Гость
Статьи
фильмы, от которых вы …

фильмы, от которых вы ПЛАКАЛИ

у меня есть несколько фильмов, которые как-то особо затрагивают, пусть я не рыдаю после этого, но комок в горле точно есть.. но в последнее время что-то не попадаются такие фильмы
вот мой …

IREn
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"Город ангелов", "Дом у озера"...

Гость

"Семь жизней"

"Мост в Терабитию"

Гость

"Цветок в пустыне",

я вообще редко плачу, обычно просто грустно становится, но тут хотелось кричать...

"Долина цветов"

Гость

белый плен

Гость

"Рожденная свободной"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78795/

Фильм старый, но хороший, основан на реальных событиях.

Гость

"Мистер Дог".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9231/

Если бы вы могли найти его, уверена, вы не остались бы равнодушны. У меня когда-то был в детстве на видеокассете.

Гость

"Флюк" - вообще вынос мозга. Запаситесь полотенцем ))

Гость

Из русских есть отличный фильм, всем рекомендую: "Весьегонская волчица".

Гость

фильм Секрет :) Рыдала от счастья и осознания,что до фильма жила тупой жизнью :) Каждые пол часа отключала фильм,шла курить, рыдая, и дальше смотрела :) Кстати, после просмотра кардинально изменила свою жизнь! К лучшему! :)

Гость

знакомьтесь джо блэк. рыдала.

Гость

"Медвежий поцелуй" и особенно "Темное королевство" (Gormenghast) с Джонатаном Рис-Майерсом

Гость

200,

этот немец пол войны искал под завалами людей и всем таскал колбаски.

Многих Спас!Еврейчик,-один эпизодик.

Откройте Википедию,благородный человек погиб в советских лагерях.А семьи спасённых не смогли его отбить у советской власти.Фильм глубокий,если вы ничего не увдели в нём,не значит что он пустой

Гость

добавлю фильм

Старое ружьё(Роми Шнайдер)

ня

Фрида. Легенды осени. Английский пациент. Грозовой перевал. Калина красная. Богиня: как я полюбила Ренаты Литвиновой. Слез не хватит, урыдаться

Гость

миллионер из трущоб, лиля навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от "Моста" плачу, просто постеснялась написать))

Гость

А ещё от "Острова Проклятых" Мартина Скорсезе, точнее от жалости к герою Ди Каприо.. а эпизод с женой, утопившей троих детей в пруду и трупы детей лежащие на берегу аааааа......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж детский фильм! Эх, нашли над чем плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень уж трогательно ж))

Зппп
Гость

Сообщение было удалено

мой любимый фильм..

Гость

Возвращение Звягинцева.Мосты округа...

Гость

Глянула, наконец, этого Хачико...японский.... Мда! Ни о чем. Где там плакать, вообще не понятно. Наш Бим в тысячу раз просто. А тут такое все не выразительное, не увидела никакой тм любви между собакой и хозяином. Более того, собака ни разу хвостиком не шевельнула навстречу этому япоше. Только тупо ходила по команде рядом. Лажа отровенная. Не советую. Лучше Бима пересмотрите детского - больше искренности и эмоций

Шемка
IREn

Сообщение было удалено

А я тут реально заплакала от ролика в инете, как папа забирал из роддома тройню, там клип и песню придумали, так трогательно

Снежинка

Белый Бим чёрное ухо

Гость

не знаю, над чем можно рыдать в фильме "Джиа", над наркоманкой чтоль????

yahooею

я вчера на "Рапунзель" плакала в конце. Надо ж как обкорнали девусю.

ааа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бред. Тут, похоже, рыдают над чем угодно, дай только повод. Свои собственные печали оплакивают, а фильм любой прокатит. А я, например, даже не вспомню, над чем плакала, и плакала ли вообще. Только в определенные дни цикла наверное :) А еще в детстве, когда Терминатор сам опустился в лаву кипящую. Хотя нет, не плакала, просто жалко было шварца :)

ааа
yahooею

Сообщение было удалено

прикольный ник

Ежик в тумане

Чтец.

И над книгой, и над фильмом.

Гость

Я проплакала почти всю Танцующую в темноте (((

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Ну "P.S. I love you" фильм то и правда г,но над книгой если прочитат до конца вполне можно поплакать.И еще танцующая в темноте тоже хороший фильм,даже если жалости не вызовет,все равно интересный.

Гость

"Страсти Христовы", "Рабство".

Als

Грозовые ворота

Тэш

У меня мысль была такую тему создать, плюс про музыку из фильмов.

Дня три назад слушаю музыку из Фаринелли и реветь начинаю.

Фильмы, от которых я стабильно плачу, у всех сильная музыка или саудтрек:

1 Фаринелли-кастрат

2 Титаник

3 Мулен-Руж

Ещё "Аватар" и "Гости из Будущего" - их по одному разу смотрела, но тоже плакала.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!

Тэш

Приведение, сибирский цирюльник, Чучело-ревеа.

Белый Бил, Нигер, Овод, Прервнная дружба, Сними обувь твою-читала и рыдала, взахлёб причём.

Реквием Моцарта и реквием Баха- там музыка просто рвёт, сразу ложись и помирай

Красная шапочка

Я вообще например стараюсь смотреть больше европейского кино, чем американского. Меня потрясли фильмы:

Головой о стену

Горькая луна

21 грамм хороший фильм

Дом из песка и тумана

Лиля навсегда

еще очень люблю Ванильное небо с Томом Крузом, знаю что есть еще испанская версия, но мне американская больше нравится.

Люблю еще кровь и песок с Шерон Стоун там музыка очень красивая.

ю
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Это по-моему в фильме "Все будет хорошо"

Гость
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Меня тоже поразил фильм "Головой о стену".

У режиссера 21 грамм есть еще фильм "***-любовь" - первая история в нем просто шедевр.

Есть хороший фильм "Тайна в его глазах" - аргентинский.

И "Тайная жизнь слов" - испанский.

Может быть Вы еще что-нибудь вспомните из европейских фильмов стоящих?

Гость

Белый плен - рыдала в 10 ручьев просто навзрыд. Я просто не знала что это за фильм, знала бы - не смотрела. Белый Бим и Хатико не посомтрела ни разу. Плачу от одной мысли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, че там плакать? Что помер японец хозяин собаки? что та ходила 8 лет на станцию его встречать и ждала, что он вернется? Ну и что? Ну, ждала сидела. ФСЕ. больше там нет ничего. Над чем вы рыдаете от одной мысли? Такое ощущение, что тут все просто Оли Бузовы, у которых глаза на мокром месте без причины

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

"Летят журавли"

Тайра

Ещё "История Адели Г" о безумной любви, приведшей к сумасшествию.

Гость

А ещё очень понравился фильм Кит (Keith)... в себя до сих пор прийти не могу. Я не плакала, но фильм впал в душу.

Чем-то похож на Спеши любить..

Красная шапочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я смотрела Тайная жизнь слов.

Посмотрите Рассекая волны, не могу сказать что мой любимый но не плохой и Не уходи с Пенелопой Крус.

Еще люблю фильмы Педро Альмодавара.

Ешь Молись Люби. Плакала от начала и до конца. Очень советую посмотреть тем, кто разочаровался в любви или не может разобраться в том, что им нужно от жизни

IREn

вспомнила еще... меня тема детского дома очень расстраивает, поэтому "На тебя уповаю" и "Хозяйка детского дома"

еще вспомнила в "Границе.Таежный роман" серии, где Альбина съехала с катушек из-за несчастной любви

Натуська

Хатико, Подмена, Поющие в терновнике

Кира

"Инди" с Аленой Бабенко и Балуевым.

Москвичка

"Хатико"!!!

Предыдущая тема