Гость
Статьи
Самые БЕСПОЛЕЗНЫЕ И …

Самые БЕСПОЛЕЗНЫЕ И НЕЗАМЕНИМЫЕ покупки,сделанные вами когда либо

Бесполезными оказались - хлебопечь (пользовались несколько раз,так и стоит,место занимает), рюкзачок-кенгуру для ребёнка ( весной сидел в коляске, а летом стал слишком тяжелый для кенгуру). Незаменимые вещи -блендер(пользуюсь в течении дня постоянно), машинка для стрижки (сама стригу мужа) и электронная книга (информации вмещает много, а места занимает в сумке мало). Если что ещё вспомню -допишу

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana

У меня только полезные, слава Богу:

- посудомойка БОШ- ВСЕМ ПОКУПАТЬ даже в ущерб лишним полкам.

- беспроводной пылесос Электролюкс (визгом заставила купить и маму и сестру - вещь!!!!)

Феном почти не пользуюсь. Соковыжималка есть, но ее потом мыть лень. Жутко неудобная вещь была - моющий пылесос. Места много занимает, неповоротливый, чистить его долго - избавились от него.

Нужная вещь айфон, мультиварка, ну и такие неоспоримо полезные вещи как холодильник и стиралка автомат. Причем без холодильника обойтись оказалось проще, чем без стиралки

Sweetlana

Сообщение было удалено

А что за пылесос? МОжно подробнее?

Посудомойку еще модель не выбрали, но место под нее в гарнитуре есть. Под узкую.

Гость

мультиварка,блендер,iPad,хлебопечка(только для теста для варенников и пиццы использую)вафельница,телескоп.

очень рада.

Elish

бесполезная ионизированная расческа:)))))))))))))))))))))

а телескопом для чего пользуетесь? Мы на даче летом смотрели луну и юпитер, и один раз на озере разглядывали как купалась компания на противоположном берегу )))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

муж увлекается астрономией,дарит мне звезды....))))

Гость

еще роутер-незаменимая вещь.

Гость

у нас тоже телескоп есть. только он скорее бесполезный. особенно в прошлое лето ни разу не пригодился, такая дымовуха была.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Опять вы со своем мультиваркой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей за рекламу деньги платят

М

Лишняя -фритюрница, блюдо для подачи горячего (это, как в отелях, типа блюда на ножках под крышкой, а снизу подогрев на свечках-мини))) А посудомойка- ВЕЩЬ!!!!

Гость

незаменимы маленькие глубокие тарелочки - перестала чувствовать омерзение от переедания

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,поддерживаю!

Незаменимый MagicBullit,мини блендер-комбайн,на 2 стакана.

Ножи фирмы Cutco

Маленькая электрическая перцемолка,с подсветкой.

Бесполезные моющий пылесос,электрогриль,и утюг почти не нужен.

Sweetlana

Сообщение было удалено

Про беспроводной пылесос - просто супер! Даже не задумывалась, что такой есть, именно не автомобильный. Обязательно куплю!

У меня полезные две вещи - это стиралка и посудомойка. Не представляю без них жизни. Ну и ноут еще. Бесполезное - кухонный комбайн, блендер (многим нравится, а у меня не идет почему-то, гладильная доска (мне удобнее на столе гладить)

Бабуся Ягуся

Увлажнитель воздуха. При ближайшем рассмотрении оказалось, что от него вреда больше, чем пользы.

А незаменимые даже не знаю, все пользую помаленьку.

Продавец слонов
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А в чем вред? Завтра собираемся купить, т.к. поняли, что в квартире очень сухо.

Колибри

Незаменимой вещью оказалась мультиварка (согласна с Елью Сибирской, роутер, стиралка-автомат, пусть даже при небольшом объеме стирки.

Бесполезной - КПК. Лежал без дела полгода, потом продала

Гость

незаменимые: посудомойка, мультиварка, стриалка, сушилка, блендер, микроволновка, ЭК, кондей

бесполезные: увлажнитель воздуха, набор супер-терок, дезоторатор воздуха

А

"Ель Сибирская"]

- МОжно подробнее?

