Гость
Статьи
фильмы, от которых вы …

фильмы, от которых вы ПЛАКАЛИ

у меня есть несколько фильмов, которые как-то особо затрагивают, пусть я не рыдаю после этого, но комок в горле точно есть.. но в последнее время что-то не попадаются такие фильмы
вот мой …

IREn
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
случайно зашла

С детства рыдаю от фильма "Баллада о солдате" когда Алеша прощается с героиней Жанны Прохоренко! и вообще в конце этого фильма заливаюсь слезами, вот и сей час пишу, а слезы наворачиваются - вспомнила!

"Белый Бим - черное ухо" - тоже душу рвет!

случайно зашла

Вот же блин! Слезы все катятся! что за чувствительность такая!

ики

судба человека

машка
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

по моему фильм называется "все будет хорошо"

момент хороший тоже плачу

Анонимус
то что внутри

Сообщение было удалено

Ваш "Пианист" фуфло. Пртоивно смотреть как мужик прячется как крыса. Смотрите "Выбор Софи", "Помни имя свое", "Судьба человека" (невозможно не плакать смотря эти фильмы, сердце кровью обливается), а не соплежуйство голливудское. Надо же, немец еврею кусочек колбаски принес, трогательно до слез. Да вы фильмов стоящих о войне не видели!

Гость

А, вспомнила, меня потряс немецкий фильм "Головой об стену". Невероятная и в то же время реальная история роковой любви

Анонимус

Кстати, "Выбор Софи" тоже голливудская история еврейской женщины, но там ТРАГЕДИЯ, а не соплежуйство, да еще игра Мерил Стрип просто гениальна!

ЕГОРУШКА КОНСТАНТИНОВИЧ
Гость

Сообщение было удалено

Единственный фильм, когда я смотрел и плакал - это парфюмер!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Во-во, разрекламировали голливудское фуфло. Действительно противно.

Помню, с еврейчиком одним общалась 9 мая. Он мне говорит "Вот у нас, евреев, был холокост. Нас 6 миллионов убили в войну." А я ему говорю " А нас как минимум 20 миллионов убили". А он мне на это "Ну вас же, русских, много, а нас, евреев, мало...". Хоть бы спасибо сказал, у род, что мы их спасли в войну. После этого от всех этих бредов типа "Пианист" и "Жизнь прекрасна" аж тошнит.

Эль

фильм "класс" очень долго плакала, потом ходила пару дней под сильным впечатлением

редиска

ы меня их несколько..

большая руба, доброе ытро,виетнам, наши фильму: а зори сдесь тихие, калина красная.

редиска

блин, транслит!!

большая рыба, доброе утро, виетнам

иволга

не уходи, малена, хатико, лолита

Гость
иволга

Сообщение было удалено

Вспомнила еще - Неотразимая Марта, там играл актер из Не уходи. Рекомендую.

лена

я плакала от мультфильма мэри и макс, от фильмов: чтец, фонтан, английский пациент,внутри себя я танцую, послание в бутылке,умирая молодым... короче я плакса)

Девушка с котэ

"Сyкa-любовь"

не помню плакала или нет. Но какая то горечь была на душе и в глазах...

Гость

Над фильмами никогда практически не плачу.

Но вот недавно совершенно случайно наткнулась на документальное кино снятое чеченцами, например рекомендую посмотреть о Тухчарской трагедии. Меня месяц трясло, и плакала всякий раз при воспоминании, до сих пор в себя еще не пришла...

liz

Вчера смотрела "Брестская крепость", плакала. Как наши деды победили фашизм, непонимаю. Вечная память.

ЗайкО

1 место Подранки, 2 место Сказка странствий, 3 место Белый бим черное ухо.

Над современными плакать хочется, а не проникаться, всё фуфло

комета

Неверная, не плакала, но мурашки по телу пробегали...

лялялялля

Над чем там в Титанике рыдать? Совсем люди от жизни оторвались

Гость

в детстве над всеми которыми можно только было поплакать-плакала. а что касается "титаника" с дикаприей -то как-то не прониклась. зато меня зацепила другая версия титаника 1996 года, вот там, да... до слёз...

