Есть ли здесь вегетарианцы? Что в вашей жизни изменило это решение? И как вам живется?
есть. я:)
живется лучше, чем раньше. болеть перестала даж простудой.
энергии больше.
ну и вообще приятней - еду готовить приятней, тарелки мыть и то приятней. но правда меня всегда напрягал вид и запах мяса. а теперь обоняние обострилось - тем более противно.
напряга нет никакого. в любом кафе можно найти вегетарианскую еду. знакомые относятся нормально или никак - но я стараюсь лишний раз об этом не говорить, тем более не переубеждаю никого.
как-то так:)
я вегетарианка поневоле всю жисть. Всегда мяса хотела, а денег не было. Воть как бываит.
полтора года не ем мясо. отказалась потому что стало противно, живется нормально. странный какой-то опрос.
Сообщение было удалено
сосиски то едите... так чтто не вегетарианка вы ни разу.
вегетарианцы не едят говядины, свинины, курицы, рыбы, котлет, морепродуктов, крабовых палочек, сосисок, сарделек, колбасы, короче ВСЕГО мясного. И кожу, мех не носят.
А веганы и яиц, и молочных продуктов не едят.
Сообщение было удалено
Сосиски я не ела тогда (когда и мяса не видела). Сейчас-то ем, если хочу. Получше жить стали, "бохаче". А то, что вы написали, я и так знаю.
Была уже такая тема, в горячем споре все сошлись, что это индивидуатьно
есть. я:)
живется лучше, чем раньше. болеть перестала даж простудой.
энергии больше.
ну и вообще приятней - еду готовить приятней, тарелки мыть и то приятней. но правда меня всегда напрягал вид и запах мяса. а теперь обоняние обострилось - тем более противно.
напряга нет никакого. в любом кафе можно найти вегетарианскую еду. знакомые относятся нормально или никак - но я стараюсь лишний раз об этом не говорить, тем более не переубеждаю никого.
как-то так:)
+1