Гость
Статьи
МТС БИЛАЙН МЕГАФОН

МТС БИЛАЙН МЕГАФОН

Купила универсальный модем,Посоветуйте пожалуйста какую симку оператора (для интернета) купить,что-бы скорость нормальная была,что-бы не тормозил инет. вобщем что лучше?

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Авторша

Вам нужен тариф подороже,щас все операторы одинаковы...любую

посмотрите карты покрытия у каждого из операторов

===

Катя,а вы откуда?и за сколько купили такую вещь?

после меги интернет у мтс кажется как из прошлого века. С пчелайном дела не имел.

Катя
===

Сообщение было удалено

Самара,тысяча с чем-то...

Катя
Sergey

Сообщение было удалено

я вот тоже думаю что мега лучше всего...говорят мтс тормоз

Сonfirming expectations

Если для интернета, выкини нах, купил Skylink , потому что он работает на CDMA технологии, она более приспособлена для передачи данных нежели GSM, частоты под 3G дали, Skylink летает только в путь, и работает везде. Да и по деньгам дешевле будет. 3G заточен все таки под голос, да и топология сети пока в виде локал сайта, а не контроллерного поинта

Мегафон, там где 3G - дешево и бесперебойно. МТС вспоминаю как страшный сон и использую только GSM

8 GSM - на МТС в смысле

Кто пользовал Yota?

Про Скайлинк много слышал, но там похоже пакеты для слишком плотного использования Инета. При густой заселенности сотовый Инет можно использовать как дополнительный, в опред. точках

11 "пакеты" - тарифные

Рупрехт, а тебе в Пиндосии Пурпурное сердце еще не выдали?

За то что за интересы дяди Сэма исступленно на росс. форуме сpачишься и повсеместно страдаешь от этого? Сколько ран зализывать! ;-)))

Тьфу, уже не туда кинул, пардон

7 Посмотрел сейчас, трындеть про то что Скайлинк дешевле Мегафона, не надо. Намного дороже.

Катя
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб у тебя сим-ка мегафон или и модем и симка?

скорость ниже не будет если модем не относится к мегафону? я в этом вообще не разбираюсь

Виталь
Гриб

Сообщение было удалено

Ты что-то употребляешь когда на форуме сидишь? Какого уйха ты сам себе постоянно цитируешь? В *** вуман, все реже тут появляюсь, а гриб-тупарь все тут

Гость

МТС точно тормознутый.

Катя

Сообщение было удалено

Если честно, то не знаю, как будет дружить симка с не нативным модемом

Виталь

Сообщение было удалено

Ты нах уже успело убежать, ***?

Амелюшка

самый норм мегафон

Привет BсeM изBениTе чTо не пo темe Ho Hашлa Tаkoй клaccHblи сaит... мoжно cBои фoTки cдeлaTь пpиkольHыми Teпepь Hе HужHbl зHания пo фoToшопy смoтриM TyT http://xrl.us/bkr857 всe очeHь проcто

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Предыдущая тема