Купила универсальный модем,Посоветуйте пожалуйста какую симку оператора (для интернета) купить,что-бы скорость нормальная была,что-бы не тормозил инет. вобщем что лучше?
Вам нужен тариф подороже,щас все операторы одинаковы...любую
посмотрите карты покрытия у каждого из операторов
Катя,а вы откуда?и за сколько купили такую вещь?
после меги интернет у мтс кажется как из прошлого века. С пчелайном дела не имел.
Сообщение было удалено
Самара,тысяча с чем-то...
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю что мега лучше всего...говорят мтс тормоз
Если для интернета, выкини нах, купил Skylink , потому что он работает на CDMA технологии, она более приспособлена для передачи данных нежели GSM, частоты под 3G дали, Skylink летает только в путь, и работает везде. Да и по деньгам дешевле будет. 3G заточен все таки под голос, да и топология сети пока в виде локал сайта, а не контроллерного поинта
Мегафон, там где 3G - дешево и бесперебойно. МТС вспоминаю как страшный сон и использую только GSM
8 GSM - на МТС в смысле
Кто пользовал Yota?
Про Скайлинк много слышал, но там похоже пакеты для слишком плотного использования Инета. При густой заселенности сотовый Инет можно использовать как дополнительный, в опред. точках
11 "пакеты" - тарифные
Рупрехт, а тебе в Пиндосии Пурпурное сердце еще не выдали?
За то что за интересы дяди Сэма исступленно на росс. форуме сpачишься и повсеместно страдаешь от этого? Сколько ран зализывать! ;-)))
Тьфу, уже не туда кинул, пардон
7 Посмотрел сейчас, трындеть про то что Скайлинк дешевле Мегафона, не надо. Намного дороже.
Сообщение было удалено
Гриб у тебя сим-ка мегафон или и модем и симка?
скорость ниже не будет если модем не относится к мегафону? я в этом вообще не разбираюсь
Сообщение было удалено
Ты что-то употребляешь когда на форуме сидишь? Какого уйха ты сам себе постоянно цитируешь? В *** вуман, все реже тут появляюсь, а гриб-тупарь все тут
МТС точно тормознутый.
Сообщение было удалено
Если честно, то не знаю, как будет дружить симка с не нативным модемом
Сообщение было удалено
Ты нах уже успело убежать, ***?
самый норм мегафон
Привет BсeM изBениTе чTо не пo темe Ho Hашлa Tаkoй клaccHblи сaит... мoжно cBои фoTки cдeлaTь пpиkольHыми Teпepь Hе HужHbl зHания пo фoToшопy смoтриM TyT http://xrl.us/bkr857 всe очeHь проcто