Гость
Статьи
Станица КУЩЕВСКАЯ

Станица КУЩЕВСКАЯ

Доброго времени суток ! фотрумчане! шакирующая ужасная история! Смотрела телевизор, и слезы текли... Силы и терпения всем родным и близким той ужасной трагедии! Что вы думаете???.... справедливо ли что у нас мараторий на смертную казнь!???Сколько могут продолжаться эти беспределы ... "90"- х!!

самира
7 ответов
Последний — Перейти
Я

Я из кущевки. Знала и убитых, и убийц. Да ну у нас все друг друга знают. 30 тысяч населения. Казнить надо таких как ходыч, цапок, и приближенные к ним цеповяз, бык, вова беспредел, виталий иванов. Они рулевые. А бобры конечно твари, но они лишь пешки в играх старших. Они связались с ними, и обратного хода уже не было. Рассуждать легко, типа что ж вы сами не могли самосуд устроить, но у всех семьи, и нет ни связей ни оружия как у этих ... И милиция могла рядом стоять пока избивают и насилуют и не подойти. Все заодно. Я за смертную казнь. Но за такую как раньше - людской самосуд.

самира

поддерживаю Вас полностью! Конечно, все там были за одно!!! страшно это когда все это видишь а ни чем помочь не можешь.Ну дай Бог все ТАМ разрешиться! все таки есть еще и хорошие , справедливые люди! остается надеяться на хорошее!

Гость

1,Я, скажите,

а изнасилованные девушки-тоже есть среди ваших знакомых?

Они рассказывали вам о себе?

этот особняк теперь наверно никто не купит вообще,хоть за пол цены,хоть за минимум...

там спать не сможешь,лица детей будешь видеть

Бася ☂

╧1 - то, что происходило - самосуд и сейчас вы ратуете за самосуд.

╧3 - вас чисто жареные факты интересуют?

Я тоже

Эти люди, дети умерли не напрасно, своими жизнями они покончили с этим кошмаром. Это ужасно осознавать...

Гость
Я

Сообщение было удалено

те шестерки которые связались сними были из станицы кущевской.на их место приходили новые ...делайте выводы какие гнилые люди в этой странице.нечего их жалеть!!!

за людей

я за военную диктатуру хотя-бы на год в России.С6 вечера до 6 утра на улице кто появится растрел на месте без суда и следствиявсей.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема