Гость
Статьи
начать сначала . 40 …

начать сначала . 40 лет

Мне 40.Семья "середняки", две машины, небольшая квартира, муж, взрослый ребенок.Работаю, два образования, красивая, активная .Муж - тихий тиран, если можно так сказать. Любит, чтобы я была дома, …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
милка

Сообщение было удалено

Ого! Милка по человечески заговорила!-))) Вот ведь можете, когда хотите-))

Анна

"Ого! Милка по человечески заговорила!-))) Вот ведь можете, когда хотите-))"

Это она расслабилась, что ее никто грызть не кинулся))

Делать нам больше нечего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажралась! Депрессия у неё ... ну так увольняйся с денежной работы, разводись с мужем, находи е.б.а.р.я и устраивайся на 30-ть тысяч. Ничего, ребенка малолетнего кормить не надо, люди и на 6 - 12 тыс. живут. А вы думаете о проблемах, которых у вас даже ещё не существует!

Какой у вас повод для депрессии? Единственное НЕУДОБСТВО видимо, что надоело присутствие мужа в квартире, хотя вам он судя по рассказу не сильно мешает, лежит на диване и деньгами обеспечивает, а секс на стороне получаете. Ведь совесть не мучила на по.е.бушки бегать?

Написала-то "начать ВСЁ СНОВА в 40". Думала, там действительно кризис, не работы, не мат.помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что всё-то? Ей просто мужа поменять на нового любовника, раз со старым решила порвать

Гость

Так написано, будто в другой город, заграницу едет, одна, без работы, чтобы получать новое образование в непривычной для себя сфере

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Как зачем? Она же написала: "все-таки материально я от него завишу, ХОТЯ И з/п у меня не самая маленькая по Москве". А для секса у нее любовник есть. И при этом депрессия. читайте внимательней))

Гостья с иронией

Вот самая сложная эта возрастная категория у женщин - ОТ 40.. Вроде еще и молода, и относительно хороша собой, здоровье есть, как специалист состоялась, как мать - тоже. (Естественно, речь идет о Женщинах, а не о растрепанных ДОМОклушах с лишним весом).

Короче, начинает вставать один интересный вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?

А ответа - нет((

Гость

157. А дальше -круговая подтяжка и молодой любовник :) Есть мнение , что возраст от 38 до 45 лет самый кайфовый. Подтверждаю! ;)

рено
Элли

Сообщение было удалено

Элли, про вариант три - горькая правда. слово в слово, познакомились на сайте в соц сети, спустя два года - он дома, я работаю, меня ровняют, пытаясь позволить хозяйничать своей маме и друзьям в моей квартире. отправлен домой на днях - теперь у меня работа и семимесячный сын на руках))) слава богу есть помощница моя мама, дай бог ей здоровья..

люди, на сайте полно всякого народу, но я больше ни-ни))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

увы! может Вас расстроит, но я и не напрягалась!...уж из за ваших топиков в инете точно нет повода напрягаться))) жить надо женщины)) а не желчью исходить...

Гость

Просто автор по сути своей - среднестатистическая посредственность. А таких большинство, и имеют они в жизни ровно то, что заслужили и выбрали сами когда-то. У таких никогда не получается как-то круто изменить свою жизнь, это под силу только талантливым личностям.

милка

Ведь в любви, как при покупке машины,

Очень дорого платить по кредиту,

Если слишком интересен мужчина,

Лучше вежливо сказать: "Да иди ты!".

Чтобы сразу до любви и лобзаний

Эти гении искусств и культуры

Не имели бы на вас притязаний

И не думали, что все бабы ≈ дуры.

Пусть идут они под дождь или в слякоть,

Помашите им рукой в окон рамы,

Пусть научатся они тоже плакать,

Пусть на сердце и у них будут шрамы.

Вы встречайте их в кино и на танцах,

Говорите: "Как дела? Как работа?"

Познакомьте со своим иностранцем

Лучше с немцем жить, чем жить с идиотом.

милка

Нарожайте чужеземцу детишек

Обучайте их основам балета,

Назовите одного из мальчишек

В честь любимого когда-то (поэта).

Всё что нужно в этой жизни узнайте,

Что не нужно, пусть проносится мимо,

Иногда под Новый Год вспоминайте

Про немного горький запах жасмина.

А пока в Москве сирень отцветает,

Он несёт вас через дождик по луже,

Он стихи без перерыва читает,

Он ≈ поэт, а значит, он вам не нужен.

Гость

Соскучились дурёхи о любви, которую им должны дать другие, сами они дать ничего не могут.

Когда скучающий муж сиганет налево сразу про любовь вспомнят.

Гость

ЭТОТ, который у автора, налево не сиганет. Нечем сигать.

Я считаю,что начать заново можно в любом возрасте!Главное,вера и желание!А кто тут пишет "сиди и терпи",просто несчатные женщины,которые в себя не верят или сами не могут уйти от плохой жизни,с трудными,несчастливыми отношениями!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Такой бред!!!Вы уж извините!!!!Надо добрее к людям быть и реальные советы по делу давать,а не давить на того,кто и так запутался!

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Предыдущая тема