Если солнечный знак мужчины совпадает со знаком Венеры женщины, это хорошо?
лучше, если бы С марсом женщины совпадал, или с солнцем.
А "хорошо" для чего?
я такого не наблюдала. у меня Венера в Близнецах, а они мне противопоказаны категорически, т.к. я Телец. Да я их и на дух-то не переношу, для отношений совсем не годятся.
Если характер мужчины совпадает с характером женщины,то можно и не узнавать,какой у него солнечный знак.Или вы только по гороскопам партнеров подыскиваете?
у меня венера в овне. я их тоже на дух не переношу и обоюдно мы быстро разбегаемся
вот я идеально схожусь со своим лунным знаком))) с мужчинами львами
Это никак)
у меня марс в козероге,солнце в рыбах,познакомилась с чуваком у которого солнце в козере а венера в рыбах.по-мойму оба были разочарованны друг другом ни внешне друг другу не понравились ни характером и свидание очень быстро закончилось,)чему оба были рады.а по идее мы идеалы друг друга-ан нет!вообще нет.зато я рыбы повстречала парня весы(вообще 2 противополжности,вектры)и что вы думаете и внешне все супер и по характеру и по темпераменту.))
я не спец, но на сколько знаю, венера в гороскопе мужчины показывает какой у него женский идеал, а в женском- как она ведет себя в отношениях, так что наверно хорошо
Сообщение было удалено
кстати у многих тельцов близнецовская венера. а они при том баб не близнецов а весов скорее выберут. может по асценденту тогда? а у вас какой асцендент?
Сообщение было удалено
а сама-овен? ну мужики - овны в сексе хороши куда хуже в отношениях
наоборот это плохо
Сообщение было удалено
почему??
А кто мне подходит - Луна в Овне, Марс в Рыбах?
Сообщение было удалено
У меня так)
А у меня в весах . Против весов ничего не имею , но на серьезные отношения я бы не решилась ...