Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( …
ДОПОЛНЕНИЕ****
ЕМУ 32 МНЕ 10 В КИНО НЕ ВОРИАНТ!
можно попробовать так
купить
1) кальян
2) гигантскую зажигалку (помоему 13/11 см)
купить упаковочную бумагу и бантик
берем подарок в коробке и оборачеваем в бумагу приклеиваем бантик и ВУАЛЯ! тадам! подарок готов
лично мне папка говорит что лучший подарок для него это мы с братом!и он не когда не просит от нас подарков так что подумайте!
Всем привет!Помогите пж!!!Мой папа работает на машине,и я не знаю что ему подарить на ноый год!!помогите!!может быть инструменты???*
у меня папа водитель увлекаеться рыбалкой, с технекой не дружит ( ну кроме телека; комп не знает как включить всёже в 50 лет это папе не надо .. ) и вообще книги не читает , не играет в настольные игры )) что дарить????
сделай что то своими руками
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если мне 12 лет? Точно не алкоголь
ПОМОГИТЕ. Я В БЕЗВЫХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ. МОЙ ПАПА ЛЮБИТ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ ТЕЛИК И ЛАЗИТЬ В КОМПЕ.
Мне тоже 12,я думаю, что ему подарить, но однако, вариантов много:
1).чехол для телефона
2).наушники
3).бритвенный станок Gillete Fusion Phenon.
4).кружка с его фотографией
5).компьютерная игра
6).подарочный сборник DVD
7).пивная кружка
А что можно подарить папе на новый год??
Можно подарить хороший одеколон,я всегда дарю)) Очень радуется!
незаморачивайтесь!просто поцелуйте и всё!и достаточно!для папы уж!!!!!!
Хочется что-то особенное!
для кого-то может звучит странно,но я решила папе наргиле подарить,может он вашему папе тоже понравиться :)
Если любит кофе подари турку и пакет хорошего кофе
надо чтонибудь в машину блин я правда не знаю может чехлы
поход в ресторан (вместе с мамой). я своим подарила были в восторге. покупала купон на http://www.biglion.ru недорого за 500 или 600
Что подарить папе на новый год?Папе 36 лет.Уделяет мало на себя внимания.Он водитель.
колонки хорошие для компьютера ( ну во всяком случае у меня папа еще тот геймер нереальный ))))))
ящик для инструментов хорошая вещь
можно подорить кружку с маркой его машины
Автор вы описали моего папу у меня таже самая проблема будем думать вместе!
у нас так похожи папы.у меня точно такой же
Мини-пивоварню.Или массажную накидку на сиденье в машину.Еще была идея насчет электрич.зубной щетки.Но тут на 100% не уверена)
подари поделку ручной работы!!
Я уже третий год не могу выбрать нормальный подарок на Новый год папе! Проблема в том что мой папа бизнесмен и ему очень тежило купить подходящий подарок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот я на пример на Н.г с родителями ну буду,и нужен подарок так как с вниманием не получается(
Сообщение было удалено
Ваш текст видеооегистратор подари ему удбет полезно если водилой работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если любит лазить в компе, тогда наушники - для моего папы всегда актуальны работающие наушники
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужу антирадар купила - думаю будет доволен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветствую. А мы успеем до НГ так сделать?очень понравилась идея!!
47.
В наше время телефон для людей много значит. Бывает за целый день из рук его не выпустишь...так вот и решение: подари подруге подвеску на телефон. Такой маленький акссесуар подчеркнёт ваше внимание к ней да и вам приятно будет.
а причём здесь подруга??
тема о папе вообще-то...
У меня несколько вариантов:
1.рамка для фотографий
2.бритва
3.ремень
4.мужскую сумку(спортивную например)
5.набор инструментов
почитал и понял, поеду куплю банку дорогого кофе и банку тростникового сахара+ красивая упаковка и =всё хорошо)))
можно подарить сумку для ноутбука (если он конечно есть)хороший и нужный подарок
У меня такая же проблеми как у Настюши
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно подарить мишень
есть ещё одна идея - самый полезный и нужный подарок зимой - мужской бальзам для губ! они у них такие же нежные, как у женщин, и потому обветриваются и сушатся не меньше. но найти такой очень непросто! я встречала всего один - в каталоге орифлейм, стоит всего 100 рублей, хороший. Можно зайти в любой магазин косметики и спросить бальзам для губ без блеска, цвета и запаха (унисекс, если так можно выразиться) - они гораздо дороже, могут от 300 до 1000 стоить, разные бывают
- халат банный
- набор инструментов (либо что-то типа дрели)
- видеорегистратор
- рубашку
- набор для ухода за обувью
- бокалы для пива (можно с гравировкой или с плёнкой "аракал")
- планочку оперативной памяти для компа
- монитор (чтоб не портил зрение)
- usb флешку
- классную ручку в футляре
- кож. сумку (кошелёк + визитница и т.д.)
- лопату
- газонокосилку
- стремянку
- подставку под телевизор
- ключницу
- решетку-гриль (мангал, барбекю, коптильню, шампуры...)
- гамак на дачу
- набор для бани
- набор для пикника
- сумку-холодильник
- электробритву
- термоноски (термобелье...)
- свитер (флисовую толстовку, шарф, шейный платок ...)
Сообщение было удалено
а у моего папы этими ящиками для инструментов весь балкон зовален.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста что подарить папе. работает строителем. увлекается домашними делами. очень преочень хозяйственный. подарок нуженн практичный чтобы пригодился, а не просто поставить куда-нибудь и забыть про него. сразу говорю что всякие пены и кремы для
бритья и вся такая же или похожая фигня не подходит!HELP ME!
Ваш текст:сковорода или друшлак))))
у меня тоже такая проблема, но думаю, может ему подарить часы, или портмоне, или духи, ну или что-то для автомобиля, папа очень любит, чтобы у него в машине всегда было все красиво)
на рабочий стол статуэтку в виде того зверя,чей год.
шар -который отвечает на вопросы если его потрясти,что нибудь для ноута,мышку безпроводную или что-то в
том вроде.хорошую бритву,набор для бритья,пенка и после бритья лосьен..
Привет,не знаю,что подарить папе.40 лет,увлекается футболом!!!!!!
Вобще жесть!!!!!!!!111
Народ хелп ми плиззз!!
Мне 13 нужно купить чё-нибудь папе за 2000 р.!
Папа любит комп и рыбок, путешествия, машину...чё подскажете???
Для отцов рыбаков. Дарила папе набор для рыбалки в "Экспедиции" за 700 р. Все в одной штуке - может крепится на ремень (фонарь, метр, ножницы, весы и т.п.). Прошло 2 года, а папа до сих пор пользуется, ему оч. нравится. Если в Вашем городе есть магазин "Хищник" (все для охоты и рыбалки), там можно купить сертификат, сам себе выберет, что нужно.
Сообщение было удалено
Посмотрите в магазине "Экспедиция" в любом городе есть. Там много чего для путешественников. Есть обложки на загран паспорт на эту тему. Можно купить термос с кружкой.