Это просто ужасно, мой муж (меня старше), мне 19, ему 43 совсем офигел!
Поженились мы полгода назад, до этого были знакомы тоже полгода (нас папа мой свел, они - партнеры по бизнесу) Сначала в семейной жизни всё было хорошо: он работал, а я развлекала себя, пока его нет: путешествовала, ходила в клубы салоны, устраивала вечеринки и занялась теннисом и альпинизмом. Но вот недавно, муж мне говорит, что ему надоело держать в доме иждивенца(!!!!!!) Гад! и он хочет, чтобы я готовила ему, убиралась, стирала и т.п.., конечно, я ответила ему, что если ему нужна гувернантка, то пусть он на ней и женится! (У нас она кстати есть, но он хочет, чтобы именно Я стала домашней рабыней((( всё, выговорилась...
разводка сто процентов
разводко
ваш муж хочет вас с гувернанткой местами поменять, её будет трахать, а вы полы мойте.
Не в тему конечно но гуврнантка, автор, это не тоже самое что домработница, гувернантка воспитанием детей занимается :))))
а чем думала когда за 43-летнего выходила? вот теперь и готовь супчики-кашки
Сообщение было удалено
Ну конечно, 18-летний ведь святым духом питается.
Бабы, вы и дypы.
И чем угодно готовы оправдать свою никчемность как жен.
Не наводит на размышления, почему большинство без жен, а 2/3 браков распадается?
Ага, было все хорошо, муж пахал, а жена просирала деньги. А сейчас муж хочет, что бы жена о нем заботилась. Вот гад! Автор, бегите, бегите от него, еще не дай бог скажет "иди работай"!!!
Разводка настолько тупая, что даже не хочется писать про гувернантку)))
Да, действительно, автор. Просто безобразие! Вы же! Ему! Свое прекрасное лицо являете! Каждый день! А еще! Вы! С ним, старым козлом! Любовью вынуждены заниматься! Мучиться!
Бегите от него, он вас недостоин!)))))))))))))))))))))))
Если бы автор не ступила с гувернанткой, разводка была бы веселее.
разводка
Все правильно муж делает, правда я сам не дочитал тему, очень длинная.
Но уверен что это разводка в которой написано про то как мужик правильно что-то делает, но что-то такое от чего тетки бесятся, и типа должен начаться срач из-за этого.
Но мужик по любому прав в этой теме, ну и вообще, в принципе.
тупая разводка и автор такая же
при чем тут гувернантка??
разводка
погуглили бы слова умные для начала
ну правильно! а в чем смысл жены в таком случае? любви у вас нет, так чтобы дышать друг другом, детей вы ему не рожаете - тогда что остается? быть хранительнецей домашнего очага. Ну вот это он вас и пытаетает заставить делать - вы же епт ЖЕНА, хозяйка!!!
а вы знаете, дорогие форумчане, я почему-то думаю, что это может быть не разводка! ведь правда такие браки есть, и такие "жены" есть. мало ли на свете дур.
пусть ДомоУправ ему готовит и трахитсо тоже ДоМоуправ
папа за коммерческую выгоду продал свою дочь?
Гриб, под данной фразоя я подразумевала, что девушка просто думала что всю жизнь развлекаться будет, раз ее обеспечивают, а тут такой облом, который в принципе закономерен.
всегда было заведено: не работаешь - веди хозяйство
так что вы зря кипятитесь. наши с вами мнения одинаковы
Сообщение было удалено
У них детей горничная воспитывает. Просто автор забыла об этом написать.
А вы ему предоставьте список,что хотите вы сами от него!
Автор, тебе гувернантка не помешает
А мужу кухарку найми. Пусть заодно его и трахает на кухне
Тролль и не смешной.
Сообщение было удалено
Слишком грамотно написано, значит, барышня хорошо училась, книжки умные читала) По стилю похоже на одну из админш, или на Ель:))