Привет. Я создавала ниже тему о том что выбрать ноут или нетбук. Ктото написал что купил MacBook air и очень доволен. Хочу еще услышать отзывы о данном нетбуке. Напишите плиз. У него же операционка не windows. Нет ли проблем с программками всякими. И как вам вообще эта операционная система. Удобна ли.
маки в россии стоят необоснованно дорого
за эти деньги сможете купить 2-3 ноута не уступающим ему по характеристикам
базовый софт под него есть
У нас два Мака дома - Air и стационарный.
Все равно все норовят усесться за мой Vaio со старым добрым Windows)))
Вобщем, могу сказать, что возможностей в Маках больше, и их круто иметь, но обычным юзерам эти критерии ни к чему.
Я выбирала между MacBook Air и обычным MAcBook, купила обычный, у него звук лучше, дисковод есть, процессор побыстрее. С трудом верится, что народ, имея дома Mac, может сесть за писюк, Mac настолько удобнее и вирусы к тому же не цепляет. Я на винду больше не вернусь.
Кто сел за маки, к виндам не возвращаются никогда. По крайней мере, из моего окружения. В них все намного удобнее. С фотографиями и видео работать одно удовольствие. Непривычно первую неделю, потом просто песня, а не пользование.
У меня эир, у мужа большой мак, все время мой ворует. Дети в гости приходят, подростки, за уши не оттянуть. В общем, кто видит эир в реале, все в восторге.
нетбуком я тоже активно пользуюсь по старинке, на кухне, когда ем или готовлю. Эир жалко пачкать:)
3, хотите верьте, хотите нет, но мой эир гораздо быстрее обычного, именно это моего мужа и подкупает. Еще он тихий, не нагревается, и не шумит. И экран меньше, что удобнее, пальцем водить меньше работы.
Покупать, разумеется, лучше не в Росии, намного дешевле
У меня звук стоит на минимальной громкости, не пользуюсь, тут ничего не скажу. Фильмы смотрим по телевизору, по ноуту для нас извращение:) В игры не играем. Исключительно для инета и скайпа используем. И для видеомонтажа и фото.
Большие ноуты очень и очень тяжелые, с ними лежать неудобно и по квартире перемещаться. И еще ставить на что-то нужно, иначе нагреваются сильно.
у меня мац мне нравится