Принцесса_на_белом_коне

Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Разрисованная вуаль, Белый плен, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, П.С. Я люблю тебя

Postoronnim V.

большинство уже перечислили, а вот из не упомянутых, есть несколько моментов в фильмах про Гарри Поттера,на которых подкатывает каждый раз, например, когда в первой части Гарри видит в зеркале желаний папу с мамой и в "дарах смерти" когда Гермиона стирает память родителям, глупо конечно

ещё "Кука" очень трогательный, и "Жизнь прекрасна" и "В погоне за счастьем"

IREn

еще вспомнила- Сага о Форсайтах, англ. версия

IREn

и Форрест Гамп

Лана

Мост Ватерло,Леди Гамильтон -с Вивьен Ли

Крамер против Крамера

Советские фильмы о воине -Судьба человека,В бои идут одни старики, А зори здесь тихие да вообше все фильмы по Б.Васильеву .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, смотрела - фантастически, я о нем не написала тут, потому что не плакала, но задело очень. У него же "Вавилон" (Babyl) - тоже великолепно, но чуть-чуть натянуто про японскую девочку.

И кстати, про Кинг Конга я смотрела, мне ОЧНЕНь понравилось с точки зрения динамичности, маштаба и эффектов, но в каком месте там плакать - не ясно.

Гость
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Ага, особенно тема про этого деда с собаками. Напомнило мне "Униженных и Оскорбленных" почему-то.

Гость

"Отмщение", "Храброе сердце", "Гладиатор", "Офицеры" (старый фильм), "Вечный зов", "Судьба".

Faust

Танцующая в темноте

Человек-слон

21 грамм

Faust

Море внутри

Мистер одиночество (но он своеобразный)

Lora

Рассекая волны, танцующая в темноте...

и Диверсанты.. когда герой Галкина плакал, вспоминая о матери

Оля

Хатико - верный друг..

я в прямом смысле не могу плакать над худ. фильмами, но могу сказать, что какие-то меня все-таки затрагивают.

Список Шиндлера, Аты-Баты шли солдаты, Мачеха (советский фильм), Чучело.

еще какие-то точно есть, но сразу не вспомню.

Девушка с котэ

А я не понимаю, ну над чем плакать в 'парфюмере'?

веселая картинка

"Судьба"(1977) "Любовь земная" "Зеленая миля" "Посылка" "Нирвана"(1997)

"Призрак в доспехах"

"эльфийская песнь"

веселая картинка

вообще очень мало фильмов смотрела.

может кто-нибудь посоветует, что нужно посмотреть для общего развития?

веселая картинка

"Ротвейлер" вспомнила. Жуткий фильм... Только на третий раз досмотрела.

Геннадий Малахов

"Малахов +" - это действительно грустный фильм.

Гость

"Игры взрслых девочек"

Гость

Гротеск

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Вечное сияние чистого разума

Мечтай, и ты будешь путешествовать...

Дина

Ну, конечно, без Белого Бима никуда...

Остров

советский старый фильм Судьба человека

Гондурас

Есть старый фильм Сергея Бондарчука "Серёжа".Когда его смотрю всё время плачу.

Гостья

Фильм "Марш - бросок" (русский)

Cilena

Многие из перечисленых фильмов типа "Дневник памяти" или "P.S. I love you" вообще не могу понять, как над ними можно плакать - дешёвое фуфло. В детстве посмотрела фильм "Восхождение" по рассказу "Сотников", так у меня была истерика родители долго не могли успокоить. Многие наши фильмы про войну вызывали слёзы. Во взрослом возрасте почти перестала плакать над фильмами, разве что во время ПМС от жалости к себе любимой)). Потом случайно посмотрела "Человек-слон" Девида Линча, так у меня была истерика, как когда-то в детстве. Очень сильный фильм, смотрите в оригинале, если есть возможность. На "Бресткую крепость" не пошла, слёзы выступали еще до просмотра фильма. Не могу спокойно смотреть фильмы про ВОВ.

Гость

242, у меня тоже самое... не могу понять как можно рыдать над говном голливудским

Гость

Хатико: Самый верный друг

Гость

Если хотите про любовь, то посмотрите "Английский пациент ". Сильный фильм.

Предыдущая тема