Я живу в небольшом городе Белг. области, общаюсь с парнем из Москвы, так он был в шоке, когда узнал, что мы учимся по субботам. Сказал что в Питере и Москве никогда никто не учился и не работал по субботам. Я была в шоке. Неужели правда? даже в Вузах?
В школах учатся. Не во всех.
гонит он)))) я в питере и в школе, и в вузе училась по субботам
да у нас в Москве никто не учится и не работает в выходные, а некоторые и в будние дни.... зарплата у девушек не старше 25 лет 100-150 тыс. рублей....
Мы не учились по субботам.
и в школе и в универе учился по субботам. хотя знаю что бывают школы и вузы где не учатся.
моя дочь в 4 классе, по субботам не учится.
Насколько я знаю, это от школы и родителей зависит, учится по субботам или нет.
Я сама класа с третьего не училась по субботам. А сейчас, смотрю, дети с ранцами встречаюся по субботам. Стало быть - учатся.
Раньше во всех шклдах была шестидневка. учились по субботам, сейчас пятидневка во всех средних общеобразовательных или по усмотрению администрации.
Мой сын в 10 классе,по субботам не учимся,хотя знаю,что есть школы,где учатся
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
раньше - это когда? я тоже не училась по субботам, школу закончила уж лет 13 назад
Я работаю в школе. Моя не учится - но у нас общеобразовательная. В нашем районе учатся в субботу только в одной гимназии и только 5-11 классы.
В обычных школах по субботам не учатся, учатся в гимназиях. В вузах как правило учатся в субботу.
в МГУ В СУББОТУ учатся
У нас в институте учатся в субботу!
Сообщение было удалено
Да-да и отпуск 5 раз в год по месяцу.
Сообщение было удалено
:) еще раньше, чем вы учились. в начале 90-х началась свистопляска в школах. комсомол отменили, пятидневку сделали, 11-летнее обучение тоже тогда началось.
блин, нафига столько лет учиться?! раньше все за 10 лет успевали пройти, а теперь 11 лет мучат, а знания все хуже до детей доходят.
Училась в институте и по субботам и по воскресеньям. Не каждый раз, конечно. Есть специальные группы выходного дня, для работающих людей. А второе высшее у нас в институте получали только по выходным.
Сообщение было удалено
вы вместе учитесь?
Сообщение было удалено
За ручку провожает, после уроков встречает, а как же ;)))))))))))
училась по субботам и в ВУЗе, и в школе
у нас в москве ваще никто не учится, даже в будни, еще мы не работаем и получаем просто так 150 тыр в месяц
всю жизнь живу в Москве, т.ч. отвечаю.
В школе в старших классах мы учились по субботам, но уроков естественно было меньше, чем в будни. То же самое и в Вузе, были занятия в субботу (кстати училась я на дневном факультете, и это не были какие-то *спец.курсы выходного дня*).
Сообщение было удалено
150 в месяц? Копейки! Вы же нищебродка! Надо 200 в неделю!:)
дочь учится в субботу, и многие школы так
В Москве это от уровня школы зависит. Все профильные (спец.) школы учатся по субботам, начиная с пятого класса. Просто средние школы обычно пятидневки.
Сообщение было удалено
За 200 в неделю, придется иногда на работу приходить. У наших девушек на это нет времени :)))
Сообщение было удалено
Учатся и в школах и в Вузах, но не во всех
я училась по субботам и в школе и в университете
Сообщение было удалено
Я закончила школу 21 год назад и мы все 10 лет учились по субботам. Теперь моя дочь учится в этой же школе, и суббота
у них выходной. А в институте я училась и по субботам, и бывало, и в воскресенье тоже...
Сообщение было удалено
Неправда! У нас англ. спецшкола и по субботам не учится никто.
в маленьких городах например как мой - Саров дети все учатся по субботам(( везёт Москве...
Сообщение было удалено
Нет, в МГУ по субботам не учатся,моя подруга там учится и говорит ,что они отдыхают по субботам и воскресеньям
Сообщение было удалено
с 5-7 класса начинают по субботам учиться