Гость
Статьи
откуда у людей столько …

откуда у людей столько терпения и зачем...?

все никак не могу понять,зачем люди все откладывают на завтра!вернее меня эта проблема уже бесит.наверное все вокруг ждут что "завтра",на них свалится мешок с деньгами, сама собой найдется работа,в дверь постучит новая любовь. и с каждым днем жизнь будет все лучше,и по это причине сегодня можно расслабиться.и будто каждому отведено минимум лет 150 такой счастливой жизни.скажите, это только мне жить мешает,когда родные люди (и не только)тормозят?хочется радоваться жизни сегодня, но никто меня не понимает?

милашка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

откладывай на завтра то, что можно сделать завтра

Не стоит откладывать на завтра то, то, что можно сделать послезавтра)))

ну иногда и чудеса бывает, фортуна)

я наоборот никогда ничего не откладываю, совершаю много манипуляций, бьюсь,бьюсь, все делаю сразу проходя через все преграды.

НО часто бывает что если б я чуть чуть подождала, не стала бы бросаться сразу "решать проблемы" , то они могут и сами по себе рассосаться. Поэтому иногда в выигрыше тот кто ничего не делает!

милашка

я в шоке:-)!а от сегодняшнего дня чего вы ждете?и вообще после таких после завтра может подкрасться старость и что...,мечты тогда собираетесь осуществлять?

милашка

Сообщение было удалено

А чего вы за нас так боитесь? Осуществляйте свои мечты молча, а нас в покое оставьте. Без вас как-нибудь разберёмся со своими желаниями и с тем,сколько нам жить осталось ))))

ирина

высшая мудрость жить сегодняшним днем. автор прав на все сто.

милашка

я не рвусь все сделать сейчас, и часто, вернее всегда слушаю свою интуицию. я даже не о делах. вот говорю любимому,давай собиремся и поедем куда нибудь на машине отдохнуть, дешево и сердито. так нет же - "у нас еще все впереди, обязательно съездим, когда нибудь."так и прошли летние месяцы,дома...

Гомер Симпсон

Осуществлять мечты? зачем???

милашка

дорогая Ирина,спасибо!на душе полегчало,а то я думала что одна такая.

милашка

Гомер Симпсон

Осуществлять мечты? зачем???

а что у вас за мечты такие?поделитесь...,если не секрет?

Гомер Симпсон
милашка

Сообщение было удалено

Они все ужасно неприличные, а те что приличные заведомо несбыточные, на то они и мечты..

исполнение-враг желания.

милашка

у меня тоже было пару неприличных.перед осуществлением подумала минутку,буду я об этом жалеть или нет - и осуществила!аж сейчас счастье нахлынуло!даже неприличные мечты стоят того чтоб их осуществлять!

Гость

милашка, ставь хоть пробелы. Уважать надо собеседников. Лучше прямо сегодня начать.

Рум

А зачем задавать столько вопросов? Живите проще!

Рум

Хорошо, что мир познаваем, плохо (или хорошо?), что мы его никогда не познаем до конца.

Рум
милашка

Сообщение было удалено

Ляля (зарегистрированная), не порти русский язык!

Гость

милашка, то ты мужика ищешь, то оказывается у тебя любимый есть...

расплодилось вас милашек на форуме

Гость

иногда умение оставить дело на завтра очень необходимо, вспомните Скарлетт))

такое умение не является ленью и безответственностью, а лишь способностью разумно распределять нагрузку и не пытаться все втиснуть в один день и переутомиться(

Стелла

у вас не совсем парвильное и четкое понятие мечты. вот случай ваш: поедем милый на машине в опуск.......нужно читать как ВАШЕ желание заставить мужчину на машине ехать с вами в отпуск. т.е. Вы хотите, чтобы ВАШУ мечту кто-то осуществил другой....а не Вы сами. Это из серии манипуляций: может получиться, а может и нет. Будьте активны сами, а не ждите активности от других, тем более в силу психотипа эти люди могут жить на более низких скоростях (медленно думать, медленно принимать решения, тормозить), чем вы того желаете, или чем вы себе можете позволить.

милашка

про отпуск это не мечта конечно,это я ради примера. он сам мне предлогал съездить отдохнуть на выходные например "на следующей неделе",я со своей стороны делаю все от меня зависящее.мне,если честно, хочется чтоб он отдохнул, он из людей который не может ни кому отказать, от того на свою жизнь, у него времени не остается. просто я его люблю и хочу чтоб он хоть меленько отвлекался от дел.

Стелла

ну - это опять же ваше восприятие его жизни. может он не хочет отвлекаться от нее? видимо, на его взгляд есть более важные вещи на данный момент, чем отдых на машине

милашка

да я не совета просила. живите как хотите! просто хотела мнение людей узнать, стоит ли жить торопиться, или уныло существовать лучше.

Гость
милашка

Сообщение было удалено

лучше уныло торопиться, как ты

милашка

Сообщение было удалено

Нет,вы не совета спрашивали,вы возмущались,что другие люди живут не так,как вы. Это всё ваши слова

"все никак не могу понять,зачем люди все откладывают на завтра!вернее меня эта проблема уже бесит." -беситесь потихоньку сами, а от людей отстаньте,все живут так,как считают нужным

Стелла

вам не хватает терпения и лояльности к людям. Ну не откладываете вы на завтра, делаете все сегодня .вовремя и в срок (хотя, лукавите. Есть же какие-то дела, которые вам лениво или не хочется, или сложно сделать....и вы их тоже будете откладывать на потом), а другие вправе жить так .как им заблагорассудится. у каждого своя правда.

Автор, я такая же, не понимаю зачем откладывать постоянно - давай в кино сходим завтра, потом опять завтра...через 2 недели кино кончилось. Также и с летним отдыхом, прошлое лето все просидела дома.

Теперь стараюсь сама все решать и делать сразу.

Я

При чем тут терпение? Это лень элементарная:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем