Папа купил маме в подарок телефон, маме не понравился) Папа поехал сдавать, сказали, что нужно звонить в банк и что-то там еще, ну типа сложно всё это и папа приехал домой с телефоном)))) Говорит, что нельзя сдать.
Телефон не ваша собственность а собственность банка, поэтому либо быстро гасите кредит и возвращаете в магазин либо действительно разбираетесь с банков...
а вообще телефон в кредит - бредятина какая то...
Телефон сдать можно.
Раньше продавцы еще иногда не принимали назад исправные телефоны, мотивируя это тем, что телефоны это электронная техника, не подлежащая возврату. Но недавно Роспотребнадзор выпустил специальное письмо, в котором разъяснил, что сотовый телефон - это вообще-то переносная радиостанция, так что, его можно сдать в течение 14 дней со дня покупки.
То, что телефон куплен в кредит, ничего не меняет. Возвращаете телефон, расторгаете кредитный договор, вам возвращают первоначальный взнос. Если откажутся, обращайтесь в Роспотребнадзор. Зачем маму с папой огорчать
обращайтесь на сайт ozpp.ru, это главный форум потребителей России, там полно тем про возврат телефонов и про многое другое
а что написано в вашем конкретном договоре про возврат товара и про досрочное погашени
У меня такая же фигня..Телефон взяла в кредит и сумма не маленькая - 14 тыс.+ проценты по кредиту. А он через 3 дня стал отключаться сам по себе. сдала в ремонт по гарантии..но почему то уже не очень хочется брать его обратно..(( Кто нибудь подскажет, могу ли я вернуть его обратно???
Незнаю подскажите