Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с Билайном? Нет связи

Кто знает, что случилось? И как долго это может продлиться? Звонила в Билайн два раза, они ничего толком не говорят.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мои родные на Юге, дозвонится не могу. Зачем такая связь?!

Гость

Почему не ловит билайн ступинском рай

beeline

билайн отключили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

вчера отключили и до сих пор нету(((иркутская обл..

tuyan4ik

нет телевидения и интернета уже второй день. никто не предупредил ни о чем:-(

сергей

Кто знает куда жаловатса на них потомушто с утра уминя убытки в 6000руб всео зависет от связи кто сможет откликнитесь 89645962069 сергей

Сергей

Всем доброго времени!

Просто вручную на своем телефоне перейдите на другую сеь и проблемы как не бывало...я перешел на мегафон...

Анна

http://www.newsli.ru/news/nauka/3330

юрий

почему нет связи кто нибудь может ответить или правду менять оператора.из заних я на токое бабло влетел и кто мне все возьместит

юрий

я так понимаю никто ничего не знает.почему нет сети.билайн не чего не хочет как то это про коментировать

юра не кипятись, открой итернет, чо ты на вумане спрашиваешь о проблемах с опсосом?

Елена

Сегодня 15.11.2013г. связь Билайна не работает с утра. А у меня это рабочий телефон.!!!

Елена

Зашла сейчас на сайт Билайна. Там информация, что делать: можно переключиться на Мегафон или МТС. Я переключилась на Мегафон. Связь теперь есть.

Гость

ужас третий день нет звонков невозможно лозвониться москва

Евгений

Мать их...Столько звонков нужно было сделать.Кто знает,когда всё начнёт работать?

Гость

второй день нет связи =(

Гость

что за !!!!!! звязи нет на Билайне!!!!сутки уже нет!!!

Гость

за что мы должны патить?где связь?п и де,ра, с т ы!!!!!!

Гость

ненавижу когда завишу от чего либо!!!!востанавлвайте звязь г о ,вн,ю,ки!!!!!е б,у,чи,й Билайн!!!

Наталья

связи билайн нет уже 3 сутки. Не могу никому дозвониться!!! В чем проблема?

SPES

А почему всё токи нет связи на Билайне ?

Алексей

*****!!! У меня работа на СИМКЕ БИЛАЙН ЗАВЯЗАНА!!! Сегодня весь день не работает!!! Что делать, 14 лет грёбаный билайн, но всё же надо менять оператора!!!

Ольга

нет связи уже вторые сутки и никому не могу дозвониться сделайте что нибудь пожалуйста

владимир

если так будет и дальше ухожу в другую сеть

Игорь

отсутствует связь с 15.02.2015 в г.Чайковский Пермский край, почему? и у меня большие претензии по этому, вплоть до иска в суд

Надеждa
Гость

Сообщение было удалено

Билайн - можно простить вас если у вас проблемы........ ждём !!

Надеждa

Спасибо за внимание! желаю удачи в работе ...подождём!

Алексей

Билайн- интернет пропал, связи нет и на номер 0611 дозвонится не могу и так вторые сутки.

билайн полное дирьмо.

Людмила

Что случилось со связью Билайн .Связи нет с 12.00 часов 01.04.15 ? И когда будет связь?

Гость

Ставрополь билайн тупит как бабка жду инет уже около 3-х часов бесит

Сергей

Почему нет связи с Билайн-ом 2 июля 2016 г

Сергей

Почему нет связи Билайн?

Гость

Есть похуже. Называется йота, там часто пропадает сеть(хотя тут Билайн уже 2 дня не работает), каждый раз ждёшь пока загрузится сайт, скорость чаще всего достигает 64-128-500кб/с будет уже радость, если грузить будет с 1мб/с. Я вот перешел с йоты на Билайн,и тут мне не видать нормального интернета

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем