Гость
Статьи
Что подарить ПАПЕ на …

Что подарить ПАПЕ на новый год?не могу придумать(((

Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Галина

Сообщение было удалено

Для машины я папе покупала держалку для сотового телефона, пользуется. Видеорегистратор (уж не знаю можно ли за 2000 найти).

кама

люди подскажите чо сделать своими руками папе на новый год?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

подари книжку про оружия!

Анна

А я часы подарила.Илигантные!Советую!

Полина

дезодаранты, пены, гели и т.д это ненадо, у каждого свой вкус. Кино не смотрит, театром не очень увлекается, а вот на какую-нить музыкальную группу можно :)

А из не дорогих вот что я посоветую:

1) кружки, тарелки с надписями (около 300 руб)

2) диск с музыкой (можно самому записать) или купить (думаю не дороже 500)

3) ТАПОЧКИ меня привлекли, но вдруг размер окажется маловат?

4) Обонемент в бассейн это надо, наверное)

5) ЛЮБИМУЮ еду

6) билет на новогодний концерт (есть от 500 руб до 5000 руб)

алёна
Ра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анютка

сама не знаю что подарить но тут пришла мысль в голову решила подарить классный диск чтоб в машине музыку слушать!!!!

Маська

Можна просто подарить деньги или коробку канфет

женя
Гость

Сообщение было удалено

ЮлькО
Я

Сообщение было удалено

у моего тоже самое)))мне кажется самый актуальный вариант это рыбацкий набор)ведь каждый папа любит рыбачить))и мне кажется что лучше подарки выбирать за месяц до нг)ведь тогда есть время подумать и решить, что конкретно ты будешь дарить=))

дашуня

типрав

Карина

Можно подарить часы или книжку записную или флэш карту.

мика

вы сперва подумайте что ему интерсно и в связи с этого подарите подарок :-)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

спасибо большое, игры очень любит, долго думала)

Карина

И я не знаю что папе подарить... хочется самой сделать... кто нибудь! Помогите!!!

мисс зло

знаете,я тоже очень много думала,что бы подарить папе.у меня всегда,каждый год с этим проблемы.и тут я вспомнила,что мой папа очень любит Лепса.у него есть диск с песнями (их немного,по-моему 8).так вот,я решила скачать пару его новых альбомов и записать на диск.там конвертик для диска красиво так оформить и все.а еще откопала рецепт шоколадной пасты(типа нутеллы).вот вроде пойдет

юля

можно купить хатние тапки

Нина

Блин, мне 12))))

Единственное, что могу предложить - рисунок со всей семьёй, что либо такое)))

Сама не могу никак решить)))

А так, я придумала повесить на стену конвет и чтобы все написали свои как бы пожелания подарков)))

Bezumnaya

Я подарила папе ПеНу ДлЯ БрИтЬя!!!!!!!

гриша

плиз думаю думаю не могу придумать,что купить на 1000 рублей подскожите пожалуйста !!!!!!

гриша

паааапппппееееее

Гость

У меня вообще проблема глобальная!!! Новый Год совсем скоро, а я не знаю, что можно папе подарить. Здесь нужно что-то приятное для души, полезное, веселое и может даже оригинальное)) Но проблема в том, что я на мели, а точнее совсем на дне. У меня есть 350 руб. Что можно подарить?

Александра

люди помогите,что можно подарить папе,он у меня продавец в собственном магазине бензапил газонокосилок и т д. Увлекается спортом(бегает по вечерам,отжимается ну короче для себя) играет в однрклассниках в игру одну,очень увлекает его она. Что подарить?

Ясёк

Каску)))

Гость

низнаю

Александра

я серьезно,что подарить

@нгелок)

Я папе , как то раз дарила "вонючку " в машину и Щеточку .) Очень нужный подарок зимой. Был рад.

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

и сколько же стоит такой портрет? похоже получается? идея, я бы сказала, отличная, не то, что всякие кружки, носки, трусы и пена для бритья))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Например: написать много-мнго бумажек с пожеланиями, каждую положить в воздушный шарик, шарики надуть. В полночь можно начать хлопать шарики и читать. :):) В памяти точно останется! Мы так другу букет пожелательных шаров дарили (правда, на др, но это неважно).

Ксюша

Есть такая штуковина, называется моделина. Или пластика (пластилин который застывает) можно сделать всё, что угодно. Хоть б тот же магнит или какую-нибудь фигурку. И самодельно и недорого.

Алена

подари для водительских документов)

Милана

У меня та же проблема: что подарить?? Подумываю о книге, но какую выбрать?

Сюзанна

Я всегда папе вещи дарю, потому что сам он себе их никогда не пойдет и не купит. Только если уже действительно носить нечего. В этот раз заказала с atlas for men два свитера на зиму.

Багдан
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, красавица ваще, самый верный ответ. С таким лимитом может не стоит суетиться, а просто сделать красивую открытку и написать пару теплых слов.

кент

можно подарить авто регистратор ,можно сделать своими руками древо семьи.(фотки а от них идут поколения)

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

забавно,+5

К

ЕСЛИ У КОВО ПАПА МНОГО ПИШЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ПЕРЬЕВАЯ РУЧКА! (ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ) СТОИТ ОКОЛО 600 РУБ:)

алекс

мой любит постоянно чай пить)) я купил глубокую кружку его любимого цвета и напечатал большими буквами на ней the best dad) все время из нее пьет))))

Даша

Если Ваш папа увлекается спортом,лучше подарить боксерские перчатки,грушу и что-то в этом роде;еще можно подарить модную шапкукожаные перчатки для автомобиля,брек(чтобы повесить на ключи от машины);чехла на сиденье с прикольными зверушками,носки шерстяные чтобы дома было тепло и уютгно,но самое главное это то что сделано своими руками!!!

***Детка***
Ра

Сообщение было удалено

вот это класс я понимаю*

Мила

Удивительный такой вопрос, вы же своего папу лучше всех знаете, подумайте, чем он увлекается, что ему было бы приятно от вас получить. На счет алкоголя, если он ценитель можно подарить красивую подставку для бутылок или еще что-то в этом роде, вот здесь можете полазать http://www.podarki-interier.ru

Флора

может какие нибудь духи,или набор дня гигиены...

Флора

бритвенные принадлежности, элементы одежды, зажигалка, пепельница, аксессуары для телефона, что-то для машины, рыбалки, билеты в кино или театр, внука, книгу, набор инструментов, погодную станцию, подарочный сертификат в нужный магазин, хороший чай, кофе, телефон...

Марго

Есть один магазин подарков на Большой Ордынке, прямо недалеко от третьяклвки, Matticelli, там вообще много всего интересного, причем и недорогую приятную мелочь можно найти и серьезный подарок.

неля

домашнии тапочкии

Гость

Подари визитницу, очень удобно и стильно!

Гость

Мой папа любит пиво и я подорю ему бакал и большую 3 ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ

Алена
Крыса

Сообщение было удалено

спасибо, спасибо и еще раз спасибо за идею. На самом деле хороший подарок. Я бы даже сказала оооооотличный. Думаю каждому человеку это должно быть интересно. Я заказала сертификат с сайта http://www.vrodu.ru/ , просто плохо знаю о своих предках. Но благодаря этой книги я многое узнаю. Супер! Я в восторге!

Гость
melrose

Сообщение было удалено

спасибо, бл**ь, помогли

Аделина

Вот мне например подруга подарила набор чтобы мыло делать,наверное сделаю папе мыло в виде сердца, напишу "Самому любимому папе " ну и + открытка своими руками,думаю рад будет)))

Предыдущая тема