Гость
Статьи
Куда пойти с мужем?!

Куда пойти с мужем?!

Вечный вопрос-как провести выходные) Кино,кафе,гости,клубы,музеи-все уже в печенках сидит((( Расскажите,куда вы ходите вечерами с мужьями)

Светлана
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
незнайка

Сообщение было удалено

хождение по музеям и балетам -это еще не признак интелегентности и умения разговаривать.да хоть пусть на книжках по культуре спать начнет:она злая грымза и ниче ей не поможет.А тема тут скорей всего понты:типа я такая крутая все с мужем перепробовала, хочу чего-нить нового.на самом деле ей скучнго и одиноко и у мужа скорей всего любовница,вот и спрашивает совета, чеб придумать, чтоб его заинтересовать-вернуть в семью

Оля

Автор - нереадьно злая тетка. Видать муж неудовлетворяет, что даже оставшись вдвоем(отдав ребенка на выходные) ей охота куда-то нестись, лишь бы не с мужем наедине. Ну-ну.

незнайка

P/S заметьте про свингер вечеринку плохого ничего не написала,видать понравилась идея))))))

Гость

Мда, явно в детстве автора какими-то неправильными балетами окультуривали:)))

можно еще секасом заниматься 2 дня подряд, но я знаю что Света ответит - скажет что уже натрахалась)

Подруга

Сообщение было удалено

гы)))

незнайка

вот если честно.....мне б такие проблемы))))))

когда у нас получается выбраться куда то...то мы с мужем всегда найдем куда пойти и получим от этого массу положительных эмоций...и нам не будет скучно)))))может потому что это редкость....у нас маленький ребенок.....но это не главное....А Главное что нам и без походов куда то очень хорошо))))мы не бежим из дома

Булавка+

заметьте всю неделю "предновогодние темы" о скучности и прозаичности жизни. Подводят итоги поди.

Гость

[quote="Булавка+"]Светлана

Булавка+ о! Вариант. Родите ребенка, а лучше сразу двух. Скучать просто некогда будет (в выходные подавно) и голову заодно займете свою пустую праздную. ахаха))как всегда неактуально,уже есть ребенок) но в эти выходные ребенок уезжает,вот и думаем,как оригинально время провести) а пустая голова,это про вас наверное)

Ну позвольте, не я же вопрошаю "скучно, что делать, куда податься". Значит по определению у меня мало того что с фантазией на культурную программу нет проблем, так еще и в душе комфорт, потому что мне не бывает скучнно в своей собственной семье (замечу вот уже 15 лет), что ее надо срочно разбавить кафе и музеями.[/quote

булавка, ты ей богу зеапала менторским тоном всех жить учить на пимере своей семмьи. представляю какой у тя муж...коли ему интересно с такой зануднй бабай как ты

Гость

Я вчера мужа весь день по улице таскала, мы почти все время смеялись (знаю, что автор уже и отгуляла свое, и отсмеялась, и оттрахалась). Но нам было весело, на улице тепло, снежок, любимый рядом, мне от счастья хотелось все время смеяться.

Булавка+

59 не поверите он еще большая зануда. Вот нам и нескучно в своем "занудстве" :)

Странно что при этом за все годы у нас не возникало даже намеков на скучное времяпрепровождение вдвоем.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

охотно верю.тупой и еще тупее

Булавка+

62 Не знаю, не знаю, тупых вроде не берут на должности-места, которые мы на сегодня занимаем.

Факты, неумолимые факты.

Но для вас, так и быть, будем парой "тупой и еще тупее". Лишь бы вы улыбались.

Гадя Петрович
Подруга

Сообщение было удалено

а это уже новая проблема.надо новую ветку создавать:и там уже все перепробовали, посоветуйте что-то новое...скучноооо

*_*

Автор, гони мужа, он тебя недостоин, раз не может придумать... тунеядец...

Гость

А мне тоже уже поднадоели кафе,музеи,кино. Поэтому смотрим авторское кино на языке оригинала (для разнообразия), на каток вот сходили (но автору этого мало -только 4 часа ведь). И просто прикольно поехать в красивый парк, взяв термос с глинтвейном. Это же так романтично) Вообще много всего можно придумать, как же так, автору не 70 лет же, что она все повидала и перепробовала.

Лампуша
Светлана

Сообщение было удалено

Почему Вы столь агрессивны, причем с первого своего ответа. Многие Вам хорошие советы дают. Мне тоже кажется, что дело не в том что сходить уже некуда, а в том, что с мужем скучно, задумайтесь, почему?

Гость

гейклуб, выставка кошек, бассейн, бильярд, боулинг, парашют, йога, библиотека

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ааа он у Вас ***, вот и свободного времени море, теперь ясно почему

Сходить на каток, поиграть в боулинг, пейнтбол, съездить на шашлыки, покататься на плюшках, лыжах, съездить в сауну или баню на дачу, слепить снеговика :)

Рыпка

Я знаю, я знаю - автору по выходным надо в институт благородных девиц записаться. Или в воскресную школу.

Мы в аквапарк (Ква-ква парк) любим ездить.Попробуйте, особенно в рабочий день. Там народу и детишек мало, почти все горки свободны.

*_*

Да ничего этого Автору не нужно! Тема создана для прокола кем-то.

Гость

на концерт сходите

Нурся

Ну куда Вам пойти с мужем, наверное Вы лучше знаете! Если не знаете, то мне просто Вас жалко!!!

Кысь

Ну сколько агрессии у всех, просто ужас!!! Что такое, все несчастны, плохо живут, или в чем дело? Спросила автор, на нее окрысились, ну она в ответ, что логично. Вот и типичный вуманский разговор. Люди, что вы такие злые??

Светлана
Кысь

Сообщение было удалено

вот хоть один человек заметил,что иронизировать я начала только после того,как начали не отвечать на вопрос,а обсуждать мою личную жизнь с мужем) девушки-выкорчовывайте из себя эти бабскую любовь к сплетням и перемыванию костей)

Гость

Сходите в клуб для свингеров

Гость

Сообщение было удалено

были,ничего такого,чтобы ходить туда постоянно)

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем