у меня есть несколько фильмов, которые как-то особо затрагивают, пусть я не рыдаю после этого, но комок в горле точно есть.. но в последнее время что-то не попадаются такие фильмы
вот мой …
Сообщение было удалено
этот фильм называется "Всё будет хорошо" режиссёр Астархан.
похитители книг
"Джиа" (про супермодель Джиа Мариа Каранджи)
"Жизнь в розовом цвете" (про Эдит Пиаф)
"Мальчик в полосатой пижаме"
"Волшебная страна"
"Куда приводят мечты"
"Могила светлячков", японский мультик, вообще кошмар
"Жизнь прекрасна"
"Мост в Террабитию"
Про войну наше кино смотреть тяжело - "Завтра была война", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Я - русский солдат". Про животных - "Белый Бим"...
А я над ,, Легендами осени,, душой обрыдалась. А ,белый Бим ...,, в детстве -это святое
Недавно посмотрела "Доктор Живаго" с Кирой Найтли (по мотивам романа Пастернака). В конце обрыдалась, прям навзрыд...
Еще одна одна из рода болейн... очень грустный фильм
слоны мои друзья
ух ты, сколько отзывов написали, спасибо! Теперь буду качать со знанием дела ;-)
я рыдала на фильме Большая рыба ( биг фиш) и вот вчера смотрела Брестскую крепость- просто рыдала не останавливаясь..пожалела что пошла не одна, такой фильм надо в одиночестве смотреть
Полуночный экспресс.Злоключения американца в турецкой тюрьме,реальная история конца 60-х,автора кажется зовут Билли Хейз.
во почитала над чем тут люди плакали.. все видела из перечисленного - не зацепило ) а вот эти два фильма- ужас как рыдала )
Сообщение было удалено
Могила светлячков скачала, все не посмотрю и мальчика в полосатой пижаме
Сообщение было удалено
вы описали фильм "все будет хорошо"
блин, что за лошара испаганил тему...
некоторые перечисленные фильмы меня не зацепили (Мулен руж, Достучаться до небес)
Мачеха, Мужики, Сиб. цирюльник- согласна
Кроме уже перечисленных - Искупление, Искусственный разум,Город ангелов.
"С любимыми не расставайтесь" с Абдуловым и Алферовой в гл. ролях. Когда она в конце фильма начинает кричать ему. Это ***. Так рыдала. Теперь, если по телеку идет - переключаю сразу.
"Чучело" - каждый раз рыдаю взахлеб.
А.. вот еще: "Город ангелов" и фильм про парнишку-робота, которого сделали взамен сына. Не помню, как называется. Мальчик - актер из фильма "Шестое чувство".
Некоторые из перечисленных и"Баллада о солдате".
Титаник, Зелёная миля, Утомленные солнцем
Я почти весь фильм рыдала,просматривая 10 серий "Идиота",Достоевского...
Сообщение было удалено
Да, семь жизней обожаю)
Куда приводят мечты
Пудра
Двухсотлетний человек
Братец медвежонок (мульт)
Город ангелов
Изгой
Сообщение было удалено
не так слона было жалко!!!!!! Я рыдала(((((((( Даже сейчас вспомнила и всплакнула(
*мне
у меня еще Однажды в Америке, Леон
Со многими согласна. Хочу еще добавить:
Кинг конг, новый который питер джексон снял. я рыдала больше половины фильма. Очень трогательно снято. Концовка просто .....
Что-то все тааакую фигню перечисляют, аж противно. Над "Адмиралом" рыдать? да вы хоть что-нибудь про Колчака знаете? Это он в фильме весь такой из себя благородный, а на самом деле был хуже чекистов, чудовище. над чем там плакать? Дненик памяти - меня вообще стошнило от этих соплей, но омерзительно просто. Я рыдала на "Мостами округа Мэддисон"... лучшей актерской игры никогда не видела, чем у Мэрил Стрип, это просто невероятное что-то. "21 грам" - хотите настоящей жизненной драммы - посмотрите это, а не какой-то сраный "дневник памяти". Или "Дом из песка и тумана" или "Таинственная Река" (Mystic River) - очень сильно, показывается реальная жизненная трагедия, непредвзятая, без морализаторства и намеренного выжимания слезы из экзальтированных дур.
Короче, ненавижу все фильмы, гда "просчитано", когда все будут плакать.
А как можно рыдать над фильмом про огромную обезьяну - выше моего понимания.
Сообщение было удалено
посмотри и может поймешь
Хатико
Белый бим черное ухо
ВООБЩЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ О ЖИВОТНЫХ!!
Сибирский цирюльник.
Остров.
Поп.
Да, еще ***-любовь - тоже потрясный фильм!!! До сих пор под впечатлением, а смотрела год назад!
Сообщение было удалено
Мириам, я Вас поддерживаю. У режиссера 21 грамм еще есть фильм ***-любовь - это потрясающе!
шрек 4...очень трогательно
Монолог,Объяснение в любви, Фантазии Фарятьева.
Еще: Однажды в Америке, Мост Ватерлоо, Еще раз про любовь, Старшая сестра.
Очень сильный из современных " Мост " 2003г.
Режиссер: Бобби Гарабедиан, сценарий: Бобби Гарабедиан, Уильям Забка
Идёт всего 30 минут, а впечатление остаётся надолго
а я все время плачу от инопланетянина спилберга
"Пианист" Особенно трогает тот момент, когда немец ему еду носил.Фильм основан на реальных событиях.
ещё мультик " Мэри и Макс "
"ДОм из песка и тумана" "Зеленая миля" "Волчок "
"Тучи над Борском", немноско плякаля
Сообщение было удалено
Да, в П/экспрессе жалко Макса так.......
http://www.youtube.com/watch?v=o7VRWpr1UHw
Я плачу когда слушаю это.
"Таинственная река" поддержу.. Такая драмма...((
Забыла еще "Иди и смотри"."Солярис", "Зеркало" -Тарковский вообще на меня очень рыдально действует.
Вод над "Волчком" так ревела, такого со мной в жизни не было чтоб от фильма так реветь, фуууххх(( сопли, слюни, блин, так потом голова болела....
"Темные воды" по-японски грустный, концовка ..просто...