для постоянного проживания....
хахах)в лондоне конечно
Лучше в деревне
вы д-ура автор?
Знаю много Москвичей, которые пожив в Лондоне возвращадись в Москву ине очень лестно отзывались о жизни в Англии, в Лондое в частности( при этом уровень жизни и там и тут у них был очень не плохой, могли позволить себе купить недвижимость и т.д)
Сообщение было удалено
ППКСю dhytt не в деревне, а в пригороде. В самом Лондоне жить бы сейчас ен хотела(это хорошо, когда у тебя нет семьи, когда хочется тусоваться и тд, а для семьи лучше благоустроеный пригород. В этом плане мне кажется в Лондоне лучше(электрички ходят в центр в которые не страшно сесть и которыми состоятельные люди не гнушаются)
Медом нигде не намазано.
Сообщение было удалено
Я не люблю центр, моя мечта жить вот как раз в пригороде, свое хозяйство..тишина, спокойствие, ...ляпоооотааааа
Сообщение было удалено
Чиво это? На пасеке, в улье намазано)
Сообщение было удалено
Дык там занято.
Странные критерии выбора. Это кому как. Мы с друзьями жили бок о бок в самом центре. В роскошных квартирах, работа оплачивала жилье, машины, парковки, расходы на обеды, обучение детей....Мы выдержали три года и более не продляли контракт, вернулись в Москву. Друзья наши фанаты Лондона, остались там и дальше. Они действительно любят Британию. Все недостатки кажутся им достоинствами.
А нам вот никак не пошел этот город, не наш. Душный. Нам больше близка Америка, Испания, Франция даже. И Москва. Здесь у нас работа интереснее, живее, и родственники наши тут, и вообще, легче нам тут. Хотя, Россия падает в пропасть...будущее непонятно и черно. Буду рада, если дети выберут другие страны.
Конечно, в Лондоне. Он гораздо более интернационален, чем Москва. Очень много индийцев, пакистанцев, арабов и т.д. И все живут дружно, никто ни о ком презрительно не отзывается.
[quote="птаха"]Конечно, в Лондоне. Он гораздо более интернационален, чем Москва. Очень много индийцев, пакистанцев, арабов и т.д. И все живут дружно, никто ни о ком презрительно не отзывается.[/quote
Да что вы???? Конечно, арабы о пакистанцах ничего плохого не говорят, так и те и другие п о н а е х а л и... А коренные англичане очень даже бесятся
Сообщение было удалено
Если бесятся, то почему же продолжают принимать? И гражданство или вид на жительство им гораздо легче получить, чем к примеру приехавшим из Восточной Европы.
Сообщение было удалено
хаха а у нас чурок понаехало, и ещё едут - тоже скажете никто не бесится? Одна франция открыто выступила, и то там уже поздняк, негры, арабы и цыгане захватили