Так сложились обстоятельства что живу в 2х комнатах, на земле. В принципе 1 комнатой я редко пользуюсь. В ней только кровать и шкаф. Вот думаю, может сдавать её почасово? Почасово людям обычно нужно на час-два. Я работаю неделю через неделю, так в эту неделю что не работаю могла бы сдавать днём. А самой пару часиков где-то погулять. Единственное , что для этого нужно сделать- замки на шкаф, так как там мои вещи,, , ну и замки на все остальные двери. На кухню не хочу их пускать, поставлю им столик в комнате , на нём оставлю нужные приборы, посуду, электрочайник.
Горячая вода и тепло есть.
Как вы думаете, имеет смысл такое ?
Мне все говорят что я как ребёнок думаю, поэтому решила с вами посоветоваться. Что я не учла? Маме своей боюсь говорить- убьёт. Она у меня очень строгая. Надеюсь на ваши советы и подсказки , может поможете.
Спасибо.
Почасово - стремно как-то... Может лучше студентку нормальную?
Сообщение было удалено
Очень не хочу я никого подселять. Мне та комната может понадобиться, да и не хочу в очередь за чужим человеком в туалет к примеру стоять. И не факт что она бордель тут не разведёт пока я на работе.. А что стрёмного в почасовом?
ну стремного ниего. но обычно сдают не комнату а квартиру в целом. т.е. лчший вариант-это зкрывать Вашу комнату и сдавать почасово всю квартиру. с кухней. ванной и т.д..
По моему как раз стремно, то что бардель будет постоянно. И публика будет дешевая, те у кого хоть какие то деньги есть в отель идут.
Придет какой-нибудь мужик полупъяный или хачик без документов с местной шалавой, денег не заплатит и после них точно уж в туалет не зайдешь, беее..
Мне кажется студентку лучше, а еще лучше молодого аспиранта
феее, как противно. лучше уж подселить студентку, чем жить в барделе.
Зачем почасово? Заселите кого-то на постоянку. Но тогда кухню придется открыть и туалет и ванную))))
Почасово...фррррр,зачем,правда лучше найдите постоянного жильца
не поняла фразу про жизнь на земле ))
сдавать по часам - у вас ее будут снимать только желающие заняться сексом. мне лично было бы противно. почти тоже самое, что бордель открыть. фи
Автор, а Вы думаете ДЛЯ ЧЕГО сдают квартиру на час-два? Книги почитать?
У меня один раз была ситуация, что снимали квартиру на пару часов - пришли в квартиру, хозяйка с порога говорит: "Не бойтесь постельное белье чистое, камер нет, презервативы на 30 р., шампанское 300 р._бутылка. и прошу по хорошему, использованные средства защиты не кидайте за кровать, я для этого специально уроночку поставила".
[quote="Папина дочка"] Единственное , что для этого нужно сделать- замки на шкаф, так как там мои вещи,, , ну и замки на все остальные двери. На кухню не хочу их пускать, поставлю им столик в комнате , на нём оставлю нужные приборы, посуду, электрочайник.Горячая вода и тепло есть.Как вы думаете, имеет смысл такое ?
А я что-то не поняла, если почасово и замки на все остальные двери - Вы бы их ни в туалет, ни в ванную не хотели бы пускать?
Гость 4 +1000000000! Очень красочно все описали!
Сообщение было удалено
ээээ, так у Вас про Землю? Тогда беру свои слова назад, я про Марс.
Все зависит от того, как интересно расположено ваше жилье. Есть так называемые места, где занимаются проституцией. Там такое жиле и кстати. Если командировочным, то тоже нужна удобная инфраструктура.
ясно, спасибо
всегда считала , что деньги не пахнут, оказывается не для всех
пратических советов реально не увидела, ладно, спасибо за потраченное время.
кстати деньги берутся вперёд и паспорт в залог, и с адеватныз людей, если кто не знает.
Адекватные в отель пойдут, где им не придется какой-то левоте паспорт свой отдавать ))
К вашему сведению паспорт оставлять в залог и брать в залог противозаконно.Так что можете нарваться.
Обалдеть...
Папина дочка,
я из гостиничного бизнеса. скажу вам так- нормальные люди, которые будут заинтеремованы в почасовой оплате, возьмут квартиру без проживающих людей, и им очень нужен будет и душ и туалет. Те люди, которые захотят почасовую в одной из комнат, вряд ли будут вам приятны. если нужны деньги очень, то уж правда задумайтесь о студентке, есть нормальные девушки, тихие, ответственные и не обязательно очередь в туалет будут создавать. главное фильтруйте их при первом знакомстве. чем проще выглядит, тем лучше для вас.