Гость
Статьи
А вы можете стать …

А вы можете стать скучным/потерять нить повествования - если слишком заговоритесь ?

Почему некоторые говорят первое, что пришло на ум, и очень много - и все равно, их приятно и интересно слушать, а некоторые(например я) - если перестанут следить за мыслью- могут даже не договорить- потому что сами не понимают зачем говорят это, хотя так хотелось, что не могли не говорить! Если кто-то скажет что зависит от интеллекта, тогда почему если следить за собой- все нормально ? Мне это кажется проблемой, не чувствуешь себя свободной в общении :(

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спонтанности не хватает. Если вы привыкли много молчать, то у вас нет привычки легко и непринужденно общаться, это требует практики.

Гость

А я другого не понимаю. Почему некоторые часами несут абсолютнейшую ***, но при этом их все обожают,считают очень общительными и т.д.?Почему??

Много примеров знала. Могу конкретный привести. Девушка постоянно рассказывала любую ерунду и мелочь в подробностях. Например:" Я проснулась,встала,умылась, потм пошла на кухню,сделала себе чай,потом я оделась,погуляла с собакой,потом вернулась, и подумала что надо поесть. А потом позвонил Дима и я ему говорю привет. А он мне отвечает привет. и он еще спросил как дела. я ответила что хорошо и спросила как у него. а он ответил..." и т.д. Я не преувеличила ни в чем,именно так она и говорит. Думаете кого-то раздражает?нет,все ее обожают. Я одна с ней от скуки умираю и хочется сбежать

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

О господи,я бы после 5 мин общения сбежала...

Марсианка

2 ну почему а мне комфортно стакими людьми, когда это не перебор через край. Только потому что я не люблю это про себя рассказывать и если мне человек приятен и нравится я нормально слушаю. Это лучше чем с молчаливым истуканом сидеть))

Марсианка

2 вы конечно черезсчур рассказали. но у нас норма что мы рассказываем с близкими людьми и друзьями или спарнем как день прошел, куда ходил что делал и что ел) меня прикалывает

Марсианка

потому что люди делятся на две категории кто в себя смотрит, а кто во внешний мир. Вот вторые более разговорчивы. И первой категории всегда комфортнее со второй, это отвлекает от внутреннего груза и мыслей и расслабляет))) Если бы меня грузили заумными философскими рассуждениями по любой сфере жизни от книг до всего остального я бы сбежала, мне хватает моих мыслей выше крыши)) даже отдыхать от них хочется)))

Агнесс Вайн
Юлия

Сообщение было удалено

если говорить логично тога сложно утерять связь ...а если все в одну кучу свалить тогда конечно....фиг вспонишь где начало и где конец, и как свести все воедино:)

Агнесс Вайн

* тогда

Гость

Сообщение было удалено

ха ха,да такое нам знакомо,или подбежит к тебе с дикими воплями"Я тебе сейчас что расскажу!!!!!",и только ты развесишь уши в предвкушении какой нить супер новости,как она говорит "Ой,я забыла(((((("

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а что общительный человек только *** может нести? Других вариантов нету? Сами вы *** несете.

Болтун молчуна заболтал

И всё у него выболтал.

Фанат Зорро ╧1

Ибо не становится скучным Зорро никогда. Ибо и поныне фанаты Его пишут на форумах разнык крутость Его непревзойденную восхваляя ряды пополняя новыми фанатами в секту Зорроастризма людей затягивая. Ибо интересен Зорро всякому разумному человеку. И только лишь лохи модераторы завистью лютой обладая удалили Зорро прекрасного с форума, дабы слава Его в тени осталась. Но не помог завистникам план их стремный. Ибо у Зорро фанатов всё больше и больше, а тех лошей не знает никто. Зорро офигенный.

Лейла (Альбина)
Фанат Зорро ╧1

Сообщение было удалено

Зорро, я тебя люблю! Куда же ты пропал с сайта лавхейт? Там сейчас одни лохи сидят и тупые темы поднимают. Приди нова туда и покарай лохов, дрищам подобным!

Аристократка
Фанат Зорро ╧1

Сообщение было удалено

Зорро - наш герой. Преклонитесь перед ним, лохи, дрищам подобные

Мент

Тролли, вон отсюда! Блюстители порядка не дремлют.

Форум: Развлечения
Всего: 48 893 темы
Новые темы за все время: 38 876 тем
Популярные темы за все время: 17 729 тем