Гость
Статьи
Вы следите за тем как …

Вы следите за тем как ваш язык лежит во рту?

вас не беспокоит что иногда там есть воздух и его приходится или глотать или открывать рот и выдувать ?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

???

Элси

охренеть...

ну вот,теперь я париться начну..спасибо,блин)

Гость

У меня там безвоздушное пространство, черная дыра: ничего выдувать не нужно, само все засасывается!!!

Мороз на вас так действует?

Хелена

как же вы жили до этого?? но ничего, я вас научу как правильно.

автор, нужно широко разевать пасть, громко и с присвистом выдыхать накопившийся воздух и только потом глотать. а проглотив - надо сказать "спасибо"!

грымза

ухохоталась, спасибо, автор)))))))))))) буду теперь укладкой языка заниматься и регулярно выдувать изо рта воздух))))))))не могу, под стол сползаю от смеха))))))))))))

Выдувать....))))))))))

чувак

Студент:

-Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?

После некоторой паузы:

- Да, знаете, как-то не задумывался.

- Ну, извините, пожалуйста.

Разошлись.

Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:

- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Гость

Кстати, зря смеетесь. Если уздечка короткая и ее не подрезали в детстве, язык лежит внизу, а в норме он должен лежать по верхнему небу. У детей из-за этого прикус неправильный формируется: нижняя челюсть вырастает больше и иногда несимметрично (мой случай). Обратилась к ортодонту уже в 29 лет. Но тут уже просто брекетами полностью проблему не решишь, нужна операция (укорачивают кости нижней челюсти). Я не пошла на эту операцию, слишком травматично, да и не слишком заметная асимметрия у меня. Насчет воздуха не знаю. Дышу носом.

Гость

9 посту от 10-го, анекдот в тему ))) Не циклитесь, люди.

Ну вот блин! Никогда не следила за языком, а он оказывается насыщенной жизнью живет! Например когда печатаю этот текст, он шевелится, машинально эти слова проговаривает

Гость

***, щас мужа даже разбудила по этому поводу. Была послана на ***. Вижу, что уже не спит, языком во рту че-то делает... спасибо, автор, не уснуть нам теперь.

Ёжа

Хахахаха! Жжете! А вы язык в трубочку сверните и ленточкой завяжите, и положите этот сверточек на плечо... :)))))

Да,слежу.Когда брекеты носила надо было его контролировать,привычка осталась.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Тоже ношу брекеты. Когда стала надевать эластики на ночь, язык постоянно мешается, прикусывается, куда - то не туда залазит...

автор ржу на вас :))

Ёжа

А вроде как привычное положение языка, когда об этом не задумываешься, у русских ниже, у англичан-американцев выше. Помните, в англ. t, d и прочее какие? Поэтому.

Онемечивание Конечностей

А бывает, что при аллергии язык распухает и тогда его вообще некуда деть! ни вверх, ни вниз! Там уже ни д, ни т не выговариваются, только БЛ....

Тимур

Какая разница как лежит язык? главное чтобы он был влажные во время минета

Гость

п...ц

Гость

такое даже у меня вызвало реакцию

Гость

Когда не жру и не болтаю, мой язык сворачивается во рту клубочком и спит. никакого воздуха там нет. Вакуум.

Гость

А лишний воздух у меня ввыкачивается носом, как насосом

лейла
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

))))))))))

ну вы жжете

Lenka

%))) окует, приплыли!!

Наталья

а ведь правда язык лежит на нёбе

Гость

"Вы следите за тем как ваш язык лежит во рту?"

только когда накурюсь

Соня

Минет лучше мужу сделайте. Найдете применение языку и не будете х..й страдать, автор!

777

Бавария Чемпион!

Заза

Интер Чемпион!

Гость

У меня сейчас такое.. то ли от стресса, не пойму. Воздух все время мешается во рту.

Гость
Гость

У меня сейчас такое.. то ли от стресса, не пойму. Воздух все время мешается во рту.

Автор, у Вас это прошло?

Форум: Развлечения
Всего: 46 723 темы
Новые темы за все время: 36 971 тема
Популярные темы за все время: 16 889 тем
Следующая тема