Какие фильмы про любовь вас очень тронули, и вы запомнили???
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм.
Грозовой перевал..с Жульет Бенош..супер!
А ещё Убей меня нежно нравится,но он не совсем про любовь.
поющие в терновнике
Сообщение было удалено
И я.
Французский поцелуй. Не могу сказать прощай. Человек с дождём в ботинке. Титаник =))
Дневник.
Любовь и голуби.
Как жениться и остаться холостым.
Элегия.
Love Actually - Реальная любовь - зе бест.
Все фирмы Норы Эфрон и похожие (Французский поцелуй, Неспящие в Сиэтле, Вам письмо и т.п.)
Сообщение было удалено
Ну че вы в этом фильме находите ??....
он какой-то пресный...
Вот Грозовой перевал-это да.. Каждый момент буквально трогает.
500 дней лета...понравился)
Ромео и Джульетта
Мост Ватерлоо
Шербургские зонтики
Грин кард
День Сурка
Две стороны зеркала
много хороших фильмов было.жальсеичас оченьмало хороших появляется
Еще вспомнила недавно, к моему стыду, посмотрела Искусственный разум. Великолепно! Спилберг гений!
Аромат любви Фанфан
Ромео и Джульетта
Вечное сияние чистого разума
Вами не снилось
Мой ласковый и нежный зверь
Еще раз про любовь
Обыкновенное чудо
Дракула Брема Стокера
Куда приводят мечты
Не уходи
Мосты округа Мэдиссон
"Дорогой Джон" кто-нибудь смотрел?
Сумерки,Впусти меня
Королек птичка певчая
Перл Харбор
Адмирал
Унесенные ветром,Грязные танцы
Кит
Почтальон всегда звонит дважды.
Знакомтесь Джо Блек
Грязные танцы, Девчата, Гордость и предубеждение, Сумерки, Не могу сказать прощай, Поющие в терновнике, Бриджит Джонс
"Дорогой Джон" - грустный фильм про жизнь: оба хорошие люди, но не сложилось; , "Интуиция" - легкое позитивное кино про знаки и разумность судьбы )) , "Горькая луна" - кино про то, что мужикам не стоит слишком зазнаваться, если их любят
Еще вспомнила "Сладкий ноябрь" - красивый фильм, но грустный. Ну и, конечно "Унесенные ветром". Кстати, очень понравился Про любoff, хоть и сняли по Робски - никто не имеет права ломать то, что не он строил..
Разрисованная вуаль
Неверная
Реальная любовь
Сообщение было удалено
+1
"Ирония любви или с легким паром","Москва слезам не верит", "Экипаж","Тихий Дон","Летят журавли","Жди меня","Любовь земная","Офицеры","Жестокий романс","Весна на Заречной улице","Дело было в Пенькове","Дом, в котором я живу","Звезда пленительного счастья".
Не могу вообще смотреть фльмы о любви - они меня не трогают совершенно. Но есть один фильм потрясающий - "Головой о стену".
"Перл Харбор"
Рекомендую мини-сериал СЕВЕР И ЮГ (Англия ВВС).Только не спутайте с американским о Гражданской войне.
очень тронул фильм три метра над уровнем неба, испанская версия 9 или 10 года.с Марио Касасом. Уревелась вся и неделю потом думала о фильме...