Девочки, постирала новое термобелье (нательные: кофта и штаны), а сдуру на этикетку посмотрела уже после(( Оказалось что отжимать в машине его нельзя. Оно абсолютно внешне не изменилось после стирки, но я переживаю, не утратились ли его теплосберегающие свойства в результате машинного отжима. Предстоит зимняя рыбалка, вот не знаю теперь стоит ли надеяться на это бельё или сразу выкинуть?(
Блин а я думала отжала = отняла... так интересно стало :))))
А я думала, в автомобиле отжала) И думаю - неужто провонялся салон теперь?
Да интересное название темы...
Да не беспокойся сходи погуляй внем и ведно будет что с ним случилось...
Я думаю никак не повлияло. Термо это самое белье становится за счет какого то необычного плетения нитей, отжимом никак не испортишь.
Вряд ли как то повлияло,а на прогулке проверишь
Белье можете выкинуть, мембрана испорчена однозначно. Термобелье даже руками нельзя перекручивать выжимая.
мембраны там уже нет)) поздравляем
А я-то подумала, что раздели кого в авто...
7, а зачем мембрана в термобелье и как это ее удалось сделать мягкой и тянущейся??? поделитесь идеей, а?
короче, автор, ничего с ним не случилось, носите на здоровье дальше.
я его постоянно в машине после того как на склоне покатаюсь стираю. и отжимаю. и ничего ему не делается.
Сообщение было удалено
мембрана- это полиуретановое напыление внутрениее, думаю оно не должно быть твердым
термобелье же разное быват, бывает читсо хлопковое, там типа специальное сплетение волокон, быват синтетика с ментраной (или как она называется). и уход у них разный, и последствия отжитма, соответсвенно, тоже. Сходите погулять недалеко , проверте. Но я бы в любом случае рисковать собой не стала и на далекую длительную рыбалку бы в нем не поехала, купила бы другое, чем окалеть и все отморозить
тьфу ты, я подумала, вспотели так сильно, что пришлось в автомобиле снимать термобелье и отжимать его)))
во дела, атжымают абычно мобилы, а вы прям последнее сымаете. Не по-пацански енто!
Сообщение было удалено
Я всегда думала что мембрана это водонепроницаемый материал с конусообазными дырочкамми. дешевые похожи на клеенку, дорогие (гортекс и т д) - на нетканый материал каким закрывают грядки. и то и другое не тянется.