Ель правда - можно подробнее .Очень интересно почему столько на тебя льется на форуме, а ты тупо продолжаешь, то же самое...Все мне завидуют , не прокатит, как и то что пишет 2-3 чела.Просто любопытно...

Натали1

Бесполезными оказались: соковыжималка (только один раз попользовались, потом мыть/чистить задолбались), пилки для кутикулы (купили в подарок за 3 тыс. для рук и для ног), домашний Керхер.

Кириллица

Ненужные - блинница, круглая щетка для волос (типа укладывать-вытягивать). Нужные - электронная книга, посудомойка, стиралка, комбайн, терка бернера.

Sweetlana
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Наберите Electrolux ZB 2901.. однажды, увидев у друзей АФИГЕЛА насколько это удобно!!!! там разные цвета есть и с ручки снимается маленький ручной пылесос

Автор
Кириллица

Сообщение было удалено

А мне круглая щетка -брашинг очень нравится, без неё волосы не могу укладывать. А ненужное ещё вспомнила - электрическая штука для приготовления бутербродов. Кладёшь кусок хлеба,сверху сыр,колбаса и закрываешь. Должно нагреться,сыр растаять,всё должно быть вкусно. Но так хлопотно всё это делать.

Лапонька

Бутербродница достаточно бесполезна. (как в посте 25) Бутеры в ней делаю крайне редко, долго, а съедается все махом. Но мне ее подарили. Все остальное необходимые вещи. Особенно пылесос, люблю его очень сильно.

Перед покупкой стараюсь 20 раз подумать, нужно ли мне это (мама приучила).

Сейчас хочу Электронную книгу, но жаба душит =)

Sweetlana
Автор

Сообщение было удалено

Хаха и мне тоже подарили эту бутербродницу - пользуюсь раз в год, когда после НГ остается много буженины - нарезки - на утро делаю горячие бутеры )))))))

А я в интерернете увидела такой прикольный тостер, сейчас себе его хочу. Там для двух тостов отделение, как положено, а сбоку на тостере есть такая мини-сковородочка под одно яйцо! Сейчас поищу фотку

Вот, нашла

Гость

Самая бесполезная вещь - соковыжималка для цитрусовых. Но ее маме подарили. Еще были фен и круглая щетка для укладки, но я их давно продала, т. к. сушить и укладывать волосы было влом. Сейчас стрижка короткая и это не нужно. Из незаменимого: пуховая куртка и рукавицы с тинсулейтом (покупалось это все для восхождения, в результате ношу еще и в морозы в городе), обогреватель Ветерок (кроме дачи оказался нужен в гараже: хорошо обогревает подвал в сильные морозы, только благодаря ему не замерзает урожай). И багажник на крышу!!! Думала что понадобится только для перевозки досок для строительства душа, а получилось так что снимаю его только на зиму. Очень выручает.

Гостья

Хе, а я очень люблю хлебопечку и увлажнитель. Без увлажнителя в сезон отопления ооооочень сохнет кожа и нос внутри. Разницу влючень увлажнитель или выключен очень чувствую и вижу в зеркало по состоянию кожи вокруг глаз. Многие ругают уз-увлажнители за налет солей на мебели, у нас нет такой проблемы вообще - в агрегате стоит какой-то ионно-соляной фильтр + заливаю всегда фильтрованную воду.

В хлебопечке делаю тесто для пиццы и пирогов. Регулярно пеку сладкие кексы. Получается очень вкусно, очень бюджетно и не химикально. Тортик с консервантами, красителями, эмульгаторами и прочей *** стоит 300 руб. Кекс с яблочками, изюмом, любыми мороженными ягодами и орешками обходится рублей в 50 максимум. И все от них прутся ))) Куличи на Пасху пеку на 3 семьи. Если бы мы ели хлеб, то с хп можно бесконечно эксперементировать с разными добавками - травки, сыр, чеснок и тп.

Соковыжималка... мда, представишь, что надо достать, собрать, потом разобрать, помыть и убрать и думаешь на нах этот сок.

Моющий пылесос - если есть ковры - вещь, если нет, то нах.Хотя мыть им чище получается, чем шваброй. Но дольше.

А самой бесполезной покупкой у меня оказались ботинки Гриндерс. В младые годы носила на ура - очень нравились и удобно было. А тут купила - и не удобно и не так чтобы красота... 1 раз надела, стерла ноги и усё. Почти 5 тыщ выкинуты

Гостья

О, вспомнила! Самой отвратительной штукой был подаренный нам на свадьбу аэрогриль. Бутер с сыром запекался в нем минут 30 - в свч это заняло бы меньше минуты, шашлык через 70 минут жарки был варено-сушеным и отвратным. Ничего и близко не напоминало те румяные пирожки-кусочки, которые демонстрируют нам на стендах. К счастью, разбили стеклянную кастрюлину из под него и с облегчением выкинули

Гостья с иронией

Бесполезное - ионизатор воздуха - КАК ЖЕ ОН СТРАШНО ВОНЯЛ!!

Гостья

Сообщение было удалено

А мне аэрогриль наоборот очень понравился... Котлеты, шашлык, пирог, запеченная курица - все готовится не более 20 минут. Мясо получается сочным. Какой-то неправильный аэрогриль вам подарили.

Еще из полезных кухонный комбайн. Места много не занимает, а время на готовку сократилось существенно.

Гость

Самым бесполезным оказался тостер. Пользовались 3 или 4 раза.

Неожиданно полезной покупкой оказалась дешёвенькая настольная лампа, купленная на распродаже в гипермаркете всего за 99 рублей. Отлично работает уже три года, если не больше.

Гостья

Вредина, а у Вас какой был? Не Хоттер? Я рылась в Инете, все отзывы об этих штуках четко делятся на восторженные - о Хоттере и тошнотные - обо всех остальных. Может, действительно Х рулит? (или маркетинг у них хорошо работает)))) У нас было какое-то г... из Метро

Я

Бесполезные- бутербродница и беговая дорожка.

Sweetlana

хахааааааааааа, кстати про беговую дорожку забыла ))))) 25000 отвалила - а стоит.))))

гость
Лапонька

Сообщение было удалено

Ха,а моя почти не простаивает. Дети подростки освоили и теперь проблемы с их компаниями нет. Такие бутеры себе наворачивают. И мне оставляют,попробовать. Прихожу порой с работы,а бутер уже готов. Причём делают для меня спец заказ,перед самым приходом,он горяченький,свежий. Тоненький и с овощами.

Юлла

Когда либо... То есть даже если давно? Полезные - стирально-сушильная машина, посудомочная машина - ничего оригинального. Тостер - хлеб подсушиваю. Соковыжималку мыть муторно и места много занимает. Пылесос беспроводной - не хочу. Тоже электролюкс - пониженной шумности. Что-то дорогой был.

Очень понравилась последняя покупка - чайник с подавлением шума. Мне нравится (у нас было много, но мулинекс просто башню сносил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот считаю ее очень удобной и всегда пользуюсь (мне тоже подарили). Мыть удобно, давит хорошо. Сок не покупаю совсем, только сама готовлю, а какой коктейль вкусный получается (с кампари или мартини) !

Гость

полезное: электр. зубная щетка, фен ровента с насадкой для разглаживания волос, чайник для газовой плиты (закипает быстро и не расходует электричество)))

Гость

У меня нет бесполезных вещей, хлебопечка используется не очень активно, но достаточно часто.

Ну про холодильник,ПММ и стиральную говорить нечего - это необходимость.

Это как обсуждать, необходима ли туалетная бумага.

Про мультиварку, я в сомнении. Слышу много отзывов и виртуальных и реальных. Но кекс из мультиварки, которым меня в гостях угощали, мне не понравился,плотный, как кирпич, а на картинках в Еленом блоге, вообще, дрисня какая-то.

Гость

Самые полезные покупки - кондиционер (особенно в условиях этого лета), стиралка. Самые бесполезные - дом для кота.

Гость

у меня бесполезной оказалась электрическая фритюрница, а оч. полезным- WII, я прям без него жить не могу, каждый день на доске занимаюсь

Гость

Сообщение было удалено

А это что такое? )))

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема