#нуавдругкомутотоженадо) дарю ежедневник как сказано выше)
удачи :3
Сообщение было удалено
сходите с ним в магазин и выберите вместе)
А своими руками что можно??
У моего крестного 3 феврвля ДР НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕНЕГ 1000 . БЛИН ГОЛОВУ СЛОМАЛА ПОМОГИТЕ)
"Подарок для папы всегда делаю необычным. Идейки беру тут: http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-pape\/"
У меня тоже 1000 на ДР надо что-то дарить. Он увлекается техникой и компьютерами, но у него всего этого так много, что я не знаю что у него нет.
Сообщение было удалено
та же самая история
Помогите пожалуйста. Что подарить папе? Ему 38 лет, увлекается ледовыми автогонками и хоккеем.
Мне кажется, что у него есть всё.
Книги, банные принадлежности и предметы личной гигиены, поделки своими руками не подойдут.
Подарок в размере 2х тысяч рублей.
Сообщение было удалено
мне тоже 12 но где можно взять кружку с фото
Сообщение было удалено
у меня папа тоже строитель только ему я дарила иконы род книги
Помогите пожалуйста!!! Я не знаю что подарить папе?!? Ему больше сорока. Техникой не увлекается, но телевизор смотреть любит! Безделушки он не любит, на подарок примерно 1000 ))
Дарина
я тоже так думаю , но у меня есть еще один вариант папе можно подарит говорящего хомяка очень хорошая и смешная вещь
можно оригинальные подарки придумать ну там кружки книги брелки в машину набор для душа
у меня папа увлекается спором, летом катается на велосипеде, зимой на лыжах. Всякие там прибомбасы типо кожаных чехловв и т.д. не очень любит. подскажите что подарить
Сообщение было удалено
девочка, лучше русский язык учи, а не в интернете зависай!!!
Можете подарить ему мастер-класс катания на лыжах или сертификат на урок велоезды от настоящего профи - http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/pape/
Помогите папе 31 незнаю что подарить