Гость
Статьи
как скрыть отчисление …

как скрыть отчисление от родичей?

не хочу сообщать. но слышала, что высылают из *** письмо на домашний адрес или звонят одному из родителей и сообщают. если отчисление по собственному желанию - все равно уведомляют? обучение договорное, в договоре заказчиком числюсь я.подскажите...

отчисление
34 ответа
Последний — Перейти
Настя

перехвати письмо и все.

Мария

Не знаю, должны ли сообщать, но по факту этого не делают. Пример из жизни: меня отчислили в сентябре, а я узнала об этом лишь на сессии. Из-за этой путаницы, потеряла год.

даша

что за вуз?

учительская дочь

но слышала, что высылают из *** письмо на домашний адрес или звонят одному из родителей и сообщают.

так должны делать. тока в 80% случаях этого не делают. уведомляют в основном военкоматы. без уведомления родителей. да и кого уведомлять то? ты и так уже взрослая

Поток Сознания... Псих-Одиночка
Мария

Сообщение было удалено

а как же преподы, не говорили ничего, когда ты приходила?

отчисление

3, мпгу

4, по идее да. но мало ли как там заведено..

все равно же узнают

отчисление

7, откуда? если никто об этом не будет знать..

А ну если решили вообще никому не рассказывать...прям тайна

Гость

Родичи... а ты обезьяна что ли? Деньги на обучение сама небось заработала?

отчисление

10, не хами. да, сама, обучение не дневное, поэтому работаю. но не хочется расстраивать их именно сейчас!

Настасья

Автор, ну хорошо, сейчас вы это скроете, а что будете делать дальше?

отчисление

12, дальше решим. так стоит ли париться об уведомлении?

Оля

А деньги не жалко,за учебу отдала которые??

Настасья

Я думаю, что не стоит. Договор заключен на вас, вы на платном отделении, тем более не на дневном. Так что даже не парьтесь! Лучше подумайте, как дальше это будете скрывать.

отчисление

14, я стараюсь не жалеть ни о чем.. но если так, то дальше платить за это все мне еще жальче)

отчисление

15, пока не знаю. возможно по прошествии лет скажу, что закончила. возможно и расскажу как есть ..

Я

Автор, если считаешь себя взрослой и самостоятельной - тогда и говорить ни о чем родичам не надо. Это - твоя жизнь, твоё решение не продолжать своё образование(ведь это ты херово стала учиться, правда?), это ты потеряла свои деньги, а не родители, так чего тебе бояться? Даже если и узнают - поохают-поахают, что их доча на данном этапе осталась со с/о и успокоятся. Разве мало людей на свете вообще без всякого образования? Живут себе - не парятся! Стоят за прилавками, бреют-стригут, в конторах на побегушках служат.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Таких много и с отечественным высшим образованием.

Настасья

А вообще не вижу проблемы, если нужен диплом, но не можешь учиться в этом вузе, иди в вуз попроще, на заочку. Сейчас их вон сколько открылось, даже учиться не нужно, приходишь, платишь и тебе ставят оценки. В моем во всяком случае именно так. Четверка стоит 1000, пятерка - 1500.

Гость

уведомлять родителй? на заочке, например, люди разных возрастов учатся, за 30 учатся, да и за 40 бывают.

Мария
Поток Сознания... Псих-Одиночка

Сообщение было удалено

А я в списках оставалась. Так что преподы были не в курсе. А вот в ведомостях меня не оказалось, пошла выяснить в чем дело, а я оказывается давно отчислена)

учительская дочь

15, пока не знаю. возможно по прошествии лет скажу, что закончила. возможно и расскажу как есть .

вы на платной заочке????

на платном это почти тотально игнорируется. на заочке обычно тож. а на платной заочке уведомление? вы шутите? это уведомление тогда из области фантастики

отчисление

23, рассказывала однокурсница. звонили из деканата домой маме. но у нее было дневное и она просто не стала ходить после академа.

24, да. ок, ну получается, что это больше бюджетников касается.

спасибо.

отчисление

23, в договоре прямо об этом не пишут. но там есть момент, что заказчик и потребитель в равной степени информируются о всякой фигне)

Ёжа

Автор, допрыгались до отчисления? С чем вас и поздравляю! Родителям никто не доложит, слышала случай, когда девчонка "училась" так 5 лет - а оказалось, вылетела еще на 2 или 3 курсе, а потом приехала, от нее ждут - ну-ка, дочка, покажи диплом - а диплома-то и нет! Вот скандал-то был... А вы лучше скажите сами, за свои поступки надо отвечать, а не скрывать, как дите неразумное.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так она же не свои отдала! отдала бы свои- 200000 раз подумала бы.

отчисление

Люди, вы тему и комментарии хоть читайте, прежде чем писать!

Я отчислилась по собственному желанию! После сданной сессии на 4 и 5. И за обучение я сама плачу. Или у вас не может быть и мысли, что человек может уйти сам, т.к его что-то не устраивает?

Гость
отчисление

Сообщение было удалено

любопытно, а что вас не устраитвает??

Гость

ну меня, например на заочке моей обучение совсем не устраивает после колледжа, хоть и вуз вроде бы хороший. жалко деньги платить только за факт получения диплома.

Я

Можно Взять Трубку В отсутвсвие Родителей и поговорить ( подделать голос ) как у родичей!!!!!!!!!!!!!

Гость
отчисление

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня тоже сейчас отчиляют из мпгу. Так что? Приходит что нибудь или нет? Тоже договор, только дневное и оформлен на родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, отчислил?
Пришёл договор. Там вроде бы ректор новый, все дела.

Гость
Гость

Родичи... а ты обезьяна что ли? Деньги на обучение сама небось заработала?

она хотя бы сама заработала, а не на мамкиной шее посиживала )

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем