Гость
Статьи
Родительская глупость

Родительская глупость

Недавно иду вдоль своего дома по тротуару и вижу такую картину: молодая мамашка стоит и направляет ... своему 5-6 летнему ребёнку, пока он справляет свои дела. Причём она его даже не развернула в сторону дома, то есть прохожим ВСЁ видно было! Естественно, сразу образовалась лужа на асфальте. Отвратительно! Как можно не понимать, что это бескультурье? А ещё жалуются на собачников.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Софья

Ну сделали бы замечание, я с таким не сталкивалась, не все мамы мальчиков так делают, такие если вы об этом.

Гость

Действительно, сказали бы ей, что это неприлично. Но мне такие мамы не встречались, а вот собачье д?рьмо, извините, на каждом шагу.

О воспитанности в таких случае и речь не идет!замечание вряд ли бы что то изменило!

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

+10

гость

вы, видать, автор мало это форум читали: мамаша еще, небось, умилялась на его писю, сахарные пропердельки ( и проч. теминология больных мамаш вуман.ру)

Гость

Есть такие люди, которым плевать, они на пляже перед всеми купальник поменяют и глазом не моргнут.

Есть такие, которые делают все чисто механически, задумавшись о чем-то более важном.

В жизни все случается, так что не удивляйтесь, если и с Вами когда-нибудь что-то из ряда вон выходящее случится. В каждом из нас есть частичка сумашествия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего то я тут больных не видела, зато разводчиц косящих под мамаш и овуляшек - море.

Гость

Похоже на авторский вымысел.Причем автор явно болен и у него сексуальные проблемы.Вы можете себе представить,что будет с человеком,который ссыт против ветра?Автор,если бы вы написали,что ребенок был повернут лицом к дому,то на правду смахивало бы больше.

Гость

8, а я верю автору. У подруги дочь если ей хочется писать садиться где вздумается! Девочке 7 лет, снимает штаны и делает свои дела как ни в чем не бывало где угодно, когда мой 7 летний сын терпит до дома или тщательно прячется в кустах подруга посмеивается и ставит в пример свою Анечку. А по мне так уж лучше в укромном месте чем у всех на виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка это делает стоя против ветра?Разницу нужно улавливать.

Гость

10, вы что про "против ветра" заладили? где в посте автра про это сказано????? Автор возмущена исключительно тем что прилюдно это делать не прилично, и направление ветра тут роли не играет.

муся. одна из многих.

вообще-то "справление нужды" в общественном месте административно наказуемо.

Верас
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, бывают мамши совсем без башни, только из-за гордости, что это-сын, короче мужик смотрите ВСЕ!

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем